TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Боливары безнал

• Автор темы Автор темы Vadza
  • Дата начала Дата начала

Vadza

НЕ ПРОВЕРЕН
Купим безнал vef ! Стоимость 2.5руб / 1 vef, условия обмена только в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
курс что-то вообще низкий, в 5 раз меньше, чем официальный
а какая сумма интересует?

да фуфло опять очередное. давай я тебе нал продам 1 к 1. вы вообще за курсом следите или у вас пепси-кола в голове? курс сейчас 10Bsf = 1 руб на черном simadi 200bsf=1usd

Боливары

Тоже подключюсь к теме продажи боливаров из Венесуэлы, поскольку сам в Венесуэле есть и безнал в Венесуэле, и нал в России, и нал в Венесуэле

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если он по 2.5 забирает, то 1 к 1 тем более должно устроить покупателя.

Тс Вы в курсе что баливар есть в Bsf u vef?
И продавцы не говорят про это, сегодня я сам уперся лбом в это.
Курс такой 100 Bsf=1 vef на бирже да и в Венесуэле.

Последнее редактирование:
perevod100_6269295_19423750.jpg
[/URL][/IMG]Смеюсь от души. рубли тоже разные бывают.. и доллары))) ты там давай денег-то мне перечисли как обещал к рублю 1 к 1 ? бабки-то где? вот всем посылаю картинку подтверждающую перевод 10тыс боливар на указаный тобой счет в Венесуэле)))) пусть все видят, что ты просто балтун)))))

Боливары

Венесуэла это не Куба, нет здесь никаких Куков, и прочих свободно-не свободно конвертируемых боливаров. Если только боливары фуэрте.
Венесуэльский боливар, это просто старое название, а Чавес при денежной реформе 2007-2008 изменил его на Боливар Фуэрте - Сильный боливар. Название историческое, которое было закреплено за большой серебряной монетой 25грамовой и номиналом 5 боливаров.
А вообще frederik прав только в одном, что есть Боливары Фуэрте, а есть бАливары :)

Дорогой FREDERIK, дружище. ты мне не шли всякие картинки биткоинами прочей балдой. подтверждение перевода у нас выглядит вот так. такое же я и от тебя жду))) ты уж либо верни на счет (Belmarys Riera) мне мой кэш (любезно мной тебе предоставленный) либо заплати в рублях 1 к 1? как ты и обещал.
Bezimyanni_4238709_19424358.png
[/URL][/IMG]

бАЛЛивары!!! заметь, это все разные валюты.
Ребят создайте тему "Боливарный развод или примеры развода лоха на боливары" буду туда всякие неадекватности и глупости выкладывать! Я не спорю, среди людей, которые обращаются ко мне, есть и нормальные, но 90 процентов это вообще фантастика!
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что вся контактная информация обо мне в отрытом доступе. не надо мне писать и предлагать миллиарды, увы все обычно заканчивается, как с Frederik, а именно болтовней. Не забывайте, что обмен работает по простой схеме "Кому нужна сделка, тот посылает первый", не насилуйте мозги всякими туманными предложениями. у меня стопроцентная репутация в этом деле на протяжении 5ти лет.
Удачи!:):):):)

Я тут подумал и решил вам предложение сделать.
Счет в Венесуэле! открываю счета в Banco credito venezolano по доверенности. счет на ваше имя + онлайн клиент + карта Visa. стоимость счета "под ключ" 970 долл. сша. с вас доверенность + первод и апостиль. могу перевод сделать на месте и заверить консульской печатью. стоить будет 300 долл. сша.

Купим VEF

Купим VEF безнал. 1$ за 450-500 VEF. Условия?

Предоплата.
Можем через гаранта сработать на первый раз. Какая сумма нужна и в какой банк?

Если кому интересно, продам документы на вывоз боливаров из венесуэлы:
Договор купли продажи (нотариально заверенный)
Разрешение ЦБ венесуэлы на вывоз 10млн
Доверенность на управление этими средствами
Стоимость 1.2млн рублей.

Назад
Сверху