TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дать статус пи3дабола Dilma

• Автор темы Автор темы AShelby
  • Дата начала Дата начала

AShelby

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, всем участникам, говорю сразу извините если создал топик не по правилам...
И так начнём, данный человек Dilma, создал тему где назвал меня кидком и мультом аккаунта TomasShelby, https://darkmoney.de/ocenka-raboty-ag-foruma-109/uvazhaemye-adminy-nuzhen-ban-228456/, вот данная тема.
Начнём все по порядку, доказательств железнобитоных у человека нету никаких, то что он написал про приставку Shelby, это взято из острых козырьков из сериала, потом данный гражданин скинул тг канал где якобы я в бане, но я предоставил скрин где я писал админу этого чата, предоставьте пруфы мне в личку а как итог он кинул меня в чс не написав ничего, то есть ясно какие там люди правят движухой, так же есть авторитетные люди которые подтвердят что я не Томас, даже есть голосовые записи, могу предоставить их в тг, что у нас разные голоса.
Теперь перейдём к сути хочу чтоб данному человеку дали статус пи3дабола, так как не имея железных доказательств называть человека кидком ни есть хорошо, теперь после этой темы я думаю клиентов вообще не будет у меня так как сегодня сорвалась сделка которую хотели провести через Оффелию, у меня нет к ниму никаких притензий в плане финансов а есть притензия одна, зачем создавать тему если ты не уверен в своих словах и не уверен что докажешь это, поэтому я имею полное права потребовать о присвоение статус пи3дабола Dilme

Во! Ушел опять за пивом и фистахами

все таки точно томас, 99% как минимум

ставлю 5 баксов:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Плять, это насколько некуй делать человеку в рабочий-будний день, что весь ДМ заsран его топиками.

Плять, это насколько некуй делать человеку в рабочий-будний день, что весь ДМ заsран его топиками.

Давай, я создам тему что ты агент Трампа и хочешь кинуть бедных рассеян, ну а че флаг Америки же есть =)) это уже как доказательства

это еще не все на карантин вышли + мигалки закрылись)

тут давеча говорили, что оленями не рождаются, но становятся, дык у меня предчувствие что мы с вами, господа, наблюдаем становление

тут давеча говорили, что оленями не рождаются, но становятся, дык у меня предчувствие что мы с вами, господа, наблюдаем становление

Ну так давай с тобой поспорим? Или твой предел 5 баксов?

Добрый день, всем участникам, говорю сразу извините если создал топик не по правилам...
И так начнём, данный человек Dilma, создал тему где назвал меня кидком и мультом аккаунта TomasShelby, https://darkmoney.de/ocenka-raboty-ag-foruma-109/uvazhaemye-adminy-nuzhen-ban-228456/, вот данная тема.
Начнём все по порядку, доказательств железнобитоных у человека нету никаких, то что он написал про приставку Shelby, это взято из острых козырьков из сериала, потом данный гражданин скинул тг канал где якобы я в бане, но я предоставил скрин где я писал админу этого чата, предоставьте пруфы мне в личку а как итог он кинул меня в чс не написав ничего, то есть ясно какие там люди правят движухой, так же есть авторитетные люди которые подтвердят что я не Томас, даже есть голосовые записи, могу предоставить их в тг, что у нас разные голоса.
Теперь перейдём к сути хочу чтоб данному человеку дали статус пи3дабола, так как не имея железных доказательств называть человека кидком ни есть хорошо, теперь после этой темы я думаю клиентов вообще не будет у меня так как сегодня сорвалась сделка которую хотели провести через Оффелию, у меня нет к ниму никаких притензий в плане финансов а есть притензия одна, зачем создавать тему если ты не уверен в своих словах и не уверен что докажешь это, поэтому я имею полное права потребовать о присвоение статус пи3дабола Dilme
А откуда вы знаете голос Томаса ?

На форуме активно развивается свой "короновирус" в формате каждый день создавать треш темы

Давай, я создам тему что ты агент Трампа и хочешь кинуть бедных рассеян, ну а че флаг Америки же есть =)) это уже как доказательства

Гриффинов смотрел? Дааа всем наsраать)

Идите посритесь с ним в телеграме, потом приходите уже.

Дилма на страже правосудия, а с шелби-идиотами работать никто не хочет.
Жаль, что от ваших тупорылых действий, некоторые подумают плохо о сервисе Острых Козырьков.
Щелбан, ты не профессионал. Зря рекламу оплатил. Свою работу с этого профиля ты похоронил здорово

п.с. обращение к обоим

Дилма на страже правосудия, а с шелби-идиотами работать никто не хочет.
Жаль, что от ваших тупорылых действий, некоторые подумают плохо о сервисе Острых Козырьков.
Щелбан, ты не профессионал. Зря рекламу оплатил. Свою работу с этого профиля ты похоронил здорово

п.с. обращение к обоим

Так я вообще ни с кем ругаться не хочу, и я вообще не приделах, я хочу чтоб он ответил за свой язык вот и все

Я же сказал предоставлю АГ доказательства, я его не знаю знает человек который со мной работал

Главное, чтобы этот человек не был тоже любителем острых козырьков и повторяющихся цифр в никнейме телеграма))

Назад
Сверху