TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Чужая тема в своей подписи

CoolPlastik

plastik.bdf-tracker.top
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Здравствуйте!

Такой вопрос-легитимно ли будет, если в своей подписи я укажу ссылки(не баннеры, а именно ссылки) на коммерческие темы, принадлежащие не мне?И если можно, буду ли я нести за такое какую-либо финансовую, или иную ответственность?

Копался в правилах форума-так и не нашел обьяснений на данный вопрос.

С одной стороны-легитимно гонять со ссылкой на свою собственную тему(но не с баннером), и многие так и делают.Да и вообще правилами регламентируется лишь добавление баннеров в подпись(и то, свой баннер, ведущий на свою тему), а иное не указано в правилах.

Но с другой стороны-это вроде как реклама, ко мне не относящаяся, а за такую рекламу положено вроде платить(опять же касаемо баннеров только), да и имеют право носить такую рекламу в подписи лишь админы.Плюс к этому, если я создам такой прецедент-куча школьников кинется делать мультов, становиться клоунами вроде меня, и кидаться набивать посты, с целью монетизировать аккаунт путем добавления чужой рекламы в подписи.А это не есть хорошо.

Да-да, господа, ко мне не так давно поступило интересное коммерческое предложение от одного из мемберов("Ну ты же и так флудишь, а так кинь ссылку, что бы все видели, я те денег дам"), и + хотелось бы на добровольных началах еще прорекламировать другую ветку(без коммерции).Без ответа на данный вопрос делать что-то со своей подписью я не рискую(т.к и так много уже набарагозил, не хочу что бы такая затея стала последней каплей).И плюс монетизировать свою флудодеятельность было бы неплохо.

Написал по данному вопросу Луке Брази-в ответ молчание.
Написал по данному вопросу одному из модераторов и одному из арбитров-их мнения диаметрально противоположны.Собственно поэтому и был создан данный топик.

Хотелось бы услышать мнение супермодератора Лука Брази.И\или коллективное решение здешних начальников.

Спасибо

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я есть на другом форуме, и там практикуется такое движение.
Собственно чем мешает эта подпись, да ни чем, если действительно человек купил рекламу у сайта, ну и прикупил ссылки у пользователей.

Кто флудит- того забанят. А если общатся по существу топика, слова не скажут. На то он и создан этот форум.

Не надо тут такого) Если нужна реклама в подписи - купите баннеры в подписи у модераторов и арбитров.
А то это вводит в заблуждение, подпись может вести только на ваши темы.

Не надо тут такого) Если нужна реклама в подписи - купите баннеры в подписи у модераторов и арбитров.
А то это вводит в заблуждение, подпись может вести только на ваши темы.

Понял, вопросов более не имею, спасибо.

Я есть на другом форуме, и там практикуется такое движение.
Собственно чем мешает эта подпись, да ни чем, если действительно человек купил рекламу у сайта, ну и прикупил ссылки у пользователей.

Кто флудит- того забанят. А если общатся по существу топика, слова не скажут. На то он и создан этот форум.

Ну я не то, что бы флудер, а скорее даже очень интересная личность, вызывающая к себе(А соответственно и к информации в подписи) повышенное внимание.И исходя из этого-возник данный вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху