TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BTC.com впервые добыл блок с помощью программного обеспечения, не основанного на исходном коде Сатоши

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала

SunHo

.
Сделки (гарант): 44
Сделки (гарант)
44
13 марта сеть Биткойн пережила историческое событие. В ранние утренние часы в сети майнинг-пулом BTC.com был добыт первый блок с помощью альтернативного клиента, не написанного на оригинальном C++-коде Сатоши.

Альтернативная реализация биткойн-протокола под названием Bcoin записана в файле node.js. Bcoin был создан разработчиком Кристофером Джеффри, главным инженером компании Purse и бывшим сотрудником Bitpay. Кодовая база Bcoin написана на javascript (node.js.) и претендует на продвинутую реализацию фул нода.

Джеффри давно занимается программами с открытым исходным кодом и внес свой вклад в различные проекты. Bcoin был в разработке уже почти два года, а бета-версия 1.0.0 была выпущена в феврале. Альтернативная реализация Bcoin была протестирована в тестовой сети Bitcoin и в настоящее время используется в кошельке purse.io.

Тем не менее, это первый случай, когда добытый блок Bcoin был протестирован непосредственно в сети Биткойн.

Протокол Bcoin предлагает полную проверку блокчейна, работает в браузерах и приложениях, включает режим SPV, инфраструктуру кошелька, конфигурацию мемпул/майнер и совместим с Bitcoind. Кроме того, альтернативный клиент поддерживает многие предложения BIP, такие как BIP70, BIP150, BIP151 и BIP152. Клиент позволяет разработчикам тестировать и экспериментировать со множеством приложений и методов масштабирования.

Многие разработчики программ с открытым исходным кодом считают, что различные реализации могут помочь децентрализации, а также выявить ошибки в доминирующем клиенте.

“Множество реализаций – это также хорошо для стандартизации. В монокультуре доминирующее программное обеспечение становится стандартом, предоставляя его разработчикам более высокую степень контроля над протоколом, чем это изначально предполагалось”, – пояснил разработчик Эфириума Виталик Бутерин еще в 2013 году.

Кроме того, Bcoin также поддерживает такие интеграции как MAST, Lightning Network, Segregated Witness и многие другие.

“Это довольно значительная веха на пути развития децентрализованного протокола”, – говорит основатель Purse Эндрю Ли. “Я очень горжусь Кристофером и тем, что мы смогли реализовать в Bcoin. Возможно, с помощью него нам удастся избежать раскола сети”.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
курс упадет,бегите глупцы ))

Я ничего не понял
БТЦ сбрасывать или покупать :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ничего не понял
БТЦ сбрасывать или покупать :D

Вопрос сложный) Думаю нужно отталкиваться от того,что мы уже знаем.А именно то,что курс моментально реагирует на любые новости.В данном случае курс не пошел в верх или низ.Поэтому вывод - ничего делать не нужно.:D

Правильно ли я понял, если нет поправьте меня: програмист создал аналог биткоина и загрузил его в сеть биткоинов и биткоины приняли эту валюту как родную?
Биткоин не упадёт в цене из-за этого события-не партесь

Назад
Сверху