TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Давайте поделимся опытом!!!

• Автор темы Автор темы Dirizher
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем участникам форума! Я сам занимаюсь белой обналичкой и сопутствующими услугами с 2007 года. И все шло хорошо до 2017. Но вот в последнее время все становится хуже и хуже, хотя я думаю все понимают о чем я.
Так вот предлагаю поделится опытом - кто как справляется с прессингом налоговых органов и постоянными блокировками счетов банками.

Никто из здравомыслящих людей не будет выкладывать работающие сейчас варианты в паблик. Такое обсуждают только в приватах, например на Каше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто из здравомыслящих людей не будет выкладывать работающие сейчас варианты в паблик. Такое обсуждают только в приватах, например на Каше.

Например, Вы можете попросить доступ у fts на "коровку", если обладаете определенным статусом. Как раз там, это и обсуждается, как нигде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да почему же. Можем и тут опытом поделиться.
Кстати я не вижу сложности, да тяжело но все стабильно. Налоговая на 25% по сравнению с тем годом полнина свой бюджет за счёт ндс.
Сейчас обнал выходить на уровень такой какой было в 2005. Самый простой вариант для вас. Связи в налоговой и банке и мир для вас станет лучше.
Смотря вообщем а каких лимитах идёт речь.

Спасибо, слышал о каше, приму к сведению.

Например, Вы можете попросить доступ у fts на "коровку", если обладаете определенным статусом. Как раз там, это и обсуждается, как нигде.

А каким статусом я могу обладать если я впервые зарегистрировался на подобном ресурсе, всю жизнь работал оффлайн. И как этот самый статус получить? Я конечно могу закинуть депозит и начать работать здесь, но я и пришел сюда за советом а не за работой, работать стало тяжело.

Ну из офф и сразу надо обнал сервис мутить. Так все делают.

Да почему же. Можем и тут опытом поделиться.
Кстати я не вижу сложности, да тяжело но все стабильно. Налоговая на 25% по сравнению с тем годом полнина свой бюджет за счёт ндс.
Сейчас обнал выходить на уровень такой какой было в 2005. Самый простой вариант для вас. Связи в налоговой и банке и мир для вас станет лучше.
Смотря вообщем а каких лимитах идёт речь.

Спасибо за понимание и поддержку!

Вот только я живу в кузбассе где средняя ставка на обнал 8-9% из них себестоимость нала примерно 5% (это конечно включая расходы на покупку материала, з/п бухгалтеров курьеров и прочее.) Связи в банках есть это еще 1% расхода. Но и при этом нельзя выстраивать цепи из 5-6 фирм в одном банке тогда никакие связи не помогут все уйдет на верх и местные банковские работники ничего не порешают. А те кто может решить сидят не в нашем регионе. Ну а если еще и в налоговую что то отдавать то теряется весь смысл работы, что за 1% работать что-ли?

Уважаемый господин модератор если вы внимательно прочитали мой пост то там написано: "я пришел сюда за советом а не за работой". Мне бы свое вывезти.
Речь шла о доступе на коровку с определенным статусом.

Я в принципе хотел просто послушать умных людей не предмет обнала, в частности какие банки в каких регионах дают нормально снимать деньги. На какие нужды лучьше всего снимать и чем прикрывать расходы чтобы счета работали дольше. Ну и еще может кто чего подскажет.

Я в принципе хотел просто послушать умных людей не предмет обнала, в частности какие банки в каких регионах дают нормально снимать деньги. На какие нужды лучьше всего снимать и чем прикрывать расходы чтобы счета работали дольше. Ну и еще может кто чего подскажет.

Ну такую ценную информацию в паблике никто раскрывать не будет, как выше уже писал tfs. Для этого есть платные консультации.

Из офф тут только ип и карты можно покупать и то одно кидалова так когда с вывести немного надо можно с провереными работать издроча их

Ну такую ценную информацию в паблике никто раскрывать не будет, как выше уже писал tfs. Для этого есть платные консультации.
какая ценная информация? Законодательства РФ открой почитай, точнее изучи рычаги налоговой и сделай вывод.
Тут нету не каких секретов.
Все работают ООО - ип - карты, толко так.
Но есть 5% кто работает через Корону со своими знакомыми в банках и налоговой для прикрытия.
И это все больше тайн не знаю какие нету.
Могу мануал написать обсалютно бесплатно для всех как работать в 2018.
Смысл работы сейчас исключително в знакомых...
Все остальное это платежки до 500 за раз и куча фирм и геморрой с ндс хоть строй по 8 ООО для ндс сейчас все видно.

Максимум даю до 2019 и будет крах обнального бизнеса, вырастет не бывалый спрос на обнал, все идёт к началу... В России живёт обнал так как нету норм налогового законодательста в РФ.
Я живу за бугром и там снять даже 1 мио бывает проблематично...

Спасибо за понимание и поддержку!

Вот только я живу в кузбассе где средняя ставка на обнал 8-9% из них себестоимость нала примерно 5% (это конечно включая расходы на покупку материала, з/п бухгалтеров курьеров и прочее.) Связи в банках есть это еще 1% расхода. Но и при этом нельзя выстраивать цепи из 5-6 фирм в одном банке тогда никакие связи не помогут все уйдет на верх и местные банковские работники ничего не порешают. А те кто может решить сидят не в нашем регионе. Ну а если еще и в налоговую что то отдавать то теряется весь смысл работы, что за 1% работать что-ли?
Так и объясни клиентам. Сейчас рынок 15% и клиентов море, лишь бы взяли все молят. Ибо если не мыть то как минимум комерсы в 30% встают а то и больше.

ТС если у тебя стопорнулось дело и ты не можешь его запустить значит пора на покой, чужие схемы и приват форумы тебе ничего не дадут. Там идет обмен опытом а не подтягивание потерявшихся. Не будет такого что ты зарегаешься на Каше, начитаешься советов и все у тебя попрет.

какая ценная информация? Законодательства РФ открой почитай, точнее изучи рычаги налоговой и сделай вывод.
Тут нету не каких секретов.
Все работают ООО - ип - карты, толко так.
Но есть 5% кто работает через Корону со своими знакомыми в банках и налоговой для прикрытия.
И это все больше тайн не знаю какие нету.
Могу мануал написать обсалютно бесплатно для всех как работать в 2018.
Смысл работы сейчас исключително в знакомых...
Все остальное это платежки до 500 за раз и куча фирм и геморрой с ндс хоть строй по 8 ООО для ндс сейчас все видно.

Ну вот и напиши ему мануал, какие банки дают работать, в каких регионах дают нормально снимать деньги, что нужно делать, чтобы счета работали дольше, на какие нужды снимать деньги и прочее...Раз пишешь, что нет секретов, так поделись с человеком опытом.

ТС если у тебя стопорнулось дело и ты не можешь его запустить значит пора на покой, чужие схемы и приват форумы тебе ничего не дадут. Там идет обмен опытом а не подтягивание потерявшихся. Не будет такого что ты зарегаешься на Каше, начитаешься советов и все у тебя попрет.
Да при чем тут каша, больше опытных людей нету чтоли. Общаться надо в офф с людьми.
Да и ладно ка завязать ни че страшного с годами падать просто больнее а подниматься всегда надо. Движение жизнь.

Да при чем тут каша, больше опытных людей нету чтоли. Общаться надо в офф с людьми.
Да и ладно ка завязать ни че страшного с годами падать просто больнее а подниматься всегда надо. Движение жизнь.

В целом ты прав , но ТС не ищет тут кого на чай пригласить и пообщаться , он ищет советов а возможно и клиентов которые будут брать у него нал под такой % что бы выгодно было работать.

В офф общаться с людьми конечно полезнее , но не у всех есть такие знакомства в достаточном количестве.

Назад
Сверху