Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Потому что тебе дебилу сказать нечего в этой ситуации! увел деньги!
Добрый вечер Я никого не швырял, не швыряю и не собираюсь!!!А давай начнем с самого начала? 18.03 ты мне синул 3 номера с "балансами" я тебе сказал что мне нужно полный пробив номера, и пак код к нему. так как мне что бы давать номер проду нужно его проверить. а веры тебе нет так как из за твоих номеров я и мой прод попал под внимание ментов, и еще много случаев известно а для этого нужен пак код.
с 18.03 по 24.03 я не однократно писал тебе по поводу пробива, что бы предоставил остальные данные. но ты тупо игнорил, то у тебя нет денек то еще что нибудь. 23.03 после того как я у тебя в очередной раз спросил, ты мне ответил "я За***ся Искать. продов больше у меня нету". вся переписка у меня имеется, сохранена. для доказательств кому либо из Авторитетных пользователей или Администрации форума могу предоставить любые доказательства. 24.03 я Обратился к пользователю под именем "миша55" для предоставления информации по этим номерам, при том на очень выгодных условиях не в мою сторону. в итоге Номер на котором лежало 66к я получил и восстановил, то есть выполнил все условия сделки. только вот сделка была не с тобой, потому что ты прокатал вату. а потом и вовсе сказал что "устал"... а остальные два номера были пустые уже как месяц. мало того их я не стал пробивать так как нашел эти 2 номера у себя. я по ним сработал в начале февраля, все данные так же могу предоставить. так получается итог то какой? ты просто сам закатал вату и отказался от выполнения условий сделки которые были оговорены. а то что касается номера, да я решил все таки сделать сам и дать возможность другим людям заработать на этом номере.
Да и даже судя по твоему профилю, не первый раз с тобой случается такая проблема касаемо балансов.. помнится мне что даже тобой было написано сообщение (утверждение) того что ПапаБоб что то тебе тоже не дал, или не выплатил. тем самым швырнул тебя....
дак может друг мой проблема в тебе? поговорка есть такая. Все П****сы, а я один Д'артаньян.....