TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты на Ваши данные

Paramount

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0

Перед покупкой обязательно изучите https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010

*Карты продаются только под белые и серые темы!

Оформлю золотые карты Unicredit банка на Ваши сканы.
Срок оформления 1-2 недели максимум.
Только Gold+ (Лимит 250 в сутки, снятие во многих банкоматах без комиссии)
Не ЗП проект!
Цена 18 000р

Скидки при заказе от 4 карт
От вас потребуется скан в хорошем качестве , разворот + прописка. Так же номер телефона
(На человеке, чей скан вы предоставляете, не должно быть карт или других продуктов бакна! Проверяйте скан на действительность и на долги фссп самостоятельно)
Блокировка банком возможна только в случае Ваших незаконных или подозрительных действий!
Оставляю за собой право отказать в оформлении без обьяснений.
Гарант и доставка за счет покупателя.

* скоро появятся еще 1-2 банка.

А так же

Моментальная карта VISA на ВАШИ ДАННЫЕ (СКАН) с лимитом снятия 100к.- 10 000р.

Карта Мегафон Банка на Ваши Сканы лимит 100к/300к (сутки/месяц) - 1800р/шт. (скидки от 5 карт)

Telegram: @p777111
жаба: [email protected]
Подтверждение в ЛС обязательно!

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании оплаченой рекламы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снятие без комиссии в большинстве банкоматов топ банков!

Так же делаю карты Мегафон на Ваши Сканы если кому интересно, лимит 100к в день на снятие.

На короткий период времени, для заказа доступен вариант "Бюджеточка" - это моментальная карта VISA на ВАШИ ДАННЫЕ(СКАН) с лимитом снятия 100к. (Это не Юникредит и не Мегафон!)
Цена 10 000р.
Пишите по контактам для быстрой связи

Все вопросы пишите в жабу или телеграм, в лс только верификация.

В наличии есть 1 карта Gold оформленная на скан, по цене 15к.
Полный перечень услуг и товаров Вы можете узнать написав в Jabber или Telegram

Заказывал 3 карты. Сегодня получил посылку. Комплекты как и договаривались. Продавец компетентный во многих вопросах. Мне все понравилось. И спасибо за то что пошел на уступки!

Благодарю!

В наличии есть 1 карта Gold оформленная на скан, по цене 15к.
Полный перечень услуг и товаров Вы можете узнать написав в Jabber или Telegram

Работать с ТС одно удовольствие, жаль только кофе еще не приносят пока заказ ждешь.
Рекомендую.

хpеновый сеpвис .

хpеновый сеpвис .

Меня кинул на 10к и исчез ) Я рыдаю от идиотизма ))) АКК 2014 года у селлера ,2014 года карл!!!! Вообще уже ни у кого, и ничего купить стало нельзя, одно сплошное кидалово.Что за люди такие.
Так это еще ладно ) только успел создать арбитраж сразу мнимый гарант Оффелии пишет оплатите рассмотрение )))))) я плачу и слезы мои вверх текут )))))))просто п3.14дец

Меня кинул на 10к и исчез ) Я рыдаю от идиотизма ))) АКК 2014 года у селлера ,2014 года карл!!!! Вообще уже ни у кого, и ничего купить стало нельзя, одно сплошное кидалово.Что за люди такие.
Так это еще ладно ) только успел создать арбитраж сразу мнимый гарант Оффелии пишет оплатите рассмотрение )))))) я плачу и слезы мои вверх текут )))))))просто п3.14дец
О боже, что происходит, хахаха))

Назад
Сверху