TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

"Чистосердечное признание" на ютубе

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

cagy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Единая биометрическая система (ЕБС) создана в 2016 году.

Собирать данные и передавать их в Единую биометрическую систему (ЕБС) банки обязаны согласно закону об удаленной идентификации, который вступил в силу 30 июня 2018 года.

Минимальная длительность биометрического шаблона голосового отпечатка 7-9 секунд.
В распознавании голоса включён алгоритм учитывающий посторонние шумы (проезжающий транспорт, ветер, дыхание и прочее), смена тембра (эмоциональная, искажение техническими средствами).
Единая биометрическая система имеет точность распознавания 10 в минус 7-ой степени. Это значит, что система распознает человека с вероятностью 99,99%.

В основу ЕБС взяты технологии Группы ЦРТ (ранее «Центр речевых технологий») — российская группа компаний, разработчик инновационных систем в сфере биометрии, высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи.
В числе клиентов компании Сбербанк, ТрансКредитБанк, Петербургский метрополитен, МВД России, Министерство юстиции России, МЧС России, Министерство обороны России, Администрация Президента РФ и другие.
Сайт Группы ЦРТ - https://www.speechpro.ru
У ФСБ уже есть опыт выявления, по искажённому голосу, телефонных хулиганов при ложных звонках о минировании в 2017-2019 годах.

В настоящее время, программное изменение тембра голоса является исключительно индустрией развлечений в большинстве своём.

Так же ЦРТ позволяет распознавать лица удалённо (значительное расстояние) и в интенсивном движении - стадионы, аэропорты, метро и прочее.
При этом из нескольких сотен контрольных точек лица, достаточно задействовать лишь часть, но связанных между собой.

Таким образом, качественное видео интервью на близком расстоянии в балаклаве, создаст если не основу шаблона для поиска, то уж точно 100% идентификацию с открытым лицом в случае задержания.

Разумеется сайты типо findclone.ru - это так же лишь допустимое развлечение для простых обывателей по причине малой эффективности и очень высокой погрешности.

Вся вышеуказанная информация доступна в открытых источниках.

tap.gif

В связи с этим, действия "Vasiliy 80" (интервью на youtube) https://www.youtube.com/watch?v=I_W2Loc4Z_s по сути являются чистосердечным публичным признанием в совершении уголовно-наказуемой деятельности.

Это так же является угрозой для его прошлых, настоящих и будущих клиентов.

Вынести сор из избы на ютуб и по детски наивно полагать, что изменение тембра голоса и балаклава могут являться 100%-ой защитой - это как минимум уровень критинизма, а как максимум реальная угроза всем, кто с ним работал.

Если при текстовом признании есть надежда сослаться на взлом, подставу, совпадение и прочее, то в случае с видео-интервью ситуация без шансов.

Более того, названы ники, события, и даже объёмы ".. у меня тысячи клиентов ..", описание качественных материалов для подделок.

"Тысячи клиентов" (!!!) не могут не заинтересовать ФСБ в плане борьбы с терроризмом и выявления находящихся в розыске граждан.

В то время, когда люди ищут возможности предельной анонимизации, осваивают TOR и прочее, человек общается через ютуб о_О

Это уже клинический случай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему до сих пор блогер не забанен?
Или подождем когда его примут. И место Васи займёт товарищ майор?

Последнее редактирование:
По поводу Василия, это его личный выбор, пусть сам оценивает риски. Это не может быть основанием для действий с нашей стороны, разве что предупредить его быть аккуратнее и не шутить с органами, они и правда иногда могут поймать, когда очень захотят.

ахахахаах, так, открылись новые спящие))
очень хорошо.

да будет вам известно, писатели от сохи, что само по себе видео не может являтся признанием.
даже само по себе признание не может являтся доказательством, если по факту нет события преступления или его формы.

в случае со мной очень сложно привязать 327. статью без поимки за руку.
более того, маловероятно доказать, что человек в маске является автором или мной.
Как и тот факт, что сказанное в видео на ютуб является правдой.

если вы так убежденно верите во все слова человека в балаклаве, то советую забанить хаву и ее аг везде, потому что если верить - то целиком, а не избирательно. И не верить - так же.

Спасибо за доверие.

вы, кАГИ, лучше бы учебники носили в портфеле, а не за углом покуривали в сторонке.

Вас я никогда не знал, знать не желал, но теперь я точно уверен, что вы пахнете не лучше, чем представители форума Прогнив.

как я уже заскучал по вашим теркам, любители "рыбьего супа" Хавы.

скоро скоро .. был занят несколько дней, на днях присоединюсь к измывательством над мертвым сайтом коричневого цвета.
А то представителей прогнива кумарит уже без папочки

для тех, кто не в курсе темы - видео в балаклаве, о котором поведал сексот прогнива кАКИ, находится в моем канале.
Ссылка на канал в подписи.Вступайте. Всем скидки при заказе в телеграм

скоро скоро .. был занят несколько дней, на днях присоединюсь к измывательством над мертвым сайтом коричневого цвета.

А зачем вообще видео было снято? Просмотров нет особо. Проще по тематическим площадкам отзывов оставить.

Вас я никогда не знал, знать не желал, но теперь я точно уверен, что вы пахнете не лучше, чем представители форума Прогнив.

У Вас уже маничка по поводу форума Пробив.

Вы даже в оценке меня - ухитряетесь их упоминать.

Вы настолько психически больны, что затраxли этой темой Пробива все форумы.

Уже админы устали от Вас и просят не втягивать в свои дрязги.

В итоге вы начинаете раздувать чужие костры (я о Турбионе) с одной единственной целью - нагадить Пробиву.

Тупо используете возникший конфликт и всячески стравливаете.

Покажите хоть один пример где Вы призвали их к примирению? )

Вася - ты шиза полная!

Отойди от Турбиона в сторонку и он сам всё уладит.

для тех, кто не в курсе темы - видео в балаклаве, о котором поведал сексот прогнива кАКИ, находится в моем канале.
Ссылка на канал в подписи.Вступайте. Всем скидки при заказе в телеграм

Ну я же говорю :D

Василий - это клиника уже с твоим Пробивом повсюду.

Именно ты скорей всего и настраиваешь Турбиона на конфликт.

И на стороне Хавы возможно есть свой такой же "Вася" советчик.

У Вас уже маничка по поводу форума Пробив.

Вы даже в оценке меня - ухитряетесь их упоминать.

Вы настолько психически больны, что затраxли этой темой Пробива все форумы.

Уже админы устали от Вас и просят не втягивать в свои дрязги.

В итоге вы начинаете раздувать чужие костры (я о Турбионе) с одной единственной целью - нагадить Пробиву.

Тупо используете возникший конфликт и всячески стравливаете.

Покажите хоть один пример где Вы призвали их к примирению? )

Вася - ты шиза полная!

Отойди от Турбиона в сторонку и он сам всё уладит.
Вы , каки, по куртизански перепрыгиваете в местоимениях. То Вы, тто Ты.
Позвольте мне с вАМИ общаться на вЫ. и вАМ так же, если не затруднит.

вЫ тему для чего открыли? мне нагадить?
Это у целого форума не вышло.
Много информации вЫ знаете ,вижу я, что еще больше указывает на вАШЕ очевидное ангажирование кидальному пробиву.

То что усталый старик испугался доса и у нго сдали нервы до судорог, еще не говорит ,что он прав. Здоровье сандро мне дороже терок и пусть поступает, как считает нужным. Он много для меня сделал в свое время и всегда я буду ему благодарен.
вАС это вобще никак не касается.

Если вЫ настолько известный доктор ,что можете раздавать диагнозы - прошу предьявить свидетельство.

Все что касается прогнива - не ко мне. я их не трогаю, я от них защищаюсь.
А разговоры о примирении не вЫ должны обсуждать ,а девочка наша любимая, с которой мы месяц это обсуждали и все бестолку.

Прошу администрацию перенести тему во флуд ,если она еще не там .

ПС
Подписывайтесь на мой канал

Тему правильнее перенести в безопасность, туда и переношу.

Вы , каки, по куртизански перепрыгиваете в местоимениях. То Вы, тто Ты.
Позвольте мне с вАМИ общаться на вЫ. и вАМ так же, если не затруднит.

вЫ тему для чего открыли? мне нагадить?
Это у целого форума не вышло.
Много информации вЫ знаете ,вижу я, что еще больше указывает на вАШЕ очевидное ангажирование кидальному пробиву.

То что усталый старик испугался доса и у нго сдали нервы до судорог, еще не говорит ,что он прав. Здоровье сандро мне дороже терок и пусть поступает, как считает нужным. Он много для меня сделал в свое время и всегда я буду ему благодарен.
вАС это вобще никак не касается.

Если вЫ настолько известный доктор ,что можете раздавать диагнозы - прошу предьявить свидетельство.

Все что касается прогнива - не ко мне. я их не трогаю, я от них защищаюсь.
А разговоры о примирении не вЫ должны обсуждать ,а девочка наша любимая, с которой мы месяц это обсуждали и все бестолку.

Прошу администрацию перенести тему во флуд ,если она еще не там .

ПС
Подписывайтесь на мой канал

Тише-тише )))

С чего это теме уходить во флуд? =)

Тема О БИОМЕТРИИ и БЕЗОПАСНОСТИ В СЕТИ

Вы лишь как яркий пример того как поступать не следует.

Или тут что-то указано не публичное?

Серьёзно?

Всё из гугла, блогер Вы наш )))

От технологий биометрии до Вашего видео.

Тему правильнее перенести в безопасность, туда и переношу.

а еще лучше закрыть до появления срача.
Вангую: сейчас набежит шакалов известных.

Лука - каги открывает тему "типа" заумную, а на деле мне репутацию портить. Хотя по факту там ничего вообще нет существенного. Чисто насрать, чтоб я поддержку турбиону не дал .

Нету смысловой нагрузки. каки определился, мне понятно. И другим тоже.

У меня нет врагов, среди тех,кто с мной имел дело. Меня хейтят только те, кто не знает меня. А значит намеренная порча репутации.

Куда написать жалобу, чтоб сняли с каки авторитета? Какой он авторитет? Балабол по итогу.

Вы лишь как яркий пример того как поступать не следует.

каки - вы яркий пример ,как за один пост потерять уважение в дарке.

Для примера выбирайте в следующий раз кого нибудь из своей обоймы. Своего разряда. А то смешно даже читать.
Куда вы прете, уважаемый?

Нашли какой пример приводить спустя год после публикации видео.
Дождались бы еще недельку, скоро интервью у Павловича выйдет в ЛюдиПро.

Вступайте в наш чат, там можете изложить позицию.
А тут - людям насмех.

Лука - каги открывает тему "типа" заумную, а на деле мне репутацию портить. Хотя по факту там ничего вообще нет существенного. Чисто насрать, чтоб я поддержку турбиону не дал .

Ещё раз для Вас раз Вы по прежнему в танке.

Тема о биометрии.
Вы пример.
Инфа из открытых источников (гугл)

Тут именно Вы сами начали разговор о Пробиве, а не я!

Я лишь Вам ответил на это.

Куда написать жалобу, чтоб сняли с каки авторитета?

На ютуб конечно :D

Что Вы как в первый раз ей Богу )))

Ещё раз для Вас раз Вы по прежнему в танке.

Тема о биометрии.
)

Каги - биометрия - это сбор биометрических данных.
БИО - означает информационные данные динонуклииновых кислот и другой информации БИОлогического происхождения.

Каким образом может видеозапись стать источником БИОметрии? Ответьте?
Что за ересь вы несете?

Видеозапись даже в суде не всегда является разумным доказательством (в соответствии с 75ст упк)

В чем опасность для пользователей?
То что меня могут поймать - это мое дело, не ваше.

Как могут поймать любого, при желании.

Тоесть весь смысл - опорочить меня.

Но продуктивные пользователи не раз благодарили меня за видео и писали, что все изложено правильно и логично.
А значит в исключительных случаях необходимо заявлять.

Про Павловича я все - таки верно заметил.
Василий80, без вторая половина видео чистый Жорик Вартанов

Лука - куда подарки то вносить за безостановочную рекламу?
Прям придется магазин у вас отурывать теперь. Даже с ДМ клиентов полно.

Каги - биометрия - это сбор биометрических данных.
БИО - означает информационные данные динонуклииновых кислот и другой информации БИОлогического происхождения.
Биометрия
Биоме́три́я — система распознавания людей по одной или более физическим или поведенческим чертам (трёхмерная фотография лица и/или тела, образец голоса, отпечатки пальцев, рисунок вен руки, группа крови...

Гугл в помощь.

В чем опасность для пользователей?
То что меня могут поймать - это мое дело, не ваше.
И пошла цепочка. Ради условного предлагают слить всех остальных, включая клиентов. Рассказывать, что я не такой будете лицам в погонах, а не здесь. Найт кажется недавно выкладывал статистику обвиняемых сотрудничающих со следствием.

Назад
Сверху