Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У одних много дел в офф, других забанили и они теперь новые аки крутят. И самое главное тепло,солнце воздух))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А тем у кого сдают нервы при работе по us?Для них есть привилегии при работе по ру?)Кто у себя дома не гадит, тот не пропадает .
А тем у кого сдают нервы при работе по us?Для них есть привилегии при работе по ру?)
Сорри , а у вас то откуда такая точна инфа?! Вы им дверь случайно не подпилили? ;)
Я ошибаюсь? Я имею право на оЩибку?!
Да просто есть весеннее и осеннее обострение. А сейчас пока затишье:)))
Эти благоразумными оказались, сами открывали. Грядской, тот и правда поверил, что соседей напротив затопил, открыл и мы его на пол.
Ты не думаешь на улицу пойти? а то я тебе списочек накидаю, кого с собой взять.
мне инфа поступила от AlexandrSell, что скоро он на форум вернетсяAlexandrSell - маскируется ;)
Ogun - жив здоров
Ogggi - хз, но говорят, что все ок с ним, просто после приема Грядского решил завязать (но это не проверенная информация)
Грядкой - давно посадили
Кредитку можешь вычёркивать - он давно свой акк продал.1 Luca Brasi 8,283
2 Федотов 6,354
3 Teodor Bodler 3,696
4 Night Flight 3,636
5 Creditka.cc 3,596
6 Offelia 3,400
7 Alliono4ka 3,306
8 pivovar.a 3,170
9 Bes73
Эти же все есть, как тут, так и на других форумах, только Late нет, думаю свой раскачивает
Кредитку можешь вычёркивать - он давно свой акк продал.
Найт и Пивовар сейчас на форуме тоже постольку поскольку.
Запрещено продавать свой акк или я не правильно правила читал?
А ты че еще не пропал?):confused::D Я думал ты в бане уже :rolleyes::D "на 15 суток", алкашНе очкуй, твой никто не купит :D
мне инфа поступила от AlexandrSell, что скоро он на форум вернется
Напомни, вы с ним давно знакомы ?:D
Готти, расскажи на своем примере, куда пропадают пользователи.
Ты последнее время тоже не очень частый гость на форуме...