TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕДИКИ/AККАУНЫ AWS AMAZON 34 РУБ GOOGLE CLOUD, AZURE

• Автор темы Автор темы Cassie
  • Дата начала Дата начала

Cassie

НЕ ПРОВЕРЕН
Магазин

Dedicated servers
GOOGLE
^CL:)UD
* * *​
Dedicated/Accounts
AMAZON

Microsoft Azure
Как вам цены?
Дедики Amazon c гарантией 7 дней 90р
Дедики Google Cloud с гарантией 1 день 34р
Аккаунты AWS Amazon под создание дедиков 270р​

Как получить пожизненный код на 10% скидку?
Отзыв/Пожелание удачи, успехов сервису и он твой.

В комплекте с каждым AWS AMAZON аккаунтом идёт подробная инструкция по созданию дедиков.

Можно брутить на твоих дедах?
Я не запрещаю, но любые дедики, которые я продаю моментально падают от брута.

При каком условии я получу замену или манибек?​
Условие одно, если дедик умрёт раньше срока гарантии по независящим от тебя причинам.

Я первый кто зайдёт на дедик и единственный у кого он будет?
Да, ты первый кто зайдёт на дедик после того, как я его создам. И кроме тебя на него больше никто и никогда не зайдёт.​

Максимально быстрая поддержка
681322597 [email protected]

Какая операционка стоит на дедиках?
Windows Server 2012 на всех дедиках, что я продаю.​

Все дедики, которые я продаю подходят под ПП.
#

Ты выключаешь дедики, когда пройдёт срок их гарантии?
Нет. Сделал, продал, забыл.

Последнее редактирование:
Для тех, кто хочет знать, как следует использовать AWS Amazon аккаунты я написал статью. Она поможет вам понять, как правильно работать с дедиками Amazon и как их создавать.

P.S. Все аккаунты, которые я продаю активированы и полностью готовы к работе. На них можно сразу создавать дедики на любой из 9 локаций, не отписывая в саппорт. Аккаунты самореги, без намёка на карж.

Хочу написать вам 2 причины по которым вы можете выбрать меня для себя, как продавца дедиков.​

Первая причина это самые дешевые цены, которые только можно представить в сочетании с большой гарантией. Возьмём, как пример Амазоновские дедики с гарантией 7 дней, которые я продаю. Они могут проработать у вас и 3 недели. Вам ещё хоть кто-то может предложить такое? Вам ещё хоть кто-нибудь сделает один дедик на аккаунте, чтобы продать его вам за 90р? А я вот могу и делаю 1-2 дедика на аккаунте. И не гонюсь за большой прибылью. И не врусь подсунуть вам, что попало. Для тех, кто не знает, чем меньше сделать дедиков на AWS.Amazon аккаунте, тем дольше они будут работать. Я очень хотел вам это написать, чтобы вы почувствовали разницу.

Вторая причина это быстрая поддержка, как правило вы получите ответ в течении нескольких минут, написав мне в период с утра до ночи по Московскому времени. Я помогу вам во всём, с чем у вас возникнут трудности, поэтому пишите без раздумий.

Это всё, что я хотел написать.

Появились дедики Google Cloud с гарантиями 14 и 21 день. Также в наличии дедики Amazon и Microsoft Azure

Добавлены очень быстрые дедики Microsoft Azure с гарантией 1 день. Стоимость 34р

Пополнил дедики Microsoft Azure с гарантией 1 день, стоимость 34р. Также в наличии дедики Microsoft Azure с гарантиями 7, 14 и 21 день и дедики Amazon с гарантией 7 дней, стоимость 90р. Шоп > svobodnaya-kassa.deer.io/

Привет всем, я вновь начал продавать аккаунты AWS.Amazon, аккаунты активированы, на них осталось только зайти и создать дедики. Вы можете создать 90 дедиков на 9 локациях, другими словами вы можете создавать дедики на любой из локаций, что есть у амазона. Также снизилась цена на некоторые дедики Amazon с гарантией 7 дней до 75р. Шоп > Svobodnaya-kassa.deer.io/
Не забывайте писать мне по контактам, если в магазине нет нужного вам количества дедиков, потому-что я не выставляю много дедиков на продажу, а делаю их очень быстро после того, как мне напишут, чтобы они прожили, как можно дольше. А некоторые дедики я вообще не выставляю, поэтому жду вас по контактам, если что)

681322597 [email protected]

Взял дед с недельной гарантией, ТС оперативен, на данный момент полет нормальный.

Взял дед с недельной гарантией, ТС оперативен, на данный момент полет нормальный.

Спасибо за отзыв. Код на 10% скидку в моем шопе скинул в лс. В наличии аккаунты AWS Amazon под создание дедиков и дедики Amazon с гарантией 7 и 14 дней. Цены от 75р. Шоп > Svobodnaya-kassa.deer.io/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
магазин пуст(((

Какова актуальность предложений? СРОЧНО!

Назад
Сверху