TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Дебетовы карты Тайланда на сканы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chichikoff

Заливаю
.
Вопрос простой, есть таец который работает в банке в тайланде, может делать дебет на сканы. Интересует актуальность вопроса, будет ли пользоваться спросом, ценник вижу такой же как и на дебет РФ. Лука пропусти тему, в крысу продавать не собираюсь, если будет интерес, то оформлю по правилам с депозитом и рекламой.

P.S. Так же предлагайте идеи как еще можно монетизировать Тайца, кроме корпов, по корпам не реально к сожелению, по мерчам тоже не вариант.

Нет требований по продаже карт Тая. Правила только на карты РФ и УА.

Создай тему, а то "ябкупил"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тай не актуальная страна по дебету
и интересно как он откроет на скан РФ, ему руки отрубят за это..

Создай тему, а то "ябкупил"

Я вас услышал, создам в новом году тему раз депа и рекламы не надо, а для начала надо самому протестировать как это все будет работать и выглядеть, не хочется с ходу ловить арбитражи из за неопытности, надо изучить вероятность краж с таких карт, блокировок и еще массу вопросов, не хочется тупо впарить карты, хочется продавать качественный товар. А пока, что тема открыта для дискуссий )

При чем тут скан РФ? У меня где то об этом упоминается? Вы как всегда зашли набить посты в мою тему? Пишите хотя бы обдуманно =)

Почему не актуальная?

По логике в Тае туристов из РФ полно, и один такой зарулил в банк и на загранник сделал карту себе.
Только не понятно, можно ли по их законодательству такие продукты делать на загранпаспорт. В теории должно быть можно.

Почему не актуальная?

По логике в Тае туристов из РФ полно, и один такой зарулил в банк и на загранник сделал карту себе.
Только не понятно, можно ли по их законодательству такие продукты делать на загранпаспорт. В теории должно быть можно.

Я хочу делать именно на сканы тайцев, тут много тайцев которые живут в лачугах или в деревнях, так сказать бедный слой населения, этот слой в жизни задницу не поднимет и не откроет себе счет, да у них даже жилья нет официального, вон в Бангкоке таким беднякам выдали кваритры, что бы они покинули свои лачуги, но многоим оказалось в падлу куда то переезжать и они забили =). Зато у таких бедняков есть документы, вот я и пробью такой слой населения и буду клепать на них карты. Кому могут интересны такие карты, в первую очередь тем кто живет в Тае законно или не законно, допустим для личных нужд, тем кто часто ездит в тай отдыхать. Не знаю будут ли актуальны карты в качестве обнала, но для личных нужд, почему бы и нет, возможно есть еще масса применений к этим картам о которых я не подозреваю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты сначала узнай про лимиты там смешные у них, кого вы там налить собрались
да еще и карты на сканы бичей этих)))

Да, и попробуй все-таки пробить вопрос на сканы загранпаспортов.
Это было бы интереснее, конечно.

Да, и попробуй все-таки пробить вопрос на сканы загранпаспортов.
Это было бы интереснее, конечно.

К сожалению на загранники категорически отказываются делать, только на сканы тайцев. В общем с нового года попытаюсь эту тему пошевелить, а пока надо работать по другим темам пока прет, да и с тая надо для начала свалить, что бы делать карты, удалено как то безопасней =)

Тема не актуальна, закройте пожалуйста.

Слился таец? :) Закрыто по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху