Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сроки восстановления не известны?
Оперативную информацию публикую на канале https://t.me/dm_offchannel
Зачем сделали чтобы люди в монитор плевались? Я про гидранты, велосипеды и пр. гадость. Теперь только через тор остается заходить.
Зачем плевать-то?( не понимаю(
я как прочла в телеграмм канале, что можно и через ВПН открывать, сразу Тор закрыла и сразу зашла через германский ip.
Зачем сделали чтобы люди в монитор плевались? Я про гидранты, велосипеды и пр. гадость. Теперь только через тор остается заходить.
Это не навсегда, к сожалению, иными способами решить проблему не вышло.
Вот все бы такие были как ты, умницы и красавицы, и прям вообще супер было бы))))
Я без впн вообще не хожу. Открываю ДМ, а там гидранты, зёбры и вся остальная гадость. Как бороться? - Только через тор открывать. А он медленный ***:(
Ой, спасибо)))
не понимаю, чего сложного-то в этом?) пару раз нажать на картинки и все:) форуму нужно убедится в том, что ты не робот! я так понимаю) для этого и включили доп. защиту)
В том и дело, что у меня это на полчаса затягивается. Не нравится, может, впн мой этой капче. И получается постоянный перебор. Сначала выбери гидранты, потом велики, потом машины, потом еще что нибудь(((
Чего стОят только светофоры.. Вечная дилемма: выбирать ли квадрат, если изображение светофора едва заходит на него; считать маленькие, едва заметные светофоры вдалеке на заднем плане или система их не заметила; считается ли обратная сторона светофором или не считается... (:И получается постоянный перебор. Сначала выбери гидранты, потом велики, потом машины, потом еще что нибудь(((
В том и дело, что у меня это на полчаса затягивается. Не нравится, может, впн мой этой капче. И получается постоянный перебор. Сначала выбери гидранты, потом велики, потом машины, потом еще что нибудь(((
Я бы поискал тренажеры по Гугл капче, возможно даже есть курсы обучающие, в конце концов, это полезно, тут и моторика, и смекалка.