coffeeMan . Регистрация 01.11.18 Сообщения 65 3 Апр 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! вчера заказали переоформление, как я понял посредник был. работу свою я выполнил. оплаты нет, вот ищу заказчика. отпишись в телегу
вчера заказали переоформление, как я понял посредник был. работу свою я выполнил. оплаты нет, вот ищу заказчика. отпишись в телегу
arhinfo «Secret Service» . Сделки (гарант): 4 Регистрация 26.02.19 Сообщения 311 Сделки (гарант) 4 3 Апр 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Стоит ли полностью палить номер?
coffeeMan . Регистрация 01.11.18 Сообщения 65 3 Апр 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! arhinfo написал(а): Стоит ли полностью палить номер? Нажмите для раскрытия... да похер, быстрее найдется!
arhinfo написал(а): Стоит ли полностью палить номер? Нажмите для раскрытия... да похер, быстрее найдется!