TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

center.bz - модератор Auri - олень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

97ffec0ee1e440b1bf186789df28c877.png

Запрашиваемая тема не найдена.

Местный может хватит? мы уже поняли,что у тебя времени овердофига.
Тему ещё днём лично удалила.
А то сами придумали непонятный арбитраж и дальше продолжаете.

Местный может хватит? мы уже поняли,что у тебя времени овердофига.
Тему ещё днём лично удалила.
А то сами придумали непонятный арбитраж и дальше продолжаете.

Че те хватит? Я лично тему читал 20 минут назад, или тебе скринов накидать ?

Что за модератор Auri, который одобряет такие темы ?

можно по подробней плис интересно же ) с чего все началось ?)

ТС темы как то наказан за создание темы в блэке про darkmoney ?

center.bz/forum/members/didemonessy.21233/

Алиночка ?

Че те хватит? Я лично тему читал 20 минут назад, или тебе скринов накидать ?

Что за модератор Auri, который одобряет такие темы ?
А кто там что одобрял? Топик создал какой то свежерег,ограничений на это нету на форуме. Я зашла,увидела Лс об этом топике,зашла и удалила. Таких тем о Дм на центре с десяток было. Приходит свежерег,срётся,пару дней какой то кипиш - тема удаляется.
Конкретно насчёт Аури то видела,что он просто написал "Да уж". Что в этом такого? Если б он написал,типа "да-да Дм кидалы,меня гарант кинул бла бла бла" то это одно. А он просто междометиями высказался.

Я вобщем не хочу участвовать в новом сраче. Если есть такое желание,то могу восстановить тему на центре и продолжите какашками перекидываться. Если нет,то просьба и эту тему удалить.

А кто там что одобрял? Топик создал какой то свежерег,ограничений на это нету на форуме. Я зашла,увидела Лс об этом топике,зашла и удалила. Таких тем о Дм на центре с десяток было. Приходит свежерег,срётся,пару дней какой то кипиш - тема удаляется.
Конкретно насчёт Аури то видела,что он просто написал "Да уж". Что в этом такого? Если б он написал,типа "да-да Дм кидалы,меня гарант кинул бла бла бла" то это одно. А он просто междометиями высказался.

Он даже не переместил тему в оффтоп. Он просто прошел мимо. Ваш модератор поддержал этот блэк.

Ты че тут отмазываешь его.

Это случаем клапан Auri который забанен здесь?

Тема удалена не будет. Будет для истории.

Тема переименована, на соответствующее название ситуации. Перемещена в прочие.

Он даже не переместил тему в оффтоп. Он просто прошел мимо. Ваш модератор поддержал этот блэк.

Ты че тут отмазываешь его.
Ну я могу скинуть цитату и Гаранта с центра,которая в целом говорит "Мы не лезем в разборки на других форумах". Вполне нормальная позиция,т.к. тот же Аури мог не читать ваш арбитраж с нескафе.
Но если есть какие то вопросы,претензии,просьбы удалить топик или подобное,то в чём проблема мне написать? Я ежедневно мониторю форумы,удаляю разную грязь. Сегодня я зашла,увидела Лс. Перешла в топик и удалила его. Потому что я в в целом в курсе ситуации,я знаю что блэк фиктивный. А другие могут и не знать.

ты же могла посмотреть первоначальный вариант его сообщение?
"Да уж" - это уже после корректировки.

ты же могла посмотреть первоначальный вариант его сообщение?
"Да уж" - это уже после корректировки.
Если честно то просто пробежалась по топику,забанила парочку и удалила тему.

Последнее редактирование:
Изначальная цитата.
Да это уже просто полная лажа. На самом деле, тут и разбирать то нечего. В открытую кидает местный а лука его выгораживает.
Ну в целом и тут мне особо нечего возразить,вы сами цирк в арбитраже устраивали,Лука так и вообще просто стебался.
http://darkmoney.cc/758069-post51.html

Отлично подмечено.

И что же там было ? :)

9917f618ed384fcfa3c51451d0760199.png

я сегодня еще утром перечитывал всю ту ветку, поэтому отдельно его сообщение не помню...
Ну и лично моё ИМХО - если написал - будь мужчиной, отвечай за слова, зачем редактировал?
Я когда то за меньший косяк улетел в перманент, но посты свои не затирал, а просто извинился.

Ахаха) Местный о боже.) Ты хоть понимаешь, что ты самый нудный ******** на земле?) Ты просто смешон) Ну ладно бы я ее создал. ) Ты кем себя мнишь вообще? Любой другой бы меня "ПОПРОСИЛ" я бы удалил тему, но когда такое ничтожество как ты, в приказном тоне, пишет или удали или забаню - я никогда такого не сделаю. И ты понимаешь , что ни на одном борде бы не создали подобную тему, как ты создал здесь?) Это на столько глупо, что даже нет слов.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху