TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Брут: Ba.com|S7.ru|airbnb.com|uralairlines.ru|cheapticke ts.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам пак проектов Для Private Keeper
сервисы исключительно авиа и отели.
часть списка: Ba.com|S7.ru|airbnb.com|uralairlines.ru|cheaptickets.com
и еще парочку которых не встречал в паблике один на авиа второй на отели и не только..
===============================================
Цена: $35 (гарант без проблем за ваш счет)
за умеренную доплату добавлю проект на нужны вам сервис.
===============================================
связь: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не надо привлекать сюда школьников!

Как минимум я обучаю бруту, и скажу так, твои проекты тут не к чему.
+ к тому же ты знаешь где их продавать.
И ещё, покажи мне аккаунт на бхф.

Покажи мне где ты продаёшь инструмент? ты проекты продаёшь, не забыл уточнить что для этого нужно брать аренду софта помесячную?
Знаем Вашего брата школьника, они здесь явно не нужны, это не брут форум.

Последнее редактирование:
Как минимум я обучаю бруту, и скажу так, твои проекты тут не к чему.
+ к тому же ты знаешь где их продавать.
И ещё, покажи мне аккаунт на бхф.

Покажи мне где ты продаёшь инструмент? ты проекты продаёшь, не забыл уточнить что для этого нужно брать аренду софта помесячную?
Знаем Вашего брата школьника, они здесь явно не нужны, это не брут форум.

Мне кажется кто-то боится за свой бизнес :D:D:D

ну так обучай бруту... че ты на меня агришься ? биз портится ? ))
----
да знаю продавать в разделе софт))
причем тут BHF ? я здесь и сейчас... там у меня нет аккаунта.
прочитай топик внимательно ... там Русским по белому написано "пак проектов Для Private Keeper"
те кто не знает что это и не напишут.. а те кто знает и так в курсе оплаты лицензии..

w1rt когда кажется крестится надо чайка.
У меня прямой конкурент, если ты зайдёшь в обучение и курсы то можешь увидеть меня и ещё одного человека который обучает.
Мне не страшно за своё обучени, больше волнует что продёт человек и как будет гуглиться приват кипер, в итоге школьники поналезут.

+ к тому же я знаю этот софт и какой он карявый, кому не лень на сорсах пишут проекты под приват кипер.
т.е люди будут брать в аренду приват кипер, после эти проекты за 35$, которые не как не будут поддерживаться, умрёт приват кипер мрут и проекты эти.

Давайте из ДМ теперь делать брут форум?

У меня прямой конкурент, если ты зайдёшь в обучение и курсы то можешь увидеть меня и ещё одного человека который обучает.
Мне не страшно за своё обучени, больше волнует что продёт человек и как будет гуглиться приват кипер, в итоге школьники поналезут.

+ к тому же я знаю этот софт и какой он карявый, кому не лень на сорсах пишут проекты под приват кипер.
т.е люди будут брать в аренду приват кипер, после эти проекты за 35$, которые не как не будут поддерживаться, умрёт приват кипер мрут и проекты эти.

Да ладно тебе бомбить, на bhf куча школьников сидят с зисмо.

ай яй яй... выдал себя )
Это и не скрывается!
dr.vikto откуда узнал о приват кипере? как начал писать под него? ну скорее всего с бхф, если у тебя нет аккаунта там то кто ты тогда вообще?

или ты хочешь сказать вот ты родился и стал брутером?
Кто ты в сети?
Я вот за всё своё время не разу не менял аккаунты, у меня реальная репутация, есть плохие отзывы и есть хорошие.

Те кто знают то берут на бхф это, если начал продавать так продавай вместе с приват кипером или уточняй это что требуется доп софт под твои проекты.

биз

Ну с твоих слов вывод один)

"кому не лень на сорсах пишут проекты под приват кипер." уже понятно что ты не понимаешь что и как происходит...
-------
второе. свои проекты я поддерживаю. а про кипер я вообще молчу.. хохол ночами не спит ебошит обновы.. и тут какой то ***** с манией царя решает что "весь мир *****, мы все умрем"
==================
а ты лучше бы делом занялся а не испусканием желчи...

dobroy меня не особо бомбит, больше нервирует что на форуме всякую фигню продают второсортную.

и ТС расскажи мне где ты взял проекты сами?
Гарантируешь поддержку проектов?

все проекты я пишу сам...
и поддерживаю. по мере необходимости.
----------------------------------------------
теперь давай ты поясни по поводу второсортной фигни. говоришь.. будь добр отвечать аргументированно. ты все же член АГ ... жду

dr.vikto ну поддерживаешь молодец.

Ну так ты кто в сети такой, покажись.
Чувак, в бруте я понимаю, и когда вижу такие темы хотелось бы узнать кто продаёт и что продаёт.
Приходишь с регой в 10 дней, о тебе в сети инфы ноль и продаёшь всё подряд, мили, проекты.

Обычно так поступают мульты.

А что тебе отвечать, да пожалуйста, без проблем, эти проекты на бхф есть, если ты кодер то предоставь профиль где ты являешься таковым, если нет, так проекты эти получается ты взял с раздач возможно, или же ты просто купил теперь продаёшь, получается второсортное, не от кодера.

+ к тому же ты не уточнил в посте что нужно брать лицуху на приват кипер, не уточнил что софт этот карявый.
И я знаю о чём говорю, большинство софтов я перепробовал и они все лежат.

но но... мало ли чем я занимался раньше, сейчас я продаю проекты. работоспособность которых гарантирую. от гаранта не отказываюсь ..
-------
а вот ты дважды кинул в меня камень без каких либо на то причин
1. почему ты решил что эти проекты тут никому не нужны ? ты знаешь что и кому нужно ?
2. про второсортное *****, если ты такой супер пупер разбирающийся... давай более аргументированно раз говоришь такие слова в рабочей ветке, будь добр обрисуй людям подробно почему это ***** ?

А что тебе отвечать, да пожалуйста, без проблем, эти проекты на бхф есть, если ты кодер то предоставь профиль где ты являешься таковым, если нет, так проекты эти получается ты взял с раздач возможно, или же ты просто купил теперь продаёшь, получается второсортное, не от кодера.

+ к тому же ты не уточнил в посте что нужно брать лицуху на приват кипер, не уточнил что софт этот карявый.
И я знаю о чём говорю, большинство софтов я перепробовал и они все лежат.

ой ой... вот щас весь твой профессионализм вылился на ружу.. то что ты говоришь не объективно и не подкреплено фактами.
какой профиль кодера ? ты о чем ? и прекрати упоминать БХФ я с ним никак не связан.
---------
я уточнил что проекты для кипера... те кто знает что такое кипер не нуждаются в объяснении. остальные спросят или пройдут мимо.
--------------
корявый ? вот кроме слов есть пруфы? "я пробовал" вообще не аргумент.
-------------
и по поводу авторства... все проекты я продаю с лицензией так что увы.. ты опять не смог.

с чего либо он член аг? он не член аг данного форума.

с чего либо он член аг? он не член аг данного форума.

ну я думал проверяющий и тд....
ну тем не менее я разве не прав? разве его "положение" не обязывает его отвечать аргументированно, а не так как делает это он ?

ну я думал проверяющий и тд....
ну тем не менее я разве не прав? разве его "положение" не обязывает его отвечать аргументированно, а не так как делает это он ?

Ты его конкурент и у него бомбит, это ведь логично.
Просто забей и не вступай в дискуссию .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху