Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Подскажите, что случилось с Qiwi?
Алгоритмы что-ли новые?
Переводы на новых получателей зависают в статусе "Проверка службой безопасности до 48 часов"
Что, теперь уже ногами выпинывают в крипту?
Яндекс.money - по ру сегменту из платежных систем самое лучше решение на мой взгляд.
Новые алгоритмы тестируют. В феврале попустит.Переводы на новых получателей зависают в статусе "Проверка службой безопасности до 48 часов"
Что, теперь уже ногами выпинывают в крипту?
Яндекс.money - по ру сегменту из платежных систем самое лучше решение на мой взгляд.
Да чем он лучше. Блокирует и не сообщает об этом.
Вот пример, 2 дня назад люди пополняли через терминалы чистейшие деньги, идент более полугода, даже десятка пополнений не было. http://prntscr.com/qnzx21
Вечером хотел снять, а оказалось. что кошелек уже в блоке. вот за что?..
до этого прекрасно пользовался кошельком
P.S. по Qiwi хотя бы понятно, что кошелек заблокирован, не пускает... А в ЯД это можно понять только при выводе. Еще и поддержка вторые сутки не отвечает.
Не скажу что я активный пользователь Киви, но порой оплату принимаю туда. Никаких проблем не испытываю. Все как было так и есть, ничего не изменилось.
Поддерживаю, никаких проблем
Не скажу что я активный пользователь Киви, но порой оплату принимаю туда. Никаких проблем не испытываю. Все как было так и есть, ничего не изменилось.