TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусные аккаунты 888

• Автор темы Автор темы Serg4i
  • Дата начала Дата начала

Serg4i

.
05.01.14
91
Продам бонусные аккаунты ipoker(BF, WH)!

ICQ - 683574187

Гарант за Ваш счет!

оплата вм - БЛ140!

В наличии балансы £150-£300(BF) full info. Также делаю под заказ!

Последнее редактирование:
А под заказ на Full ^Tilt или 770 сделаешь? Или ты только в сети ipoker работаешь?

Все также акки в наличии + под заказ делаю(бетфайр).
Цена - 12%
Балансы 100-700
ICQ - 683574187

Теоретик? :D Акки БФ живут не больше суток как правило. Пусть ТС прокомментирует этот момент.

у меня бывали акки залеживались по несколько недель. А сейчас в основном продаю в течении 1-3 дней после реги, все живые до продажи).

Какая может быть гарантия, если я отдаю аккаунт в руки с балансом в покере, откуда мне знать какие будете проводить манипуляции с ним). Да и вообще, нормальные покупатели берут их чтоб в ближайшее время слить, а не сидеть и смотреть на него когда же его локнут)). Тем более все знают, что это бетфайр, поэтому и цены такие низкие, могут локнуть через 2-3 дня, а могут и вообще не локать.

william hill бонусы сейчас не дает,но у меня есть -вот они живут месяцами,а бф живет 1-2 суток,давай гарантию покупателям или ты так никого не найдешь...

william hill бонусы сейчас не дает,но у меня есть -вот они живут месяцами,а бф живет 1-2 суток,давай гарантию покупателям или ты так никого не найдешь...

Вообще-то я не жалуюсь по поводу клиентов)). Насчет вх то да, хрен уже давать будут, там же не олени сидят, прохавали, что их русские ебут)).

Какая может быть гарантия, если я отдаю аккаунт в руки с балансом в покере, откуда мне знать какие будете проводить манипуляции с ним). Да и вообще, нормальные покупатели берут их чтоб в ближайшее время слить, а не сидеть и смотреть на него когда же его локнут)). Тем более все знают, что это бетфайр, поэтому и цены такие низкие, могут локнуть через 2-3 дня, а могут и вообще не локать.

Покажи мне акк недельный, что за клоунаду тут устроил. Бетфайр пару дней живет , -это как максимум. И что за сливалы которым надо неделю, что бы ак слить...сутки-двое за глаза.

Покажи мне акк недельный, что за клоунаду тут устроил. Бетфайр пару дней живет , -это как максимум. И что за сливалы которым надо неделю, что бы ак слить...сутки-двое за глаза.

не хватало чтоб кидале еще что-то показывать:D:DОстап иди на войну...:D:D

Кидала, это ты как раз, разводишь людей,где твой акк БФ с недельной жизней? что замялся?
PS
Я ни когда не беру предоплаты за аки. А про Остапа тебе ой как далеко, я регал ему по 10-15 к аков ежедневно, он сливала от бога, тебе еще расти и расти до него, регаешь 300-500 фунтов в день? заделался тут мего продавалой, не тянешь конкуренцию? Лей себе эту мелочь и не позорься. Все гонишь про недельную жизнь ака, покажи мне хоть один акк бетфайра такой, пойду застрелюсь)))) Остаповскую школу я прошел, и этим горжусь!Хочешь научу лить?

Последнее редактирование:
Кидала, это ты как раз, разводишь людей,где твой акк БФ с недельной жизней? что замялся?
PS
Я ни когда не беру предоплаты за аки. А про Остапа тебе ой как далеко, я регал ему по 10-15 к аков ежедневно, он сливала от бога, тебе еще расти и расти до него, регаешь 300-500 фунтов в день? заделался тут мего продавалой, не тянешь конкуренцию? Лей себе эту мелочь и не позорься. Все гонишь про недельную жизнь ака, покажи мне хоть один акк бетфайра такой, пойду застрелюсь)))) Остаповскую школу я прошел, и этим горжусь!Хочешь научу лить?

Как же интересно троллить ущербных :D:D:D:D

Я в курсе, что ты троль:D:D:D, мультов нарегал себе море....Будьте осторожны с данным персонажем, разводить вас он может с разных асек, с разных акаунтов, проводите сделки через гаранта и будет вам счастье.:)

Назад
Сверху