TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

бонусхантерам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В том то и дело. Мне к примеру абсолютно начхать. Ветку в основном использовал для публикации актуального прайса, чтобы экономить свое время и время клиентов.
Другое дело, что из-за отсутствия предложения новые клиенты уйдут на другую площадку и раздел умрет.
Так что и продавцам придется идти в другое место.
Тут будет карж и скуп, да и с каржем тоже врятли будут проплачивать рекламу так как раздел начнет загибаться в плане покера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю сумма депозита завышена для продавцов наигрышей.
Аккаунты продают по 20% от баланса. Что бы отработать 500$ нужно продать сотню аккаунтов, что разумеется не реально.

Для продавцов каржа сумма депозита вполне адекватна.

Думаю сумма депозита завышена для продавцов наигрышей.
Аккаунты продают по 20% от баланса. Что бы отработать 500$ нужно продать сотню аккаунтов, что разумеется не реально.

Для продавцов каржа сумма депозита вполне адекватна.

Как с такими математическими способностями можно писать в этом разделе? Не, ну конечно, если человек продает наигрыши с балансом в 25 баксов, то ему реально надо их сотню продать))

Andorik, ты вначале продай и окупи, потом пиши.

Ну с одной стороны хорошо. Меньше тем о продажах бонов и меньше инфы сливать будут. С другой стороны цена завышена для бонусхантеров. Рекламу оплачивать 100% не рентабельно. А деп в 500 у.е вряд какой то бонусхантер позволит.

Для меня, как для покупателя, деп продавца это 100% плюс. Видно, что человек не голодранец и он способен ответить за свою работу деньгами, уменьшается кол-во кидков, плюс можно сразу отделить профи от новичков.

Считаю, что проверенные бонусхантеры и продавцы акков с каржами должны иметь депозит, но размер его должен быть разный, т.к. их потенциальный доход тоже разный. Бонусхантер за день может сделать не сопоставимо меньше балансов, чем продавец каржа.

Для меня адекватными представляют депозиты:
1. Бонусхантеры 150 баксов.
2. Продавцы каржа 500 баксов.
Имел опыт работы и с теми и с теми (+есть самостоятельный опыт делать то и другое) и эти цифры считаю адекватными.
Для тех и других это значение приближено к пиковому заработку с продаж за день.

Для меня адекватными представляют депозиты:
1. Бонусхантеры 150 баксов.
2. Продавцы каржа 500 баксов.
Имел опыт работы и с теми и с теми (+есть самостоятельный опыт делать то и другое) и эти цифры считаю адекватными.
Для тех и других это значение приближено к пиковому заработку с продаж за день.

Для бонусхантеров адекватным будет думаю 100 у.е как гарантия того,что он серьезный. Почему именно 100 у.е? Да потому что вряд кто за 1 сделку сможет продать бонов больше,чем на 100 у.е.Если взять 20% ценник,то это на 500 у.е бонов,а это ух как не просто сделать.

Для бонусхантеров адекватным будет думаю 100 у.е как гарантия того,что он серьезный. Почему именно 100 у.е? Да потому что вряд кто за 1 сделку сможет продать бонов больше,чем на 100 у.е.Если взять 20% ценник,то это на 500 у.е бонов,а это ух как не просто сделать.

Крайние 400ф, которые у тебя забирал были больше, чем 500 баксов)

Голосовавшие: 23. Этот опрос закрыт

720 просмотров и 23 голоса, из них только несколько бонусхантеров. Ваш похуизм не имеет границ. Езжайте в Северную Корею, вам там понравится жить с такой языковжопузасовательной позицией!

Какое то странное отношение.К старичкам форума и к людям с репутацией правила и закрытие тем. Новореги создают темы и неделями висят. Эти правила больше им и подойдут ,а для тех у кого нет доверия к старичкам у вас есть гарант.
Моя давняя рега на форуме,отзывы о моей работе на данном борде видимо не подпадает под правило №3. Регистрация на verified с 2009 года так же не имеет значение для AlexandrSell, а мои сообщения в личку просто проигнорились и тема не открылась.

Не понятно. Уже и тему с правилами снесли. Можно стучать за открытием темы?

Назад
Сверху