- Депозит
- 10,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 50
да все эти люди которые на себя оформляют карты и мы у них покупаем бывает через посредников потом их ненайдёш бывает блочат ни кто не застрохован от этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да все эти люди которые на себя оформляют карты и мы у них покупаем бывает через посредников потом их ненайдёш бывает блочат ни кто не застрохован от этого
А я думал я мало сплю:)Вы о чем?:eek: толи я мало сплю, то ли что то не понял)
Ай бывает на рынке арбуз покупал серега мне про девок говорил сижу играю в крузис 2 пойду кураж-бамбея озвучу.
Ай бывает на рынке арбуз покупал серега мне про девок говорил сижу играю в крузис 2 пойду кураж-бамбея озвучу.
.?,:;! - держи вот знаки препинания, полезная в быту вещь!да все эти люди которые на себя оформляют карты и мы у них покупаем бывает через посредников потом их ненайдёш бывает блочат ни кто не застрохован от этого
мы мореонетки к другим темам и некто эти темы небудет расс...........
.?,:;! - держи вот знаки препинания, полезная в быту вещь!
В топку! Закрываю
Курил Винстона, 50 рублей и он твой, через гаранта будешь брать?:DЧто курил? Отсыпь!!!!:D