TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что можно сделать ?вопрос к каждому

• Автор темы Автор темы ALKAIDA
  • Дата начала Дата начала
Есть помещение 600 квадратов закрытое и к нему подведено 5000 киловатт

Что можно было бы там сделать с хорошим Иксом на выходе ?

(Стартовый капитал есть от 10 миллионов)

Может кто подкинет какую идею
Готов выслушать всяческие предложения @Alik12124

классика: Майнинг ферма)

Идея с майнингом имеет право на жизнь, особенно если помещение в Иркутской области )
Вот только ЧК не дремлет и любая утечка энергии привлечет рано или поздно внимание специально обученных людей, поэтому, чтоб не было мучительно больно потом, лучше сразу взять их в долю или на з/п.

Идея с майнингом имеет право на жизнь, особенно если помещение в Иркутской области )
Вот только ЧК не дремлет и любая утечка энергии привлечет рано или поздно внимание специально обученных людей, поэтому, чтоб не было мучительно больно потом, лучше сразу взять их в долю или на з/п.

Ну оно и так в Иркутской области ))))))))

Я понимаю все идеи с майнингом и тд но я ищу какие-то нибудь ещё возможности с хорошим Иксом на выходе )

Заебень питомник каких-нибудь растений (возможно редких), только не таких, что tfs посоветовал)))

Если электричество халявное, можно придумать дела с АКБ, скупка зарядка, перепродажа.

Если есть средства вложиться, то поставить например оборудование для глубокой очистки воды).

Иркутск, значит овердо*** леса, поставить многопилы и четырехсторонники, и толкать готовые изделия: вагонка, обрезная доска, палетты. Сушку воткнуть рядом только надо))), но эт не дорого.

Мини производство этилового спирта, тоже можно рассмотреть)), но если в белую, то много препонов)

Заебень питомник каких-нибудь растений (возможно редких), только не таких, что tfs посоветовал)))

TFS конечно умеет советовать хD
Если честно интересно ,подумаем над этим ,необычная сфера однако

Продать не проще ?

Однако плохой из тебя бизнесмен товарищ ,я его продам и поимею один раз доход при этом понимаю что то кто купит ,поимеет с него X10 ..такую возможность и продавать в Иркутской области вообще нельзя

Если электричество халявное, можно придумать дела с АКБ, скупка зарядка, перепродажа.

Если есть средства вложиться, то поставить например оборудование для глубокой очистки воды).

Иркутск, значит овердо*** леса, поставить многопилы и четырехсторонники, и толкать готовые изделия: вагонка, обрезная доска, палетты. Сушку воткнуть рядом только надо))), но эт не дорого.

Мини производство этилового спирта, тоже можно рассмотреть)), но если в белую, то много препонов)

Про воду и про лес уже как неделю рассматриваем варианты все возможные ,лес конечно ты прав В ИО его Овердох79!. И твои задумки имеют место быть .Но изводя из места территориально здесь каждый 10 с бабками занимается Лесом и всеми его отраслями )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстановление деталей импортной техники. Восстанавливать под новое.
Я сам имел такой опыт в ЖД сфере.
Один раз конечно придется попотеть в плане писанины, но на выходе есть Х10.
Если интересно могу подробнее рассказать. Пишите в ЛС, если интересно.

Последнее редактирование:
Ну если удачное положение помещения, то есть варик на пассиве, толкай электричество на местные СНТ или что то в этом роде, грубо говоря перепродавай, а на остаток открой клуб по КС 1.6, и кайфуй с корешами по пиву)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если удачное положение помещения, то есть варик на пассиве, толкай электричество на местные СНТ или что то в этом роде, грубо говоря перепродавай, а на остаток открой клуб по КС 1.6, и кайфуй с корешами по пиву)))

По-моему комп. клубы изжили себя, а интернет клубы не принесут того, что хочет ТС

Странный вопрос от человека имеющего помещение в 600м2 и налички в 10кк+
Хммм не знаю, куда вложиться, а не спросить ли мне совета в дарк форуме)))

По-моему в данном случае сам Бог велел делать BTC ферму на асиках...
Ну это при условии, что электричество бесплатное у Вас.

Странный вопрос от человека имеющего помещение в 600м2 и налички в 10кк+
Хммм не знаю, куда вложиться, а не спросить ли мне совета в дарк форуме)))

Хороший понт дороже денег

Цех открой по изготовлению броников и всей сопутствующей омуниции

Прочитал все темы что тут написаны ,но факт в том что люди у которых есть бабки и которые готовы в меня их вложить ,хотят от меня всего лишь идею и немного расписанный план «на коленке» ибо они сами наймут далее себе аналитиков и прочих для составления всего бизнес плана дальнейшего.

В данном месте стоит так скажем предприятие в котором очень много света ,одно помещение сняли китайцы и вложили туда уже как мне донесли 5 лямов только в электрику,мои друзья хотят забрать второе помещение что выше я написал и тоже вложить бабок в хорошую идею,а ещё мы все сидим и гадаем тоже там задумали китайцы...

Назад
Сверху