TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бонусные аккаунты 888 poker 10%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.
Предлагаю вашему вниманию сервис по продаже бонусных аккаунтов 888покер. Цена самая низкая на рынке - 10 процентов.
Заказ выполняется оперативно. Время выполнения заказа зависит от суммы.
Первым клиентам делаю небольшую скидку за отзыв.
Контакты - ICQ - 389353842.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залил мне на аккаунт, сработали без предоплаты

Актуально

Брал бонусник 100$, все хорошо, слил себе бес проблем. Буду и дальше работать с человеком. Рекомендую. Процветание ТС и всех благ.

Актуально как никогда. Ап темы.

максимально какие суммы?

интересны банкроллы акков. скинь в лс

Сработал с ТС, пока что все в порядке, да и дальше думаю что все ок будет. Аккаунты высшего качества, ТС всегда на связи. Взял деньги после проверки акка.
Спасибо!

Максимальные суммы 1-1.5к. Акки не держу - все делаю под заказ. Что имеется ввиду под банкроллами акков - не знаю. Балансы акков любые до 1.5к. Происхождение - наигрыши с бездепов.

Сработал с ТС, пока что все в порядке, да и дальше думаю что все ок будет. Аккаунты высшего качества, ТС всегда на связи. Взял деньги после проверки акка.
Спасибо!

Как ты определил что аккаунты высшего качества?

В этой сфере я довольно давно, всякое бывало, но у ТС при доступе к акку ничего не лагает, с акка не выбрасывает.

Ну это не значит что он высшего качества. Это значит что у ТС либо хороший инет если он предоставляет акк через тимку на виртуалке, либо же у ТС хорошие дедики под акк.

От того что акк не лагает и не выкидывает ещё не значит что он высшего качества.

Я тогда с таким же раскладом могу и про свои каржи написать что они высшего качества Т.К я их продаю в комплекте с дедиком не лагающим + живут они сутки чего на момент слива за глаза Хватает и ГАРАНТИЮ ещё на акк 4 часа даю. ВЫВОД МОИ акки ТОЖЕ Высшего качества? ? ? Так получается что ли? Какой то БРЕД.

Ребят не спорьте. Придераться к словам - неблагодарное дело. Нам всем главное результат - еб..ть 888-ки. Пока вроде все получается (насколько я могу судить, общаясь с моими клиентами) и на этом всем спасибо)

Актуально

В теме давно, а терминов не знает. отзывы от новичков с тремя сообщения, в лс инфу не скидывает.
любые говоришь балансы? сделай мне 10 акков по 10 долларов...

Без проблем. Прошу с заказом в личку. Если желаете заказать. Тема исключительно для отзывов и актуальной инфы.

Сам покерист, есть акки, что за тема, на форуме новичек? Деньги с бездепных акков сливать в игре на чистые акки и выводить?

Назад
Сверху