TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Быстрый способ уничтожить HDD ??

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала
а если с шокера жахнуть по винту?

Учитесь юзать впн, ssh, соксы и т.д. Тогда скорее всего не придется ничего в суматохе уничтожать.

нормальный вариант это флешка на 64 гига на нее ставишь ХР и нет проблем нужно только избавиться от нее потом а на жестком вторая винда с музыкой и фильмами:)

У меня например стоит тру крипт надежно спрятанный, в этом тру крипте контейнер со всяким дерьмом и скрытый раздел с виртуалкой и всеми остальными инструментами для работы. Если что-то найдут, а потом еще и расшифруют, я готов им в ноги поклониться.

Окно это не вариант.
Как правило, если принимают, то дядьки с кастрюлями на головах и под окнами у вас ходят...а если по какой-то причине их там нет, и вам удалось скинуть ноут, то остается только молиться, чтобы кто-нибудь из прохожих его подобрал и оперативно унес его с собой, так как после проникновения в квартиру они пропалят все окна 100%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так наша задача быстро ликвидировать ПК то есть планшет/ноутбук.
Рассмотрим варианты: 1) Я предлагаю вам переносной жесткий диск, в чем же плюсы? Во первых вся информация сохраняется только на нем то есть мы операционную систему закидываем туда же, мы имеем в среднем кусок метала с пластиком размерами 10-8 см по сути даже спрятать можно если уж сильно есть что то важное, уничтожение, ликвидировать ее можно следующим образом магнит от колонок желательно от больших приведет его в не работоспособность так же удар об пол, ну и в принципе пробить его на сквозь чем нибудь острым... А так просто берем и выкидываем его соседям на балкон, если потолки навесные то берем и сдвигаем одну плитку и ложем туда желательно черный корпус... Самый лучший вариант иметь переносной жесткий диск, кстати сделайте на основном жестком диске все возможное что сделает ваш компьютер уязвимым на все 100% можете закинуть самописных троянов тогда в суде это даст вам плюс...

Извиняюсь за некрофильство, но не новую же тему создавать.

думаю как себя максимально обезопасить от завладения данными.

Есть SSD с докстанцией, на нем трукриптом сделать контейнер с двойным дном и файлом ключем на отдельной флешке. Докстанцию модифицирую так чтобы от кнопки подавалась 12 вольт вместо 5.

Два вопроса

1)информацию на SSD можно будет восстановить?

2) я не перегибаю? :)

Докстанцию модифицирую так чтобы от кнопки подавалась 12 вольт вместо 5.

Два вопроса

1)информацию на SSD можно будет восстановить?

2) я не перегибаю? :)

Думаю, можно. Наверняка сгорит только пара жучков, которые воздушкой в любом нормальном сервисе заменят. Или вообще ничего не произойдет - сработает защита.

Микроволновка - нормальный вариант. Для теста, обычную CDшку закиньте на пару секунд и посмотрите что будет.

Не плохие варианты с дрелью и болгаркой, понравились. как вариант убить его, так сказать заплавить током... по быстрому вбить 2 гвоздя/отвертки по краям диска, срезать провод удлинителя/эл. прибора, примотать к... и в розетку. Короткого не будет, так слегка по коротит. Пойдет по наименьшему сопротивлению, думаю пластик это и будет наименьшее... нежели пробки.

Эта как с обогревателем, когда он сдох, но ты все таки хочешь, чтоб он еще грел, а он в ответ начинает дымить и плавится... Из подросткового возраста помню :D

[Вопрос] Быстрый способ уничтожить HDD ??

в нете видел специальный модуль для жесткого который подает на него сильный импульс.
а так лучше заменить HDD на SSD! он быстрее и уничтожать легче
пока наши легионеры пилят ворота мы скручиваем SSD(который крепится одним болтом),подходим к раковине,включаем измельчитель(который лучше апгрейдить под это дело!)и отправляем наши секреты в последнее плавание:D

Пиропатрон уничтожит HDD 100%. Как его использовать вариантов масса.
Есть вероятность устроить пожар) Аккуратней.

Последнее редактирование:
В основном винт находится в доступном месте,заранее откручиваете винты для более легкого доступа к нему. Под рукой всегда зубило и молоток. Сбиваете алюминиевую крышку зубилом сильными ударами молотка по ранее указанному предмету а потом этим же зубилом по всему что находится внутри винта. Открываете форточку и туда его ноут в шкаф как не рабочий,то что от него не осталось легкими движениями ноги под (диван,ковер или еще куда ) =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделать сильный соляной раствор литра два и держать всегда под рукой.Пробовал-работает,правда на обычном винте от старого стационара на32Гб(для ноута придёться держать таз :) ,либо ёмкость подобия канистры (можно вырезать прореху с торца либо сверху как нибудь),чтобы уложить туда его).
Хватило 20 секунд.После сушил естесвенной сушкой,а потом и феном для профилактики.Решил попробовать поднять на 4 сутки.Восстановить не удалось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху