Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мои соболезнования с исходом выборов, это недочет администрации, что допустила такое. Но я соглашусь с Ауди, возможно должность модератора раскроет хорошие и нужные качества у Менделеева.
Какой недочет, ты о чем? Правила прописаны, старт дан, дальше волею судеб мы пришли к такому итогу.
С Вашей же подачи, пользователей, был определен выбор.
Вы решили троллить администрацию, а оно вон как вышло...
Мои соболезнования с исходом выборов, это недочет администрации, что допустила такое. Но я соглашусь с Ауди, возможно должность модератора раскроет хорошие и нужные качества у Менделеева.
Здравствуйте.
Я о том, что допустили до выборов. Согласен, пользователи форума тоже допустили.
Вот смотрите, вы на выборах не участвовали - хотя право голоса у вас есть. Вам дали возможность сказать свое слово когда этот вопрос решался - вы этого делать не стали, однако теперь высказываете свое недовольство администрацией проекта, это по вашему рационально и адекватно? Может вы еще и на выборы в стране тоже не ходите, а потом говорите - ну блин, выбрали не того. Администрация предоставила многим пользователям возможность участия в жизни форума и выбора нового модератора, по очень простым и прозрачным правилам - это очень большой шаг, и намного больший чем на каком-либо другом из форумов. Вы же при этом видите только негатив и выражаете необоснованную критику.
А что с ним не так, в твоем понимании?
Почему мы его не должны были допускать?
Я могу ошибаться, но Гаранту вроде хамила Люся.
Правда бытует мнение, что Мать и Люся одно лицо.
Однако связано это с их схожей импульсивностью.
Поэтому хамство Матери в адрес Гаранта - это скорей предположение нежели факт.
У меня такое впечатление, что я один чего-то не знаю про Менделеева, но это знают все и в панике.
Что вы так переживаете?
Со временем наберётся опыта.
Или импульсивность Дайнерис вам всем по душе?
Ну сдесь скорее всего ник его виноват:) если бы он сразу был Менделеевым думаю таких бы мнений было поменьше, а анал многим не по душе:)
Если бы он был сразу Менделеевым, то не вышел бы в финал :)
Ну сдесь скорее всего ник его виноват:) если бы он сразу был Менделеевым думаю таких бы мнений было поменьше, а анал многим не по душе:). Ну а так то пох, собака лает караван идет