TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бюро Кредитных Историй

• Автор темы Автор темы alsashko
  • Дата начала Дата начала
Всех мемберов с Новым Годом.
Вопрос такой, а кто нибудь владеет информацией о физической ликвидации негативной КИ из баз всех видов БКИ.
Существует ли такая услуга, если да то где можно ею воспользоваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да интересная тема, но думаю врятле осуществимая...:confused:

Могу сказать так. Мне было интересно на самом деле, как исправить кредитную историю и возможно ли ее поправить, а также удалить. Скажу да и да.Только вот тут есть маааааааленькая проблема упирающаяся в баблище, при чем не малое. Могу сказать так удалить ки возможно стоит эта развлекуха равносильно тому, как с тюрьмы чела вытащить или почистить себя из базы мвд. Около 2.5 млн. Есть более гуманный вариант, но я в него не верю - это якобы удаление и цнбки Вашего лога и пасса. Мне кажется что это бред. И есть совершенно простая тема. Там оплата по факту. Там пару моих знакомых брокеров исправляют ее путем братия и гашения кредита несколько раз. Сразу скажу тема не проверенная и долгая, но всегда можно проверить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Убрать запись может только банк инициирующий данную запись.Думаю,что возможно решить вопрос в одном,втором банке,но более-сильно сомневаюсь.

Да ну не скажи. Есть определенные лазейки. Просто даже мне их не скажут, а то я бы сам занялся этим. В одном двух по факту сделать можно. Во всех не пробывал.

Оспаривание кредитной истории

Плохая кредитная история не нравится кредитору и, конечно, самому заемщику. Причин, по которым Ваша кредитная история может быть испорчена, несколько. Конечно, могут быть случаи, когда Вы нарушили сроки выплат по кредиту. Какие бы объективные причины ни привели к этому, фактом остается то, что банк обязан отправить данные о просрочке в бюро кредитных историй, и у Вас получается, фактически, отрицательная кредитная история онлайн. Исправить эту ситуацию можно только новыми, без просрочек, кредитами. Их, конечно, будет получить сложнее, но, например, при выдаче кредита с залогом, или небольшой суммы под более высокий процент, банки более лояльно относятся к своим клиентам.

Совсем другое дело, когда в кредитную историю внесли неверные данные или банк «забыл» сообщить о том, что Вы закрыли кредит. Такие случаи бывают, и Вам необходимо срочно вмешиваться. Для этого Вам надо знать, как исправить свою кредитную историю в интернете.

Сразу заметим, процедура оспаривания кредитной истории подробно описана в 218-ФЗ «О кредитных историях»: закон защищает Вас, и этим надо уметь пользоваться.

Прежде всего надо убедиться, насколько плохая кредитная история , то есть получить кредитную историю.
Далее надо заполнить запрос на оспаривание информации, указав, какой кредит с плохой кредитной историей не соответствует действительности.
Ваш запрос надо самостоятельно, заверив его у нотариуса, отправить в бюро кредитных историй.
Бюро обязано направить ваш запрос в тот банк, который, по Вашему мнению, исказил записи в кредитной истории.
На основании ответа банка Бюро или вносит изменения в Вашу кредитную историю, или нет. Но в любом случае, оно обязано уведомить Вас.

Дальнейшие Ваши действия зависят от результатов первого этапа. Если Ваш запрос удовлетворен, и информация изменена – смело отправляемся за новым кредитом. Если банк ответил отказом, приступаем к неприятной (для банка) но нужной Вам процедуре судебного оспаривания. Для этого помним текст Части 7 Статьи 8 218-ФЗ «О кредитных историях»: Субъект кредитной истории вправе обжаловать в судебном порядке отказ бюро кредитных историй в удовлетворении заявления о внесении изменений и (или) дополнений в кредитную историю, а также непредставление в установленный настоящей статьей срок письменного сообщения о результатах рассмотрения его заявления.

Назад
Сверху