TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что за ситуация ? Куда плывем ? Кто рулит ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В разделе обжалование создавай тему. Вноси в гарант деньги по незакрытым претензиям + 100$ залога.

Назначим тебе коллегию, она вынесет решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В разделе обжалование создавай тему. Вноси в гарант деньги по незакрытым претензиям + 100$ залога.

Назначим тебе коллегию, она вынесет решение.

Так, ясность полная, но одного понять не могу, для чего мне коллегия? Если я закрыл все претензии по арбитражам, то коллегия будет решать еще что-то? Что должна решить коллегия именно в моем случае? Какой вопрос стоит перед коллегией мне не понятно.

Так, ясность полная, но одного понять не могу, для чего мне коллегия? Если я закрыл все претензии по арбитражам, то коллегия будет решать еще что-то? Что должна решить коллегия именно в моем случае? Какой вопрос стоит перед коллегией мне не понятно.

ТС, приношу извинения, что вмешиваюсь.

Всего один вопрос к Вам, что бы понять общественности прав ЯГа или нет.

Если Вы погасили долг, то с большой степенью вероятности можно предположить, что это было сделано не наличкой при личной встрече.

В таком случае обе (обязательно обе!) стороны могут предоставить подтверждение транзакций арбитру.

Они были предоставлены?

ТС, приношу извинения, что вмешиваюсь.

Всего один вопрос к Вам, что бы понять общественности прав ЯГа или нет.

Если Вы погасили долг, то с большой степенью вероятности можно предположить, что это было сделано не наличкой при личной встрече.

В таком случае обе (обязательно обе!) стороны могут предоставить подтверждение транзакций арбитру.

Они были предоставлены?

Арбитр не смог сформулировать - обосновать свою позицию, прежде чем что-то запрашивать у меня, тупо и по детски у АГ есть подозрения :D это пзд аргумент.
И решение я таких еще не видел, арбитр отправляет на коллегию, он фактически признал свое негативное отношение ко мне.
Тогда напрашивается вопрос, зачем вообще он взял это дело? Отвечу что-бы поднасрать, все очевидно, хотябы пакостил как-то красиво, а не так тупо и бездарно.
Ну и ответ на вопрос, а почему бы и наличку не передать если есть такая возможность? Регламента передачи - отдачи денег нет, передачу подтверждает истец. Ну как-то так.

Последнее редактирование:
Ну и ответ на вопрос, а почему бы и наличку не передать если есть такая возможность? Регламента передачи - отдачи денег нет, передачу подтверждает истец. Ну как-то так.

Это не ответ.

Это Ваш встречный вопрос.

Как было на самом деле?

Вариант с наличкой Вас в принципе не мог устроить ибо Вы не могли не понимать, что будет проверка внесения оплаты.

В данном случае Вы должны доказать необходимость изменения решения по Вашему аккаунту.

И подтвердить факт выплаты.

А вместо этого включаете режим "презумпции" и ставите ситуацию с ног на голову.

Это не ответ.

Это Ваш встречный вопрос.

Как было на самом деле?

Вариант с наличкой Вас в принципе не мог устроить ибо Вы не могли не понимать, что будет проверка внесения оплаты.

В данном случае Вы должны доказать необходимость изменения решения по Вашему аккаунту.

И подтвердить факт выплаты.

А вместо этого включаете режим "презумпции" и ставите ситуацию с ног на голову.

Почему я должен это подтверждать? Я что-то не видел ранее что кто-то подтверждает это, где можно почитать о новых правилах? Передачу подтверждает истец, все остальное называется самоуправство - злоупотребление должностными полномочиями :)

Почему я должен это подтверждать? Я что-то не видел ранее что кто-то подтверждает это, где можно почитать о новых правилах? Передачу подтверждает истец, все остальное называется самоуправство - злоупотребление должностными полномочиями :)

Потому-что Вы хотите, что бы Вам пошли на встречу в плане разблокировки аккаунта.

Вы поймите :)

Аккаунт разблокировать не обязаны, а имеют право.

И для этого проводят проверку на исключение подлога.

Чем старее ситуация, тем больше оснований для тщательной проверки.

В таких ситуациях не получится решить формально.

Есть масса случаев, когда юзера объявляли персоной нон-грата лишь за сомнения в отношении его.

Я лично помню как Лука попросил пару лет назад человека покинуть площадку ибо не было прямых доказательств, но было море косвенных.

Потому-что Вы хотите, что бы Вам пошли на встречу в плане разблокировки аккаунта.

Вы поймите :)

Аккаунт разблокировать не обязаны, а имеют право.

И для этого проводят проверку на исключение подлога.

Чем старее ситуация, тем больше оснований для тщательной проверки.

В таких ситуациях не получится решить формально.

Есть масса случаев, когда юзера объявляли персоной нон-грата лишь за сомнения в отношении его.

Я лично помню как Лука попросил пару лет назад человека покинуть площадку ибо не было прямых доказательств, но было море косвенных.

Если нет претензий, почему аккаунт не разблокируют? Факт передачи денег подтверждает истец! У меня долговые обязательства перед исцом, перед форумом у меня долгов нет!

Почему я должен что-то доказывать? Это просто хотелки арбитра и только. Я тут не промышлял мутными делишками как лучший и остальные персоны, оснований для нон гранты нет не каких.

Будет коллегия, пусть решает, признавать отдачу долга или нет, раз уж ЯГ тут подсуетился с не понятным решением :D.

Проверка должна быть обоснованна, а чем обосновал ее арбитр? Подозрение у АГ :D это не аргумент вообще.

У нас на форуме была ситуация с старым модером. Да простят меня забыла его ник( который ушёл с долгами году в 14м,а спустя годы вроде как долги отдал. Разбирал это как раз Найт.
И вот вы можете узнать,как в том случае проходила проверка.

У нас на форуме была ситуация с старым модером. Да простят меня забыла его ник( который ушёл с долгами году в 14м,а спустя годы вроде как долги отдал. Разбирал это как раз Найт.
И вот вы можете узнать,как в том случае проходила проверка.

Данте. Это был Данте, модератор ДМ, пропавший с деньгами и обьявленный кидалой.

Вот эта тема: https://darkmoney.at/prochie-temy-34/dante-30697/

Что касается проверки: там была интересная история.

Лично я Данте не захватил, даже не помнил его и никогда ранее не общался, но знал по форуму, что такая ситуация была.

В феврале 2014 года ко мне обратился действующий член АГ ДМ, заявивший, что он и есть тот самый Данте.

В качестве свидетеля - выступил другой действующий член АГ ДМ.

Оба эти лица были также членами АГ и других авторитетных бордов :)

По утверждениям Данте, исчез он по причине уголовного преследования, спасаясь от него, покинул страну и ушел в подполье, а потом - все было сложно, а потом - жизнь так закрутилась, что было уже как то глупо возвращать долги.

Второй член АГ это все подтвердил, пояснив, что помогал Данте в бегах, в том числе подделкой документов и незаконным пересечением границы в одну страну, потому светить информацию о себе и нем - тоже не имел права.

Но, увидев текущую атмосферу на ДМ, его загрызла совесть и возникло желание долги погасить.

В общем, я выступил посредником, он три раза перевел деньги в гарант, это потому, что двух переводов ему не хватило. Трёх - хватило на все расчеты.

Несмотря на то, что после возврата долгов свое имя он как бы реабилитировал, договоренности с ним о разбане старого акка - не было, да и у него был раскручен новый акк, со статусом и должностью в АГ :)

Я им дал обещание, что их текущие ники никто не узнает, что все прошлое - там и останется.

Они свое слово сдержали - долги были погашены. Сдержал свое слово и я - никто их ников не знает.

Если кого то из бывших кидал так же заест совесть - велкоме ту на тех же условиях :) в лучшем виде все всем погасим и никому ничего не скажем, только деньги верните пострадавшим и норм :)

Назад
Сверху