TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Как вы знаете в АГ грядёт большая чистка. Я не готов брать на себя ответственность, потому прошу помочь аудиторию форума. Выберите из списка тех, кому вы доверяете и кто должен остаться в составе АГ форума. Вы можете выбрать несколько вариантов.

Ну и херь )))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Бес, Оффелия, Бодлер, Лемми не в АГ ?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну хоть такая пусть будет.

Любое голосование на дм (без разницы какую проблему решать) ошибочное по сути.
Куча мультов врагов форума и разного сорта кидал наголосуют как им нужно и это может привести к плохим последствиям

Наверное так не реально, чтобы не было видно как кто проголосовал?! Конкретно именно о претендентах, т.к. многие не станут голосовать как думают, чтобы в будущем не было повода для возможного предвзятого отношения!

Аццкий бульон. И абрбитры и модераторы и все все все.

Любое голосование на дм (без разницы какую проблему решать) ошибочное по сути.
Куча мультов врагов форума и разного сорта кидал наголосуют как им нужно и это может привести к плохим последствиям

Ага, щас проголосуют нулевые акки )) Очередная флудотема, которая не покажет истинной картины.

Какое доверие имеется ввиду, материальное, моральное ?

Вон за Creader'а как мало, а только потому что его здесь большинство не видит и не знает.

Последнее редактирование:
Ничего себе у Комракова поддержка, вот он истинный король, а я думал Я Готов, Ауди, а это все пешки в большой игре...

Наверное так не реально, чтобы не было видно как кто проголосовал?! Конкретно именно о претендентах, т.к. многие не станут голосовать как думают, чтобы в будущем не было повода для возможного предвзятого отношения!

Вы трус и пораженец, но на DM смелая аудитория, трусы идут работать в Макдональдс. Никто не тронет, все знают, Лука не любит предвзятости.

Так а критерий хоть какой? Вылетают последние два или один. Разрыв. Что хоть должна показать голосовалка?

Вы трус и пораженец, но на DM смелая аудитория, трусы идут работать в Макдональдс. Никто не тронет, все знают, Лука не любит предвзятости.

Лука, а себя чего не вкрячил?

Вот кто голосует за Федотова - netRunner2.

Luca Brasi
Я Готова и Ауди, за что под нож пускаешь? )))

А этого почему нет в списке - DarkMoney

Пффф..
Я Готов, Komrakoff, и AudiA6-реально на форуме впахивают.
tfs,ниньзя и Готти когда-никогда что-то делают.
Федотов картами своими занимается, да арбитражи нелепо разбирает, mestniy007 мультов только ищет сидит,но это ладно, они хоть что-то делают.

Creader вообще не помню когда последний раз видел, snickers только темы свои апать заходит, и там один или два арбитража решал, и то люди жаловались.Вопрос-а зачем они тут нужны, если не делают толком ничего?Быть может с них начать?

А так, ну по вопросу доверия...пожалуй да, последним двум и доверяю меньше всех, т.к знать их не знаю.Да и судя по результатам-остальные мемберы тоже

Назад
Сверху