TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Cash in. Tinkoff/Alfa Прием наличных в любом городе.

AlicaTinkoff

Забанен
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет) Рада предложить вам свой сервис по обмену криптовалюты.
На данный момент работаю только с наличными средствами. Если необходимо могу увеличить депозит в короткий срок! Клиентам с большим депозитом чем у меня могу отправить первой!

КОНТАКТЫ:

Telegram - https://t.me/RBX2X2

Jabber - [email protected]

УСЛУГИ:

1) Анонимные платежи

Прием наличных средств на счета банков, с помощью функции Cash-in
(АльфаБанк,Тиньков,Русский Стандарт, Сбербанк...)

Отправка наличных средств по вашим реквизитам с помощь фукнции Cash-in.

2) Вывод/Ввод криптовалюты в Офисе (BTC,ETH,USDT...)

Готова вам предложить купить и продать Криптовалюту в одном из наших Офисов. Так же есть огромная партнерская сеть которая готова предложить вам совершить обмен или заказать ДОСТАВКУ в любую точку МИРА.

3) Выдача наличных с помощью QR кода Тиньков. Дорого!

Цена за наши услуги:

Дорогие покупатели , в обмене криптовалюты нельзя сделать процент который не будет плавать. Сегодня торговля может быть +3%, завтра -2%. Продаю/Покупаю на выгодных условиях, уточняйте курс по контактам. Постоянным покупателям скидки!

Кому подходит наш сервис?:

Наш сервис идеально подойдет тем обнал сервисам что умеют считать свои деньги, а главное экономят время и нервы. Если вы работаете в городе где нет офиса работы за наличные средства, или же вы заботитесь о своей анонимности и экономите время то вам идеально подойдет наше предложение о покупки криптовалюты с помощью функции cash-in (100% анонимность).

Так же наш сервис идеально подойдет тем кто считает что тот обнал сервис через который он работает берет большой процент за обмен. Можете отправить их к нам!

Буду рада видеть вас среди своих клиентов :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто до выполнения условий публикации!

Тема открыта на основании оплаченной рекламы

Работаем :) Лучшие условия ! Пишите ! Всегда договоримся

Дорогие мои клиенты. Рада обьявить вам что вернулась после праздников ) Жду вас по контактам )

обратился к Тс за обменом
что могу сказать, хороший курс, быстрый обмен
пока ждали конфирмов, пообщались
и тут пришел бинансе выработал следующий блок битка и нам пришлось остановиться
думаю еще пообщаемся)
спасибо за обмен и не опускайте планку

Работаю без выходных. Пишите, интересуйтесь актуальными курсами и возможностями нашего сервиса. Мы старемся улучшить качество обслуживания и дорожим каждым клиентом. Для тех кто сотрудничает на постоянной основе либо оставляет отзывы действуют скидки.

Всем продуктивной недели!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья, рада вам сообщить что увеличила свой депозит до 1 млн рублей!

Буду рада видеть как старых, так и новых клиентов!

Всех с началом трудовой Осени)) Буду рада видеть вас у себя

вверх

Спасибо за обмен, все на высшем уровне!

Спасибо за отзыв ) заходите еще

Всем доброе утро) Работаем !

Назад
Сверху