TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дарк моней че за

• Автор темы Автор темы СД
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СД

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый форум ты начал гнить вы че исполняете ребята вы пачками стали народ кидать тут ? пояснить,,,,,???? / Дарти Пряник вы че ?

Готов пояснить притезии от а до я ! Вы кидалы ! и очень тонкую политику тут ведете . Каждое слово могу пояснить !!показать скрины и т д ! все фикчсировал теперь точно знаю как тут развод на бабос покупателей тем делается ???
Озвучить с тестом и скринами ! Все Скриню сам (уверен получу бан без сразу .......) ****** я на 70 к попал думал ну не увидели человеческий фактор одобрили фуфло ну бывает ан вон оно что ! ..... пора огласить по нету

Так если у вас есть доказательства, выкладывайте! В чем проблема? Но только в соответствующем разделе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так если у вас есть доказательства, выкладывайте! В чем проблема? Но только в соответствующем разделе.

Арбитраж удаляют ! я бы с удовольствием ! уже сегодня обратился к супер-модератору жду его слова

Раз вы писали в арбитраже, так скажите СПАСИБО что вас просто не забанили, что соответствует правилам. Вот почитайте и возьмите на заметку:

15. Претензии к членам АГ: модераторам, арбитрам, супермодератору, Главному Арбитру и Гаранту.

Для начала определитесь: ваша претензия финансового плана или нет?

Если у вас были сделки с членом АГ и претензия касается этой сделки, то претензия подается в раздел Арбитраж проекта в общем порядке (порядок детально описан выше). Претензии на членов АГ рассматривает Главный Арбитр лично или любой Арбитр с его разрешения. Претензии на Главного Арбитра рассматривает лично супермодератор форума.

ПОМНИТЕ: администрация проекта несет финансовую ответственность только за Гаранта, а за модераторов и главного Арбитра никто вам денег выплачивать не будет, потому все сделки с ними проводите строго через Гаранта.

Если претензия касается работы члена АГ на форуме (несправедливый бан, хамство, закрытие темы, клевета и прочее), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЕЕ В РАЗДЕЛ АРБИТРАЖ ПРОЕКТА. За это банят сразу!

Вы должны создать тему в разделе Оценка работы АГ форума Оценка работы АГ форума - Dark Money Forum. Тема должна называться так: "Просьба дать оценку действий Арбитра/модератора Васи П.". Если ваша тема будет называться "Претензия к Васе П." вы вместо разбирательства получите бан.
В теме вы без обвинений подробно излагаете всю суть дела, обязательно в первом посте со всеми скриншотами, ссылками, цитатами и своим взглядом на проблему.
Дальше пишите просьбу рассмотреть дело Главному Арбитру. Как писать Главному Арбитру я уже рассказал выше.

Претензии к Главному Арбитру некоммерческого характера рассматривает супермодератор.

Раз вы писали в арбитраже, так скажите СПАСИБО что вас просто не забанили, что соответствует правилам. Вот почитайте и возьмите на заметку:

15. Претензии к членам АГ: модераторам, арбитрам, супермодератору, Главному Арбитру и Гаранту.

Для начала определитесь: ваша претензия финансового плана или нет?

Если у вас были сделки с членом АГ и претензия касается этой сделки, то претензия подается в раздел Арбитраж проекта в общем порядке (порядок детально описан выше). Претензии на членов АГ рассматривает Главный Арбитр лично или любой Арбитр с его разрешения. Претензии на Главного Арбитра рассматривает лично супермодератор форума.

ПОМНИТЕ: администрация проекта несет финансовую ответственность только за Гаранта, а за модераторов и главного Арбитра никто вам денег выплачивать не будет, потому все сделки с ними проводите строго через Гаранта.

Если претензия касается работы члена АГ на форуме (несправедливый бан, хамство, закрытие темы, клевета и прочее), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЕЕ В РАЗДЕЛ АРБИТРАЖ ПРОЕКТА. За это банят сразу!

Вы должны создать тему в разделе Оценка работы АГ форума Оценка работы АГ форума - Dark Money Forum. Тема должна называться так: "Просьба дать оценку действий Арбитра/модератора Васи П.". Если ваша тема будет называться "Претензия к Васе П." вы вместо разбирательства получите бан.
В теме вы без обвинений подробно излагаете всю суть дела, обязательно в первом посте со всеми скриншотами, ссылками, цитатами и своим взглядом на проблему.
Дальше пишите просьбу рассмотреть дело Главному Арбитру. Как писать Главному Арбитру я уже рассказал выше.

Претензии к Главному Арбитру некоммерческого характера рассматривает супермодератор.

Да я на других платформах все наверно выложу и на ютубе ! вот и весь арбитраж ! самое то ! тем более у меня нет ни слова лажи все по делу и подтверждено ! форум спалили с гнилью ! а это черевато ......

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ПРАВДУ !!! кому ноги поцеловать !!!! еще один походу .....******ТЬ все сделкит были через ГАРАНТ по****** на правила тут всем создаю арбитраж банят сразу все чеки (образно есть ) гарант тоже в теме

Последнее редактирование:
СД, вот и объясните. Ждем. Ваши истерики и многоточия ясности не добавляют.
Оформите претензию как положено, в Арбитраже.
А срач разводить вам никто не позволит. 24 часа вам на объяснения.

еще один хулиган? один уже был и кричал во всю что сдесь одни кидалы давайте послушаем вас

Готов пояснить притезии от а до я !

Вот и поясните. Как положено. А не так как вам в голову взбредет. Даже если у вас есть мегадоказательства и они неопровержимы это не дает вам права беспределить.

Арбитраж удаляют ! я бы с удовольствием ! уже сегодня обратился к супер-модератору жду его слова

Арбитражи удаляют потому что либо вы не умеете читать, либо не потрудились прочитать правила.
А раз обратились уже к супермодератору, то ждите его решения. И нечего разводить на форуме срач.

У меня в каждом втором арбитраже таких как вы крикунов с мегадоказательствами которые на проверку и гроша не стоят - вагоны.

Тема закрыта.
Еще увижу попытку развести срач уйдете в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху