TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что за развод?

• Автор темы Автор темы Rokanten
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пришло на номер мегафон смс. Отправитель week_41_98
Tекст: Вам личное сообщение! чтобы прочитать, перейдите http://f-t.tv/58881***
Переходить я не стал, хз что там. Слышал вроде таким способом платные подписки подключают, достаточно только перейти по ссылке и будут деньги сниматься. Кто знает как такой развод провернуть расскажите плиз. Можно в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это всё элементарно делается.
Но нужны вложения.
Если что пиши в личку.

Переходить я не стал, хз что там. Слышал вроде таким способом платные подписки подключают, достаточно только перейти по ссылке и будут деньги сниматься. Кто знает как такой развод провернуть расскажите плиз. Можно в ЛС.

Даже более скажу! Они приходят и никак не удаляются. Обращался в салон чтоб почистили.

Я сам примерно понимаю в чем фишка. это подписки в 1 клик, то есть достаточно кликнуть по нужной ссылке сидя в интернете с сим нужного оператора и подписка сделается можно даже сказать без ведома абонента.
Ссылка уникальная для каждого номера.
Допустим человек перешел по ссылке MegaFon corporate / MegaFon corporate
и на его номере(89281234567) подключилась подписка/
Обычно еще ссылки сокращают. Раньше так спокойно можно было делать, генерировать нужную ссылку и слать на конкретны номер. Но сейчас они вроде как криптуются и получается не ссылка, как я привел выше, а например MegaFon corporate / MegaFon corporate (это md5).
Так что так просто самому ссылку не сделаешь, надо алгоритм их понять и только тогда можно работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
многие операторы уже это прикрыли, так что тема не актуальны, для одного клика. теперь коды подтверждения приходят и тд

Я сам примерно понимаю в чем фишка. это подписки в 1 клик, то есть достаточно кликнуть по нужной ссылке сидя в интернете с сим нужного оператора и подписка сделается можно даже сказать без ведома абонента.
Ссылка уникальная для каждого номера.
Допустим человек перешел по ссылке MegaFon corporate / MegaFon corporate
и на его номере(89281234567) подключилась подписка/
Обычно еще ссылки сокращают. Раньше так спокойно можно было делать, генерировать нужную ссылку и слать на конкретны номер. Но сейчас они вроде как криптуются и получается не ссылка, как я привел выше, а например MegaFon corporate / MegaFon corporate (это md5).
Так что так просто самому ссылку не сделаешь, надо алгоритм их понять и только тогда можно работать.

Всё верно и вложения нужны только на рекламу. Всё остальное бесплатно!!! А то тут кто то уже в личку вас приглашает, наверно платно обучать.

К примеру раньше такого не было. Раньше делалось так, жертва скачивала WAP приложение и ему предлагалось его оплатить. И жертва, отказывалась. И тут не долго думая сделали так - когда жертва скачала интересное приложение, ему предлагалось его установить, а чтобы типа установка шла быстрее, жертве предлагалось быстро быстро нажимать на кнопку в телефоне. И вот сама фишка, жертва быстро нажимает кнопку и не замечает как в процессе установки вылезало окошечко с подтверждением оплаты приложения=) В итоге жертва теряла денюжку. Эти приложения называются SMS-алармы.

Ну а сейчас, да нужно тупо кликнуть на ссылку или зайти на сайт из телефона и всё, подписка или псевдо подписка оформлена=)
Кстати это не противозаконно. Тупо большая рекламма или рассылка и толпа подписчиков обеспечена.

И раз вы так заинтересовались этой темой, не завышайте цены на смс-ки. Иначе у вас будет холд и большую часть прибыли вам не отдадут.

многие операторы уже это прикрыли, так что тема не актуальны, для одного клика. теперь коды подтверждения приходят и тд

Меафон и МТС не прикрыли и прикрывать не собираются, на счёт Пчелайна не знаю.

Насколько я знаю там немного подругому. Вся фишка с переходом в том чт это посетитель а называеться это мабильный трафик и за него очень не плохо платят. Ну а подпистаться помню можно так: при условии что у вас есть реально нормальный сайт( за 1000рублей можно найти реально достойный), можно через серви подключить очень интересную услугу, которые, снимают в день с "клиента" 3$, притом регулярно, отписаться он может, но предварительно отправив 3 или 10 смс которые еще дороже, подписка происходит так: он заходит на сайт с компа там написано для реги нужно подтвердить что вы реал чел или типа того и соглашения в котором где-то посредине написано что вы соглашаетесь подписаться за определеную плату в сутки, вы конечно не читаете,особенно если все подписки делаете вы, отправляете на номер полностью бесплатную смс-ку с кодом водите и все готово. НО там все не так просто конечно же сайт нужен особенный) палить тему полностью вообще не в тему да и школьник сразу же утонет в море инфы и кидальных сайтов, да я и сам на ней сижу прибыль где-то в день за 100чел 300дол) а можно свободно и 500 сделать) способов очень много) а кстати отписать можно от такого рода подписки только позвонив оператору.

Последнее редактирование:
согласен. Сейчас все намного сложнее.

Последнее редактирование:
Меафон и МТС не прикрыли и прикрывать не собираются, на счёт Пчелайна не знаю.

я работал три года в тех отделе мтс, так что знаю точно, что это не реально сейчас

Кстати, народ, а это реальный заработок для кого-то ))))

Назад
Сверху