У нас на форуме была ситуация с старым модером. Да простят меня забыла его ник( который ушёл с долгами году в 14м,а спустя годы вроде как долги отдал. Разбирал это как раз Найт.
И вот вы можете узнать,как в том случае проходила проверка.
Данте. Это был Данте, модератор ДМ, пропавший с деньгами и обьявленный кидалой.
Вот эта тема:
https://darkmoney.at/prochie-temy-34/dante-30697/
Что касается проверки: там была интересная история.
Лично я Данте не захватил, даже не помнил его и никогда ранее не общался, но знал по форуму, что такая ситуация была.
В феврале 2014 года ко мне обратился действующий член АГ ДМ, заявивший, что он и есть тот самый Данте.
В качестве свидетеля - выступил другой действующий член АГ ДМ.
Оба эти лица были также членами АГ и других авторитетных бордов :)
По утверждениям Данте, исчез он по причине уголовного преследования, спасаясь от него, покинул страну и ушел в подполье, а потом - все было сложно, а потом - жизнь так закрутилась, что было уже как то глупо возвращать долги.
Второй член АГ это все подтвердил, пояснив, что помогал Данте в бегах, в том числе подделкой документов и незаконным пересечением границы в одну страну, потому светить информацию о себе и нем - тоже не имел права.
Но, увидев текущую атмосферу на ДМ, его загрызла совесть и возникло желание долги погасить.
В общем, я выступил посредником, он три раза перевел деньги в гарант, это потому, что двух переводов ему не хватило. Трёх - хватило на все расчеты.
Несмотря на то, что после возврата долгов свое имя он как бы реабилитировал, договоренности с ним о разбане старого акка - не было, да и у него был раскручен новый акк, со статусом и должностью в АГ :)
Я им дал обещание, что их текущие ники никто не узнает, что все прошлое - там и останется.
Они свое слово сдержали - долги были погашены. Сдержал свое слово и я - никто их ников не знает.
Если кого то из бывших кидал так же заест совесть - велкоме ту на тех же условиях :) в лучшем виде все всем погасим и никому ничего не скажем, только деньги верните пострадавшим и норм :)