TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*COVID-19* Справки с места работы/печати/штампы/удо.

• Автор темы Автор темы BEERLINE
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи со сложившейся ситуацией у нас в стране можем предложить Вам изготовление;
-Справки с места работы (все регионы и субьекты РФ, все организации действующие, печати все живые)
-Печати/штампы/гербовые печати по Вашему запросу (*проставляйте сами нужные даты, числа и тд)
-Удо силовых структур/удо адвоката для передвижения по всей территории Российской Федерации

Пересыл осуществляется почтой РФ/курьерскими службами
Сроки исполнения заказа 24 часа + услуги логистики

Контактная связь @softbezpal

Молодец, не растерялся в кризис)
Подтверждение то хоть по телефону делаете как в случае со справками что на кредит или только "живые печати" на белой бумажке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напишите на телеграм проконсультирую

добрый день. красный пропуск какая цена?

Вопросы в телеграм направляйте

Вопрос Вам озвучен не праздный и вполне гласный в условиях форума!

Не понятна Ваша "рекомендация" переспросить частно в телеграм.

Ответьте здесь всем.

Запрос подтверждается по телефону или нет?

"Филькину грамоту" и сам распечатает любой. Нужна поддержка "работодателя".

Последнее редактирование:
Вопрос Вам озвучен не праздный и вполне гласный в условиях форума!

Не понятна Ваша "рекомендация" переспросить частно в телеграм.

Ответьте здесь всем.

Запрос подтверждается по телефону или нет?

"Филькину грамоту" и сам распечатает любой. Нужна поддержка "работодателя".

Не кажется что сообщения можно набить в другом месте? Спасибо. Заинтересованные напишут в телеграм, а в теме пишут как правило гонятели воздуха. Лишь бы пост набить, причём скупой на информативность. Всем хорошего вечера!

Сегодня на связи до 20.00 по Мск;

Пересыл осуществляется почтой РФ/курьерскими службами
Сроки исполнения заказа 24 часа + услуги логистики

Добра всем. Такая херь тут вообще нужна? вопрос всем....
СИДИТЕ ДОМА

Вы вообще видели хоть пропуска какие должны быть? То что написано в первом посте никакого отношения к пропускам в карантин не имеет. Вас еще быстрее примут с такими писульками, чем вообще без пропуска.

ублюдки напислаи, что с удостовернеим журналиста, охранника можно ездить

Не устраивайте цирк в теме. Вопросы все в лс или телеграм!

Не кажется что сообщения можно набить в другом месте? Спасибо. Заинтересованные напишут в телеграм, а в теме пишут как правило гонятели воздуха. Лишь бы пост набить, причём скупой на информативность. Всем хорошего вечера!

С моей регой 2017 года и количеством сообщений - разве похоже, что я набиваю посты? ))

Будьте адекватней!

Вам задан вопрос по теме.

Подобная "секретность" более похожа на мутность.

Ну что же, время покажет :rolleyes:

:) И раз уж повели разговор в таком тоне, то проясните заодно почему Ваши темы снесены на паре форумах, а на Манимейкер и вовсе БАН - MoneyMaker - здесь делают деньги!

Ну и Ваши многочисленные телеги тоже для гугла =)

@softbezpal

@teruFLoow

@MirnospaL - а это вообще интересно =)
Манимейкер БАН - MoneyMaker - здесь делают деньги! - Показать сообщение отдельно - Разработка крутых landing page и фейкшопов
Даркмани БАН - https://darkmoney.de/veschevoi-rynok-347/shokolad-marmelad-i-pr-225858/

А ещё Манимейкеру стоит присмотреться к этому аккаунту - MoneyMaker - здесь делают деньги! ;)

P.S. Не ругайтесь в будущем со мной =)
Тем более на ровном месте ...
Если я огорчаюсь, то это обычно плохо заканчивается для оппонента!

Последнее редактирование:
Вы поддельные справки продаете?
На самом деле в этой организации будет числиться работник?

С моей регой 2017 года и количеством сообщений - разве похоже, что я набиваю посты? ))

Будьте адекватней!

Вам задан вопрос по теме.

Подобная "секретность" более похожа на мутность.

Ну что же, время покажет :rolleyes:

:) И раз уж повели разговор в таком тоне, то проясните заодно почему Ваши темы снесены на паре форумах, а на Манимейкер и вовсе БАН - MoneyMaker - здесь делают деньги!

Ну и Ваши многочисленные телеги тоже для гугла =)

@softbezpal

@teruFLoow

@MirnospaL - а это вообще интересно =)
Манимейкер БАН - MoneyMaker - здесь делают деньги! - Показать сообщение отдельно - Разработка крутых landing page и фейкшопов
Даркмани БАН - https://darkmoney.de/veschevoi-rynok-347/shokolad-marmelad-i-pr-225858/

А ещё Манимейкеру стоит присмотреться к этому аккаунту - MoneyMaker - здесь делают деньги! ;)

P.S. Не ругайтесь в будущем со мной =)
Тем более на ровном месте ...
Если я огорчаюсь, то это обычно плохо заканчивается для оппонента!

На другом подобном форуме Dublikat, этот персонаж оставил подобное объявление, я заказала услугу, оплатила, он якобы вот-вот вышлет и заблокировал меня, с другого номера снова заблокировал. Так что не обращайтесь к ним вообще и будьте осторожны!!!

Тут ни чем хорошим у вас не закончится при покупке его документов с «проводкой» во первых не соображает он в данной теме, а даже если и соображает, то на xуй вас послать может уже сразу после того как ему не перевели деньги) Насчёт второго это взаимно, Говна кусок ты .Ё bannого.

Назад
Сверху