TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

CONTINENTAL: Крысятничество за спиной DM, увод трафика и покупная «неприкосновенность»

Факты, которые больше нельзя игнорировать:

1. Скрытая дискредитация: Всю верхушку Continental вышвырнули из чата Арбитра Грина (Green). И теперь понятно почему. В своих чатах они установили запрет на скриншоты, чтобы безнаказанно лить грязь на DM. Там участники регулярно пишут, что «DarkMoney — это скам», и модерация Continental это не пресекает. Отсутствие наказания за такие слова в их «закрытой песочнице» — это прямое одобрение политики хейта в адрес форума.

2. Работа на «замену» форума: Управляющий Continental лично в ЛС продвигает идею, что их проект — это «единственная замена для DM». Они используют этот борд как донорскую базу, чтобы уводить людей на свой ресурс, при этом за спиной называя DM скамом.

3. Шантаж рекламным бюджетом: Прямая цитата Управляющего: «У нас 15 веток на форуме, пиши куда хочешь, DM нам ничего не сделает». Ребята уверены, что купили себе иммунитет. Они думают, что раз занесли за рекламу, то могут поощрять оскорбления в адрес форума и игнорировать авторитет Арбитража.

4. Самодурство модератора Dok: Вместо работы по FAQ — бан клиентов за любую попытку добиться правды. Если ты не поддерживаешь их курс на «смерть DM» — тебе затыкают рот.

Итог: Перед нами паразиты, которые прячутся за «запретом на скриншоты» в чатах, чтобы гадить на форум, который их кормит. Это высшая степень крысятничества.

Прошу Грина и АГ DarkMoney: Показать этим «бизнесменам», что репутация площадки не продается. Если сервис считает, что 15 веток дают право поощрять лозунги «DM — скам» и работать на увод трафика — такому сервису место в Black List.

Крыс — на выход, ветки — в архив! Пора очистить DM от тех, кто считает его просто временной кормушкой.

По поводу доказательств из лички с Управляющим и чатов: у меня на руках более 20 скриншотов, подтверждающих каждое моё слово (про "замену DM", про "скам" и про их уверенность в безнаказанности).

В общую тему или в одно сообщение всё это прикрепить не дает лимит форума (не более 20 фото). Поэтому предоставлю их по первому требованию лично вам или Арбитру в ЛС, либо залью на фотохостинг и передам папкой, чтобы администрация могла детально изучить масштаб их подрывной деятельности.

Фактов там более чем достаточно для полной блокировки этого сервиса.
Все заявления в адрес Continental являются надуманными и не подтверждены фактами.

Запрет на скриншоты в чатах введён по соображениям безопасности и действует во многих крупных теневых сообществах. Попытка выдать это за «скрытую дискредитацию» — притянутая за уши спекуляция.

Утверждения о том, что Continental якобы продвигает себя как «замену DM» или занимается уводом аудитории, не соответствуют действительности. Ни призывов, ни агитации, ни подтверждённых фактов этому нет. Развитие собственной платформы не является атакой на чужую.

Разговоры про «шантаж рекламой», «иммунитет» и «покупку лояльности» — вымысел. Ни цитат, ни доказательств, ни фактов представлено не было. Это не аргументы, а попытка создать негативный фон.

Модерация Continental действует строго в рамках правил. Блокировки выдаются за нарушения, а не за взгляды или позицию. Конкретный случай, вокруг которого раздувается конфликт, — это попытка обойти правила, а не «подавление участника». Человек пытался, чтобы не оплачивать рекламу по скупке материала выдать это за покупку карты для личного пользования. Объявления о скупке всегда были на площадке и будут на платной основе.

Все так называемые «доказательства» не подтверждают ни одного обвинения.
По факту мы видим не разоблачение, а личную обиду, переведённую в публичную атаку.

Попытка втянуть другие площадки и выдать личный конфликт за системную проблему — манипуляция.
Фактов, подтверждающих обвинения, нет и не будет. Все текста в сообщении взятые в кавычки, как цитата, отсутствуют и специально додуманы с целью создания конфликта между площадками.

Кроме того, @Debit24 уже неоднократно признал собственную неправоту в личных сообщениях, что уже было предоставлено @Товарищ Берия , который является представителем интересов площадки Continental на форумах и старшим арбитром нашей площадки. Цитаты ТСа за 15 января текущего года предоставлены , что напрямую противоречит логике всех обвинений.

За котаненталь давно слышал, там депозиты по 5 млн рублей просто пропадали )
Мы не имеем отношения к названию, которое вы написали. В целом сообщение без доказательств всегда выглядит как "Слепой видел, как немой рассказывал эту историю глухому."

Контик
Да это глупости, ты даже не представляешь какие сделки там проводятся и для них размениваться за 5кк уж точно смысла нет, да и если бы была подобная ситуация она полбому была бы освещена, чего нет в действительности. А так, в целом только хорошее впечатление о Континентале.

Все заявления в адрес Continental являются надуманными и не подтверждены фактами.

Запрет на скриншоты в чатах введён по соображениям безопасности и действует во многих крупных теневых сообществах. Попытка выдать это за «скрытую дискредитацию» — притянутая за уши спекуляция.

Утверждения о том, что Continental якобы продвигает себя как «замену DM» или занимается уводом аудитории, не соответствуют действительности. Ни призывов, ни агитации, ни подтверждённых фактов этому нет. Развитие собственной платформы не является атакой на чужую.

Разговоры про «шантаж рекламой», «иммунитет» и «покупку лояльности» — вымысел. Ни цитат, ни доказательств, ни фактов представлено не было. Это не аргументы, а попытка создать негативный фон.

Модерация Continental действует строго в рамках правил. Блокировки выдаются за нарушения, а не за взгляды или позицию. Конкретный случай, вокруг которого раздувается конфликт, — это попытка обойти правила, а не «подавление участника». Человек пытался, чтобы не оплачивать рекламу по скупке материала выдать это за покупку карты для личного пользования. Объявления о скупке всегда были на площадке и будут на платной основе.

Все так называемые «доказательства» не подтверждают ни одного обвинения.
По факту мы видим не разоблачение, а личную обиду, переведённую в публичную атаку.

Попытка втянуть другие площадки и выдать личный конфликт за системную проблему — манипуляция.
Фактов, подтверждающих обвинения, нет и не будет. Все текста в сообщении взятые в кавычки, как цитата, отсутствуют и специально додуманы с целью создания конфликта между площадками.

Кроме того, @Debit24 уже неоднократно признал собственную неправоту в личных сообщениях, что уже было предоставлено @Товарищ Берия , который является представителем интересов площадки Continental на форумах и старшим арбитром нашей площадки. Цитаты ТСа за 15 января текущего года предоставлены , что напрямую противоречит логике всех обвинений.

Ответ АГ Continental — это попытка спасти репутацию путем прямого вранья, подмены понятий и сокрытия фактов. Разберем их "аргументы":

1. О событиях 15 января и "признании неправоты
Ответчик цинично искажает суть переписки от 15 января.

• Истина: 15 января я проявил добрую волю и предложил Winston мирно разойтись. Я пожелал удачи их будущему проекту, надеясь, что руководство сервиса адекватно оценит этот жест и прекратит политику хамства.

• Манипуляция: Пожелать удачи и предложить мир — не значит признать свою неправоту. Это была попытка дипломатичного решения вопроса. Однако за этим последовал отказ: модератор Dok не был наказан за свои действия. Руководство Continental официально покрывает некомпетентность своего сотрудника, который банит за знание FAQ и хамит юзерам. Именно отсутствие реакции на беспредел и заставило меня вынести вопрос в публичное поле.

2. О "выдуманных" цитатах и доказательствах

Ответчик утверждает, что мои цитаты "отсутствуют и специально додуманы". Это наглая ложь, направленная на дезинформацию Администрации.

• Факт (Скрин 1): На скриншоте Winston лично пишет: "На какой из 15 веток?)" в ответ на упоминание жалобы. Это прямое подтверждение их бравады "купленным иммунитетом" перед DM.

• Факт (Скрин 2): Winston подробно описывает свой проект как ресурс, который "убьёт идею" текущих форумов. Развитие своей платформы — их право, но делать это, сидя на трафике DM и параллельно дискредитируя его — это враждебная деятельность.

3. О "скупке материала" и подмене правил

Ответчик утверждает, что я "пытался обойти правила".

• Опровержение: В официальном FAQ Continental четко прописано право на 2 поста в сутки по картам. Мой пост полностью соответствовал этому регламенту. Бан был выдан за то, что я указал модератору Dok на его ошибку. Переход модератора на личности ("сказочный парень", "купи учебник логики") подтвержден документально.

4. О предвзятости @Товарищ Берия

Ответчик сам признает, что Берия — "представитель интересов Continental". В юриспруденции и арбитраже мнение наемного сотрудника стороны ответчика не является доказательством. Это попытка легитимизировать свою ложь через лояльное лицо.

5. О дискредитации DarkMoney и @Offelia

Ответчик технично "забыл" ответить на главный вопрос: почему модератор Dok, находясь в сети, не пресекает сообщения в чате, где DarkMoney называют "помойкой", а Гаранта — "кидком"? Такая лояльность к хейту в адрес DM при жестких банах для обычных юзеров подтверждает их истинное отношение к площадке-партнеру.

Итог:

Winston и его команда пойманы на вранье в официальном ответе Арбитражу. Они назвали свои же слова "вымыслом", хотя они зафиксированы на скринах.

Прошу Green лично ознакомиться с доказательствами. Continental Service считает, что 15 оплаченных веток дают им право диктовать свои условия, покрывать хамов-модераторов и готовить проект на замену нашему форуму, попутно его дискредитируя.

Все доказательства (включая "15 веток", хамство Дока и "мирный" диалог 15 января):

Последнее редактирование:
Регулярно провожу сделки на 3-8кк, выплата с гаранта занимает 10 минут. Никаких проблем!

Разница между форумом и сервисом в Telegram огромная. Не стоит забывать, что Telegram может без труда удалить любой бот или канал, унося с собой всю аудиторию, даже если ссылка на сервис приватная. Поэтому наивно верить в мессенджер, ведь ничто не сможет полноценно заменить самобытный форум...

Ответ АГ Continental — это попытка спасти репутацию путем прямого вранья, подмены понятий и сокрытия фактов. Разберем их "аргументы":

1. О событиях 15 января и "признании неправоты
Ответчик цинично искажает суть переписки от 15 января.

• Истина: 15 января я проявил добрую волю и предложил Winston мирно разойтись. Я пожелал удачи их будущему проекту, надеясь, что руководство сервиса адекватно оценит этот жест и прекратит политику хамства.

• Манипуляция: Пожелать удачи и предложить мир — не значит признать свою неправоту. Это была попытка дипломатичного решения вопроса. Однако за этим последовал отказ: модератор Dok не был наказан за свои действия. Руководство Continental официально покрывает некомпетентность своего сотрудника, который банит за знание FAQ и хамит юзерам. Именно отсутствие реакции на беспредел и заставило меня вынести вопрос в публичное поле.

2. О "выдуманных" цитатах и доказательствах

Ответчик утверждает, что мои цитаты "отсутствуют и специально додуманы". Это наглая ложь, направленная на дезинформацию Администрации.

• Факт (Скрин 1): На скриншоте Winston лично пишет: "На какой из 15 веток?)" в ответ на упоминание жалобы. Это прямое подтверждение их бравады "купленным иммунитетом" перед DM.

• Факт (Скрин 2): Winston подробно описывает свой проект как ресурс, который "убьёт идею" текущих форумов. Развитие своей платформы — их право, но делать это, сидя на трафике DM и параллельно дискредитируя его — это враждебная деятельность.

3. О "скупке материала" и подмене правил

Ответчик утверждает, что я "пытался обойти правила".

• Опровержение: В официальном FAQ Continental четко прописано право на 2 поста в сутки по картам. Мой пост полностью соответствовал этому регламенту. Бан был выдан за то, что я указал модератору Dok на его ошибку. Переход модератора на личности ("сказочный парень", "купи учебник логики") подтвержден документально.

4. О предвзятости @Товарищ Берия

Ответчик сам признает, что Берия — "представитель интересов Continental". В юриспруденции и арбитраже мнение наемного сотрудника стороны ответчика не является доказательством. Это попытка легитимизировать свою ложь через лояльное лицо.

5. О дискредитации DarkMoney и @Offelia

Ответчик технично "забыл" ответить на главный вопрос: почему модератор Dok, находясь в сети, не пресекает сообщения в чате, где DarkMoney называют "помойкой", а Гаранта — "кидком"? Такая лояльность к хейту в адрес DM при жестких банах для обычных юзеров подтверждает их истинное отношение к площадке-партнеру.

Итог:

Winston и его команда пойманы на вранье в официальном ответе Арбитражу. Они назвали свои же слова "вымыслом", хотя они зафиксированы на скринах.

Прошу Green лично ознакомиться с доказательствами. Continental Service считает, что 15 оплаченных веток дают им право диктовать свои условия, покрывать хамов-модераторов и готовить проект на замену нашему форуму, попутно его дискредитируя.

Все доказательства (включая "15 веток", хамство Дока и "мирный" диалог 15 января):

Вы продолжаете выдавать желаемое за действительное, но есть ваши интерпретации, а есть факты. Подмена понятий, в том числе и не соответствие скриншотов заявленным доказательствам опять же свидетельствует о том, что конструктивных ответов от Вас не будет, как и конструктивных обвинений. Когда у вас уточняли про ветки - было интересно на каком из форумов вы собрались писать мемуары, не более того, а здесь вы пишите "ОНИ КУПИЛИ ИММУНИТЕТ". Вы перечитываете то, что Грок присылает или сбрасываете оттуда прямиком?

Предоставляйте АГ форума полную переписку в личные сообщения и пусть оценивают. Слов про ДМ за исключением вашего упоминания, у нас в личной переписке нет, отсюда делаем выводы, что обвинения начиная с первых строк - клевета.

То, что хотелось Вам так же, как и здесь скупать карты маскируя за словами "Я покупаю для себя, нужен всего ОДИН ШТУКА!!! дайте бесплатно публиковаться, ХАТЯБЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ИЛИ Я НАПИШУ НА ДМ" не прокатило и была выявлена в объявлении скупка, я Доку выражу благодарность за бдительность.

Прошу АГ и посетителей форума обратить внимание с кем мы имеем дело.
Сообщение в чате DM от 20 декабря. Юзернейм в телеграм взят из его топика на форуме.

Сообщения в чате DM от 18.01.2026

Прошу членов администрации и модерации оповестить меня при необходимости ответов на какие-то обвинения в телеграм, тратить время на воздух желания нет. Спасибо, за понимание! Telegram для связи / @CL_Winston

Вы продолжаете выдавать желаемое за действительное, но есть ваши интерпретации, а есть факты. Подмена понятий, в том числе и не соответствие скриншотов заявленным доказательствам опять же свидетельствует о том, что конструктивных ответов от Вас не будет, как и конструктивных обвинений. Когда у вас уточняли про ветки - было интересно на каком из форумов вы собрались писать мемуары, не более того, а здесь вы пишите "ОНИ КУПИЛИ ИММУНИТЕТ". Вы перечитываете то, что Грок присылает или сбрасываете оттуда прямиком?

Предоставляйте АГ форума полную переписку в личные сообщения и пусть оценивают. Слов про ДМ за исключением вашего упоминания, у нас в личной переписке нет, отсюда делаем выводы, что обвинения начиная с первых строк - клевета.

То, что хотелось Вам так же, как и здесь скупать карты маскируя за словами "Я покупаю для себя, нужен всего ОДИН ШТУКА!!! дайте бесплатно публиковаться, ХАТЯБЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ИЛИ Я НАПИШУ НА ДМ" не прокатило и была выявлена в объявлении скупка, я Доку выражу благодарность за бдительность.

Прошу АГ и посетителей форума обратить внимание с кем мы имеем дело.
Сообщение в чате DM от 20 декабря. Юзернейм в телеграм взят из его топика на форуме.

Сообщения в чате DM от 18.01.2026

Прошу членов администрации и модерации оповестить меня при необходимости ответов на какие-то обвинения в телеграм, тратить время на воздух желания нет. Спасибо, за понимание! Telegram для связи / @CL_Winston
Ваша попытка превратить серьезные обвинения в "неправильную интерпретацию" и иронию про "мемуары" выглядит крайне слабо на фоне фактов. Пройдемся по пунктам вашей защиты:

1. О "полной переписке":

Я только приветствую это предложение. Вся переписка уже задокументирована. Напомню Арбитражу, что именно в этой переписке Управляющий Winston в ответ на упоминание претензии пишет: "На какой из 15 веток?)". Трактовать это как "интерес к мемуарам" — значит держать всех участников процесса за идиотов. Это прямая бравада количеством оплаченной рекламы как инструментом давления.

2. О дискредитации DarkMoney:

Вы утверждаете, что в ЛС про DM слов нет. Но я и не говорил про ЛС! Я заявлял, что дискредитация происходит в вашем публичном чате, где вы как администрация обязаны пресекать хейт в адрес Гаранта @Offelia и площадки, на которой вы работаете. Ваше бездействие в этом вопросе — и есть ваша позиция.

Вместо того чтобы извиниться за хамство персонала и деструктивные высказывания руководства, Continental Service продолжает врать в Арбитраже, называя прямые скриншоты "интерпретацией". Вы запутались в собственных показаниях: то вы "желаете удачи", то обвиняете в "клевете".

Я предоставил все факты. Прошу Администрацию оценить не только переписку, но и само поведение ответчика в данном Арбитраже — оно является прямым подтверждением их высокомерного отношения к участникам сообщества

Ответчик заявляет, что мои доказательства "не соответствуют действительности", хотя на скринах четко виден их текст. Похоже, коллеги настолько "долбятся в глаза", что не видят очевидного в своей же переписке.

• Когда на скрине написано: "На какой из 15 веток?)" — они называют это "интересом к мемуарам".

• Когда модератор Dok прямым текстом хамит в чате — они называют это "бдительностью".

Особенно примечательны ваши заявления в личной переписке. Как называется ситуация, когда Управляющий стороннего сервиса прямо заявляет, что его цель — создать условия, при которых всем площадкам "придется к нему присоединиться или они загнутся. Потому что со слов Winston форумы не в лучшей форме сейчас!

Это называется не "развитие платформы", а враждебное поглощение и системная угроза.

Вы годами сидите на трафике DarkMoney, копите ресурсы за счет наших пользователей, а в личке строите планы по ликвидации самой концепции форумов. При этом в публичной ветке вы "поете" про уважение к самобытности площадки. Это двуличие в чистом виде:

На публику — "мы за форумы".

• В личке — "мы их уничтожим".

Это не "интерпретация", это факты, которые вы пытаетесь затереть своей демагогией. Вы можете сколько угодно манипулировать словами, но скрины не горят. Ваше нежелание признать очевидные вещи только подтверждает, что вы держите Администрацию и пользователей за людей, которые не способны прочитать два предложения и сделать вывод

Последнее редактирование:
Хочу внести ясность для всех участников обсуждения: у меня нет никакой личной обиды на сервис Continental. Мои претензии лежат исключительно в плоскости деловой этики и безопасности нашей площадки. Факты — упрямая вещь, и я хочу, чтобы вы их увидели без эмоций:

1. Оскорбление DarkMoney: В чате (рюмочной) сервиса Continental систематически проскакивают прямые оскорбления в адрес администрации DM и Гаранта @Offelia. Модерация Continental относится к этому абсолютно спокойно, не пресекая хейт в сторону форума, на котором они работают. Это не партнерство, это неуважение.

2. Ультиматум форумам: У меня есть переписка, где Управляющий Continental (Winston) прямо заявляет: пока форумы отвергли его идею, но после запуска его проекта «им придется либо присоединиться, либо они умрут». Это прямая угроза существованию самобытных площадок. Сервис не просто работает в Telegram — он планирует поглотить или уничтожить привычные нам форумы.

3. Компетентность модерации (Dok): Ситуация с модератором Dok — это не "бдительность", а банальное незнание собственного FAQ. Модератор хамит и переходит на личности в ответ на цитирование правил их же сервиса. Если АГ Continental поощряет такое отношение к пользователям — это их выбор, но на DM такие стандарты общения неприемлемы.

Я здесь не ради того, чтобы "закрыть" кого-то, а ради того, чтобы правила площадки и уважение к ней соблюдались всеми, независимо от рекламного бюджета. Скрины переданы АГ, выводы делайте сами

Хочу внести ясность для всех участников обсуждения: у меня нет никакой личной обиды на сервис Continental. Мои претензии лежат исключительно в плоскости деловой этики и безопасности нашей площадки. Факты — упрямая вещь, и я хочу, чтобы вы их увидели без эмоций:

1. Оскорбление DarkMoney: В чате (рюмочной) сервиса Continental систематически проскакивают прямые оскорбления в адрес администрации DM и Гаранта @Offelia. Модерация Continental относится к этому абсолютно спокойно, не пресекая хейт в сторону форума, на котором они работают. Это не партнерство, это неуважение.

2. Ультиматум форумам: У меня есть переписка, где Управляющий Continental (Winston) прямо заявляет: пока форумы отвергли его идею, но после запуска его проекта «им придется либо присоединиться, либо они умрут». Это прямая угроза существованию самобытных площадок. Сервис не просто работает в Telegram — он планирует поглотить или уничтожить привычные нам форумы.

3. Компетентность модерации (Dok): Ситуация с модератором Dok — это не "бдительность", а банальное незнание собственного FAQ. Модератор хамит и переходит на личности в ответ на цитирование правил их же сервиса. Если АГ Continental поощряет такое отношение к пользователям — это их выбор, но на DM такие стандарты общения неприемлемы.

Я здесь не ради того, чтобы "закрыть" кого-то, а ради того, чтобы правила площадки и уважение к ней соблюдались всеми, независимо от рекламного бюджета. Скрины переданы АГ, выводы делайте сами

А когда новый спич в нейронку закинешь? Уже 4-5 сообщение с одними и теми же пунктами у тебя идёт, наскучило, скажем так)

так если человек необразованный , он же говорит что такого не было за 15 веток на скринах обратное вот и — приходится повторять по 100 раз одно и тоже.
За ии спасибо за комплемент , я и вправду хорошо учился — и умею излагать мысль

так если человек необразованный , он же говорит что такого не было за 15 веток на скринах обратное вот и — приходится повторять по 100 раз одно и тоже.
За ии спасибо за комплемент , я и вправду хорошо учился — и умею излагать мысль
комплИмент

Прошелся бы по пунктуации и разнице излагаемых мыслей, но не вижу смысла. Исходя из твоих текстов у нас 15 веток на ДМ, а тебе задавали вопрос про конкретную площадку - проблемы восприятия.

Ответы какие-то будут от вас? Если нет то смените лозунг с «место профессионалов» на
«Место профнепригодных» ждем Грина его слово вес - ваше ничего не стоит , и ожидаем еще новую партию за твоего модератора Doka его проф непригодности)

комплИмент

Прошелся бы по пунктуации и разнице излагаемых мыслей, но не вижу смысла. Исходя из твоих текстов у нас 15 веток на ДМ, а тебе задавали вопрос про конкретную площадку - проблемы восприятия.

Разница между форумом и сервисом в Telegram огромная. Не стоит забывать, что Telegram может без труда удалить любой бот или канал, унося с собой всю аудиторию, даже если ссылка на сервис приватная. Поэтому наивно верить в мессенджер, ведь ничто не сможет полноценно заменить самобытный форум...
главное что финансы там не хранятся, а остальное все мелочи