TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Чистый договор Теле 2

• Автор темы Автор темы koalex
  • Дата начала Дата начала

koalex

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте.Может у кого валяется чистый бланк договора с теле 2.Суть в чем Киви требует фото договора с оператором связи,симка не моя подсказали тут спросить.Нужно вписать данные которые я скину,сделать фото (готового договора)я так понимаю там идет заполнение как через копирку тот что ручкой остается у опсоса,а тот что копия отдается абоненту.вот его и нужно с фоткат и отправить мне.плачу 500р.Далее в ЛС.

я так понимаю там идет заполнение как через копирку тот что ручкой остается у опсоса,а тот что копия отдается абоненту
Уже давно не встречал заполнение у ОпСоСов на самокопирующей бумаге, сейчас принтерная печать на обычной бумаге в тренде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.Может у кого валяется чистый бланк договора с теле 2.Суть в чем Киви требует фото договора с оператором связи,симка не моя подсказали тут спросить.Нужно вписать данные которые я скину,сделать фото (готового договора)я так понимаю там идет заполнение как через копирку тот что ручкой остается у опсоса,а тот что копия отдается абоненту.вот его и нужно с фоткат и отправить мне.плачу 500р.Далее в ЛС.

За 500р. только кинуть могут.К рисовалам обратись.Проблема решается на легке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
киви пробьет на кого сим и от какого числа заключен контракт, то есть имей ввиду, на*бать их так давно уже нельзя.

киви пробьет на кого сим и от какого числа заключен контракт, то есть имей ввиду, на*бать их так давно уже нельзя.

Т.е. как эт тнельзя наебать Qiwi, а чем по твойму многие здесь занимаются!?
Это обычный ***о-Банк..Любой документ можно сделать, при желании)

БЛЭД. я 200 договоров выкинул на днях

Кого там киви пробьет)))) недавно билайновский отправлял (валялся дома чистый)так симка(номер)была мтс на дурака заполнил в билайновском договоре,думал начнут возмущаться, скажу мол перешел с мтс на билайн. рабство ведь мобильное отменили,а нет без вопросов в течении дня сняли блок на исходящие.

Т.е. как эт тнельзя наебать Qiwi, а чем по твойму многие здесь занимаются!?
Это обычный ***о-Банк..Любой документ можно сделать, при желании)

Можно. никто не спорит. однако не так просто как раньше. если тс впишет левые данные в договор или если у него сим на одни данные а идентификация на другие то он лишь усугубит свое положение. киви дальше будет просить селфи, пояснения сути транзакций , чеки. в общем семь кругов ада.

Кого там киви пробьет)))) недавно билайновский отправлял (валялся дома чистый)так симка(номер)была мтс на дурака заполнил в билайновском договоре,думал начнут возмущаться, скажу мол перешел с мтс на билайн. рабство ведь мобильное отменили,а нет без вопросов в течении дня сняли блок на исходящие.

единичные случаи везения. видимо блок не серьезный был как и сумма и ее происхождение.

Первый желающий урвать 500р Влад99009:) даже фотку договора скинул якобы подтвердить что у него есть чистый бланк.Вот только фото взял из интернета:) ссылка на профиль. http://darkmoney.cc/members/vlad99009-177837/ может еще что кому предлагал) и кошелек куда просил предоплату 79279533801

Последнее редактирование:
Редкий олень.Я скинул фото договора. Написал вноси в гарант. На что ты завыл гарант депозит и тд не выгодно. Попрошайничает скинуть наперед. В гарант вносить не хочет.

Редкий олень.Я скинул фото договора. Написал вноси в гарант. На что ты завыл гарант депозит и тд не выгодно. Попрошайничает скинуть наперед. В гарант вносить не хочет.

Ты на всю голову болен?мне переписку выложить?Олень ты,фотку взял из инета думал я поленюсь в гугле посмотреть))) я согласен на гарнта и на предоплату,только не человеку с 3 сообщениями и 5 днями на форуме.Иди на х....... из моей темы.

Все еще актуально.готов дать 600р

Можно. никто не спорит. однако не так просто как раньше. если тс впишет левые данные в договор или если у него сим на одни данные а идентификация на другие то он лишь усугубит свое положение. киви дальше будет просить селфи, пояснения сути транзакций , чеки. в общем семь кругов ада.

Прежде чем писать чушь и кого то "учить", сам поднатаскайся граматей.

Неужели ни у кого нет чистого договора с Оператором.

Прежде чем писать чушь и кого то "учить", сам поднатаскайся граматей.

чушь это ты и твои посты, от которых от каждого воняет либо желчью либо злостью и завистью. у тебя видать совсем все плохо раз в интернете свою нервозность и недовольство жизнью выражаешь.
давай пруфы опровергающие мои слова. я не учу а даю советы насчет того с чем сам сталкивался неоднократно.
но я уверен что в ответ будут очередные оскорбления в попытке задеть. но увы все тщетно. можешь не тужиться парень:cool:

Назад
Сверху