TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] DARKMONEY ДОЛБАЁБЫ

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilezar

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Небольшая заметка, для тех кто хочет начать работать на этой площадке. Я начинал тут свою работу ещё в 2014 под ником B001PY , ушёл в бан не отдал за пробив 2400р, не важно.

Ещё тогда я начал замечать что на форуме нормальные люди только с РЕАЛА, все остальные это малолетний БЕЗДАРНЫЙ сброд ДОЛБАЁБОВ, под руководством ЛУКИ (тогда он ещё был более менее вменяемы), ещё тогда были темы по улучшению площадки, ДОБАВИТЬ ПОДПИСКИ ПОД ЗАБАНЕНЫМИ, И ВООБЩЕ МНОГО ТУТ ОБСУЖДАЕТЬСЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПЛОЩАДКИ, ЧТО Я ВИЖУ ЗАЙДЯ СЮДА В 2017 конец начало 2018 (Этот аккаунт взломаный)

ЛУКА ВООБЩЕ Н***Й СВЕХНУЛСЯ, НЕ *** НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО НЕ ***, КАК БЫЛ УЁБКОМ СО СЛОВА, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ. И КЕМ ЭТО ПЛОЩАДКА ЯВЛЯЕТЬСЯ В ГЛАЗАХ МЕМБЕРОВ С ДРУГИХ БОРДОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЕБАНАТА?
НЕ КАК ВООБЩЕ !!!!_____!!!!!! ВООБЩЕ НЕ КАК НЕ СОРТИРУЕТЬСЯ НАРОД, ЕБАНЫЕ

ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛУКИ С 2014 ДО 2018 ВСЁ СТАЛО В РАЗЫ ХУЖЕ. ГРУДИНИНА ПОСТАВЬТЕ НА ЗАМ. АДМИНА.

НЕ КОГО НЕ В ЧЁМ НЕ УБЕЖДАЮ, ПРОСТО ИДИТЕ Н***Й

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ОСНОВНАЯ МАССА БЕЗДАРНЫХ БОМЖЕЙ, ЭТО КАК ***ТЬ РЫНОК В МОСКВЕ

Спасибо

весна ? )))

Ааа, так ты кидала значит.

Ну иди на )(yй тогда

Парни, кидаем метки, я две уже поставил

Критикуешь? Предлагай.
Меня что лично раздражает, так это мусор с набитыми 1000 сообщениями. Просто как не зайди в тему рандомную, так в каждой дырке затычки они. Остальное все нормально

Тоже самое если бы я пришёл на РЫНОК, и сказал бы у вас тут ***ня ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ШМОТКИ В ЦЕН****, НОРМАЛЬНАЯ ПИЩА В ЛЕЦЕНЗИОННЫХ МАГАЗИНАХ. НА МЕНЯ БЫ ТОЖЕ ВСЕ РАБОТНИКИ И ПОСТОЯННИКИ С РЫНКА НАКИНУЛИСЬ

EXPLOIT.IN

именно) она самая! то ли еще будет...

тс ты наxepa сюда идешь то раз тут так все плохо?

КАРТОЧКИ НУЖНЫ ДЛЯ РАБОТЫ КИВИ ***ТЬ КАКИЕ БЫ ТО Н***ЛИ УСЛУГИ, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ЭТУ ШУШАРУ КОТОРЫЕ НЕ *** НЕ ЗНАЮ НО СОВЕТОВ ПО КАЖДОЙ ТЕМЕ ТЫСЯЧУ ВЫДАЮТ

Я НЕ КОГО НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ, НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВЕЛЬНОЕ! ПРОСТО НАКИПЕЛО ЕБАНЫЕ ОБЬЕБАНЫЕ ДОЛБАЁБЫ

новопассит попей чтоб не кипело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху