TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] будет ли спрос на инфу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день уважаемые участники форума

интересует такой вопрос,есть возможность предоставления инфы по картам сбера ,будет ли спрос на такую инфу? и сколько она может стоить?так же есть вариант делать сбер моментум на ваши сканы -так же интересует будет ли спрос

заранее спасибо за ответы

ссори ,не туда кинул вопрос ,просьба перенести

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На моментум какая цена будет?

хотелось бы узнать самому,что будет стоить

Ну ты даешь.
Зная инфу про клиентов сбера и имея возможность делать моменталки тебе не нужно узнавать что сколько стоит.
Делай моменты на нужных людей и сам греби денежки!!!

А вот мне что-то подсказывает, что наш ТС - артёмушка сильно заврался. Создаёт тему с очень наиактуальнейшим предложением (зная это и при этом спрашивая очевидные вещи), мол умею делать сбер + могу пробить инфо, и при этом, конечно же, ему не нужно проходить проверки гаранта и модератора, ведь он же это не как услугу приподнёс, а как, видите ли, "вопрос". Хмм, думаю что стоит обратить внимание на этого персонажа, и выдать ему соответствующую подпись, ибо сейчас ему в ЛС ринуться толпы людей, чтобы заказать карту и пробить данные, а этот их ловко разведёт и след простыл )))

Хотя, это всего лишь предположение :)

слышь дружище,попрошу не флудить в теме
и не высказывать свои "предположения"
и как это я заврался ,ты самую первую тему мою в поиске работы посмотри,я указывал там что у меня есть свои люди в банках,которые реально могут предоставлять инфу,и мне реально интересено будет ли спрос на это,по поводу карт на сканы-так же могу делать но денег на депозит нет,и пока я просто хочу изучить спрос на всё это.в чем проблема?
статус тебе не помешал бы,раз ты лезешь в чужие темы не разобрав сути

и еще - если спрос на всё это будет ,я буду исключительно работать через гарант данного форума

Последнее редактирование:
слышь дружище,попрошу не флудить в теме
и не высказывать свои "предположения"
и как это я заврался ,ты самую первую тему мою в поиске работы посмотри,я указывал там что у меня есть свои люди в банках,которые реально могут предоставлять инфу,и мне реально интересено будет ли спрос на это,по поводу карт на сканы-так же могу делать но денег на депозит нет,и пока я просто хочу изучить спрос на всё это.в чем проблема?
статус тебе не помешал бы,раз ты лезешь в чужие темы не разобрав сути

и еще - если спрос на всё это будет ,я буду исключительно работать через гарант данного форума

Да? А в этой теме - http://darkmoney.cc/ishu-rabotu-50/crochno-ischu-rabotu-27399/
Тебя обвиняют "в разводе", ну не суть.

Так если у тебя столько возможностей, так создай тему:)
Создай темки по форуму/ам, и посмотри, будет ли отклик. Чё спрашивать-то, понт какой?) Это уж извини, реальная ахинея.

Вопрос - будет ли спрос?

Ответ - спрос будет.

Тему можно закрывать:)

Да? А в этой теме - http://darkmoney.cc/ishu-rabotu-50/crochno-ischu-rabotu-27399/
Тебя обвиняют "в разводе", ну не суть.

Так если у тебя столько возможностей, так создай тему:)
Создай темки по форуму/ам, и посмотри, будет ли отклик. Чё спрашивать-то, понт какой?) Это уж извини, реальная ахинея.

такой же как ты и обвиняет )
высказал свои "предположения"
не тебе обвинять в разводе,а свои мысли оставь при себе

Сспрос точно будет-тема актуальна всегда.А вот будет ли реальное предложение-это вопрос :)

Если пройдешь проверку, зальешь депозит, сделаешь за отзыв ( последнее не обязательно) то устанешь от спроса :)

Думаю ТС чето гонит.
Имея инфу, и имея возможность делать карты на сканы он бы явно не терся на этом форуме, а тока и успевал собирать деньги от дропов, после их походов в АТМ.

Ответ ТС получил, тему можно закрывать. Либо проверка, депозит, и пошло поехало)

спасибо всем за ответы
у меня человек в сбере один ,для всех " грамотных" пишу,человек может карты на сканы делать ,и давать инфу,если я воспользуюсь этим сам -то есть пробью инфу + сделаю карту на скан , а потом с этой карты солью деньги ,я просто на просто подставлю человека своего,так ясно всем?
прошу закрыть тему , в скором времени внесу деп,пройду проверку

спасибо всем за ответы
у меня человек в сбере один ,для всех " грамотных" пишу,человек может карты на сканы делать ,и давать инфу,если я воспользуюсь этим сам -то есть пробью инфу + сделаю карту на скан , а потом с этой карты солью деньги ,я просто на просто подставлю человека своего,так ясно всем?
прошу закрыть тему , в скором времени внесу деп,пройду проверку

Пробиваешь инфу у кого много бабок. Заказываешь на форуме карту на скан (15к) ну что делать дальше сам разберешься))

И чела своего не подставишь, и при бабках будешь. Я за совет то много не попрошу, процентов 20 от профита, как разбоготеешь, проси кошелек, буду ждать благодарности))

хотел я так)говорят не прокатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху