TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Даю за 20 WMZ 500$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, что заголовок крайне не информативен, но камнями сходу не бросайтесь.

Попал в крайне сложную ситуацию в жизни. Подробностей не расскажу, но связано с уголовной ответственностью к которой меня могут привлечь.

В чём суть. Мне нужно 20 WMZ, чтобы ненадолго встать на лыжи. Нужны они для покупки билета на поезд, т.к. с наличкой вообще никак после того как побывал в гостях у последователей Дяди Стёпы.
Оплатить сам не могу, т.к. доступ к своему компьютеру не имею, а кошелёк к которому есть доступ пустой.

Я не прошу дать мне просто так 20 WMZ.
За них вы получите скрипт для кражи Liberty Reserve и мануал по заработку, связанный с теме о чём нельзя говорить в открытой части форума. К сожалению мануал на английском, но он очень подробный(с картинками) и ожидание прибыли займёт не больше суток. Вложений там нужно не больше 50$. Выхлоп в сутки хоть 500, а если не лениться, то и больше. Чаще всего все операции по мануалу проходят мгновенно. Т.ё. за минут 20 работы вы можете получить хорошую прибыль. Деньги зачислятся на Liberty Reserve, откуда их не составит труда вывести.

Актуально только для одного человека. В несколько рук продажи не будет!

Если не жалко будет дать больше, то не откажусь. Через дней 10, когда смогу заниматься делами, отблагодарю от души.
Пишите сразу в пм. Пользователю с репутацией отдам товар вперёд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересное предложение, отписал в личку

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу только пожелать удачи и сказать до скорых встречь!
А помочь не могу извини так как все кошельки пустые а до завтро ты ждать не будеш!

Могу только пожелать удачи и сказать до скорых встречь!
А помочь не могу извини так как все кошельки пустые а до завтро ты ждать не будеш!
вот беда, в коем то веке и человеку помочь не получается даже :(

Понимаю, что заголовок крайне не информативен, но камнями сходу не бросайтесь.

Попал в крайне сложную ситуацию в жизни. Подробностей не расскажу, но связано с уголовной ответственностью к которой меня могут привлечь.

В чём суть. Мне нужно 20 WMZ, чтобы ненадолго встать на лыжи. Нужны они для покупки билета на поезд, т.к. с наличкой вообще никак после того как побывал в гостях у последователей Дяди Стёпы.
Оплатить сам не могу, т.к. доступ к своему компьютеру не имею, а кошелёк к которому есть доступ пустой.

Я не прошу дать мне просто так 20 WMZ.
За них вы получите скрипт для кражи Liberty Reserve и мануал по заработку, связанный с теме о чём нельзя говорить в открытой части форума. К сожалению мануал на английском, но он очень подробный(с картинками) и ожидание прибыли займёт не больше суток. Вложений там нужно не больше 50$. Выхлоп в сутки хоть 500, а если не лениться, то и больше. Чаще всего все операции по мануалу проходят мгновенно. Т.ё. за минут 20 работы вы можете получить хорошую прибыль. Деньги зачислятся на Liberty Reserve, откуда их не составит труда вывести.

Актуально только для одного человека. В несколько рук продажи не будет!

Если не жалко будет дать больше, то не откажусь. Через дней 10, когда смогу заниматься делами, отблагодарю от души.
Пишите сразу в пм. Пользователю с репутацией отдам товар вперёд.
Ребят выручайте....были бы деньги помог бы!!!

Есть человек. Благодарствую за отзывчивость. Кто хотел помочь, но не было денег не расстраивайтесь.
Прошу тему закрыть. А то завтра у меня личка будет нечитаема.

сейчас слеза потечет по морде лица... какие у нас все добрые) Просто сплошные помощники) Благодетели!
В пору создавать раздел Благотворительность)
Но у меня подозрение, что без надписи Даю за 20 WMZ 500$, помощи не дождаться)

сейчас слеза потечет по морде лица... какие у нас все добрые) Просто сплошные помощники) Благодетели!
В пору создавать раздел Благотворительность)
Но у меня подозрение, что без надписи Даю за 20 WMZ 500$, помощи не дождаться)
а кто сказал что все? здесь не 100 постов же, да и мир не без добрых людей и они есть! ;)
и думаю без надписи этой могли бы помочь

давай картошка держись!!! :cool: всё ок будет

а кто сказал что все? здесь не 100 постов же, да и мир не без добрых людей и они есть! ;)
и думаю без надписи этой могли бы помочь

Вот у меня тоже сложная ситуация. займи на месяц мне 15 штук)
сумма смешная, но я в ней нуждаюсь.
Ничего не могу дать кроме расписки.
Думаешь кто то поможет?)
Я написал - а теперь запомни этот пост и спроси меня через неделю откуда я нашел деньги)
Никто не поможет кроме самого тебя.
По поводу билетов... Я электричками добирался от москвы до сочи с ребятами)
Еще была ситуация когда небыло билетов под новый год... До мамы 2000 километров. Пошел на выезд с Москвы и доехал дальнобоями) Кстати деньги были всё было, а вот билетов увы)

Лайкпотатос ,поздно пришел помог бы лаве .Желаю выбраться тебе!Удачи!

помогбы но выплаты токо завтра будут((

Вот у меня тоже сложная ситуация. займи на месяц мне 15 штук)
сумма смешная, но я в ней нуждаюсь.
Ничего не могу дать кроме расписки.
Думаешь кто то поможет?)
Я написал - а теперь запомни этот пост и спроси меня через неделю откуда я нашел деньги)
Никто не поможет кроме самого тебя.
По поводу билетов... Я электричками добирался от москвы до сочи с ребятами)
Еще была ситуация когда небыло билетов под новый год... До мамы 2000 километров. Пошел на выезд с Москвы и доехал дальнобоями) Кстати деньги были всё было, а вот билетов увы)

Молодец!!! Вы невероятно круты в своей крутой крутизне. Но речь в данном посте не о вас и не ваших бывалых подвигах. Смиритесь;)

Молодец!!! Вы невероятно круты в своей крутой крутизне. Но речь в данном посте не о вас и не ваших бывалых подвигах. Смиритесь;)

Смириться с чем или кем?) я не кичусь подвигами я говорю как люди решают в одиночку проблемы. На примере себя естественно. Так как приводить примеры других как миниум глупо. Очень не рад что вас это задело)) Собственно я про это и говорил что все люди жадные)

Смириться с чем или кем?) я не кичусь подвигами я говорю как люди решают в одиночку проблемы. На примере себя естественно. Так как приводить примеры других как миниум глупо. Очень не рад что вас это задело)) Собственно я про это и говорил что все люди жадные)

При чем тут жадность, уважаемый? ТС просит помощи, ему не нужны наши с вами рассказы как мы с голыми руками на медведя ходили. Я наоборот рад, что нашлись те, кто откликнулся.

Люди мило общались в теме, которую ТС уже попросил ЗАКРЫТЬ. Так что пусть флудят сколько влезет. Будешь админом будешь орать. А еще поучись у них оборотам речи, а то "гнилой базар" от тебя исходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху