TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что дальше то?

• Автор темы Автор темы Ivan703
  • Дата начала Дата начала

Ivan703

НЕ ПРОВЕРЕН
Решил завязать с теневой работой и уйти в спокойную и белую работу. Но встал вопрос: в какую?
Особо не придирчив к работе, но чувствую что не смогу тупо сидеть пятидневку перед монитором и перебирать бумажки за зп в 20-30к.
Куда и кем идти - понятия не имею, ведь в трудовой нет ни одной официальной работы!
Имею отличные навыки СИ, знаю банковскую деятельность, знаю работу с юр лицами и все косвенные темы, но, как выше говорил, официального и белого подтверждения не имею.
Поэтому подскажите, куда лучше пойти, чем заниматься с такой биографией!?
Желательно чтобы помимо оклада можно было левачить, ведь дух авантюризма никуда не пропал...

только регнулся, и тут же завершил карьеру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС ты где видел чтоб так прям запросто сразу взяли на 20 - 30к и что б все на изи было?
Имхо ТС жизни не знает по ходу

Обычно уходят либо с полными карманами денег, либо с полной жопой по делам. Второго не видно, первого тоже раз такие вопросы. Собственно вопрос, не рановато ли уходить собрались? Я к примеру соберусь завязывать даже с мелкими делами только после того как будет пассивный белый доход чего и вам советую...

ТС ты где видел чтоб так прям запросто сразу взяли на 20 - 30к и что б все на изи было?
Я и круче знаю.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Особо не придирчив к работе, но чувствую что не смогу тупо сидеть пятидневку перед монитором и перебирать бумажки за зп в 20-30к.
Куда и кем идти - понятия не имею, знаю банковскую деятельность, знаю работу с юр лицами и все косвенные темы.

Вам нужно однозначно дропом работать, сэр. На карты всех банков + номиналом.

Решил завязать с теневой работой и уйти в спокойную и белую работу. Но встал вопрос: в какую?
Куда и кем идти - понятия не имею, ведь в трудовой нет ни одной официальной работы!
Имею отличные навыки СИ, знаю банковскую деятельность, знаю работу с юр лицами и все косвенные темы, но, как выше говорил, официального и белого подтверждения не имею.
Желательно чтобы помимо оклада можно было левачить, ведь дух авантюризма никуда не пропал...

дворником иди, там тебе си пригодится, бабки у подъезда, те еще зубатки ска, будешь с ними за жизнь и мировую политику тереть..

Раз навыки СИ и дух авантюризма - иди в торговые представители:)

Иди в полицию.

тема не раскрыта
причины "завязать" не понятны - вляпался и судимость или "тут денег нет"?

ТС, если у тебя есть навыки СИ - иди работать менеджером в Эльдорадо!
ТС, если у тебя есть навыки с банковской системой - иди работать в банк!
ТС, если у тебя есть навыки работы с ЮР лицами - иди работать бухгалтером!
ТС, если у тебя нет мозгов - задавай глупые вопросы на таком форуме:)

А еще, братан, ты спалил своего мульта))

Я к примеру соберусь завязывать даже с мелкими делами только после того как будет пассивный белый доход чего и вам советую...
Вот как бы не могу не поддержать. Правильный подход. Главное чтобы не поздно завязал.
Или в прокуратуру:D
Сдаваться? Не возьмут. Мало наработал по серому. :D

Если в тени не заработал или как написали и статью то вешаться надо,потому что не удачник(шутка)
Выглядит это все,будь-то Тсу нех делать и чуток поддал,сидит и от делать нечего воздух гоняет.

Если в тени не заработал или как написали и статью то вешаться надо,потому что не удачник(шутка)
Выглядит это все,будь-то Тсу нех делать и чуток поддал,сидит и от делать нечего воздух гоняет.

За пробелами пригляди, а то палишься, читатель.

но чувствую что не смогу тупо сидеть пятидневку перед монитором и перебирать бумажки за зп в 20-30к.

Пздц... 20-30к рублей... в 4-6 раз больше моей зп....
Подскажи по братски где ты тут такую работу нашел? Я хоть с пельменей перейду на вареники.

Пздц... 20-30к рублей... в 4-6 раз больше моей зп....
Подскажи по братски где ты тут такую работу нашел? Я хоть с пельменей перейду на вареники.

так то вареники всегда дешевле пельменей были)
врунишка))

Назад
Сверху