TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЧТО С АВАТАРОМ ?

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди:mad::mad:,обясните кто
Как устанаваливается аватар в профиле ?
Почему у одних он такого размера,в других остального
Сколько времени уже сижу над аватаркой,какие только размеры не ставил
Ставит вот этот маленький кусочек
p.s сори за тему темы. Просто вот человек я такой,хочу чтобы всё было ровно и красиво,а не хер пойми как :mad::mad::mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто то играет из АГ ))

Аналогичный вопрос)

Давно задавал такой вопрос, никто внятно объяснить так и не смог :(

О,а то думал я один здесь такой ))
Один, breaks читер )

Одному мне кажеться что в последнее время с ДМ странные вещи творяться ?

Какие вещи ты имеешь ввиду?

Да то что то не так
то там не такого цвета бывает
то с аватарами фиг пойми что
Много мелочей бывает,всего не запомнишь :rolleyes:

АГ
Требуем нормальной аватарки !
Хотим быть такими ж красивыми как девашки из вкантакта на авах !!!1
1363638176_x_7358de5e.jpg

Размер же аватарки у всех одинаковый :rolleyes:

Размер не важен ! :rolleyes:
Но и такой обрубок как у меня на аватарке,тоже не красиво )
хотя размер там больше чем 50х50

А я вообще непарюсь, размер не имеет значения, я считаю:D

p.s. KivSpas Тебе подпись не жмет? на пол экрана, одна лишь подпись твоя:D

Последнее редактирование:
Вроде уменьшился автар.

Размер зависит от того когда был установлен аватар. Когда-то разрешённый размер был побольше чем сейчас.
И у того кто тогда успел его установить он остался в прежнем размере без изменений (75#75).
C момента вступления в силу нового разрешённого размера аватар более чем 50#50 установить нельзя. Как-то так.

Размер зависит от того когда был установлен аватар. Когда-то разрешённый размер был побольше чем сейчас.
И у того кто тогда успел его установить он остался в прежнем размере без изменений (75#75).
C момента вступления в силу нового разрешённого размера аватар более чем 50#50 установить нельзя. Как-то так.

Но у него он все равно меньше, чем у других

Ага - это объясняет что мой предыдущий аватар был больше. Только вот почему есть свежереги у которых остался 75х75 ?

А я вообще непарюсь, размер не имеет значения, я считаю:D

p.s. KivSpas Тебе подпись не жмет? на пол экрана, одна лишь подпись твоя:D

Скоро у всех будет такая подпись. Я один из первых:)

Скоро у всех будет такая подпись. Я один из первых:)

Всем она и нафиг не нужна. Достаточно лишь продавцам указывать это на первой странице своего топика. То что ты лизун это понятно.Но если все школьники по делу и без дела понаставят себе таких подписей на пол экрана,с таким шрифтом и выделением вырвиглазным, это уже будет не форум, а помойка.
Песик ты конечно послушный, дрессированный, сказано к ноге, ты к ноге вперед всех, не понимая даже зачем тебе это надо.:D

Хотябы шрифт уменьши, чтоб она не напрягала так.

Назад
Сверху