TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блокировка Яндекс денег

Столкнулся с такой проблемой любое пополнение с банковской карты , после вывод на карту или киви кошелёк и сразу блок устройства новые кошельки идентифицированные . Никто не сталкивался кто может что подсказать

Аналогично поймал пару блоков. Тоже интересна тема.

Тоже был блок с 13к на борту, видимо какой то масслимит...
Смог разблокировать через сап, просили перевыпустить коды с помощью смс несколько раз (с помощью старых кодов не катит), идент сделать и спрашивали про происхождение средств. Выписки им хватило скачанной с иб
Правда умудрились с разблокировкой натупить, несколько раз им писал что мне все еще ошибку выдает)))
После этого уже пролил еще 18к на кош, уже проблем не было :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯД сейчас дают блок на первую транзакцию нового кошелька, нужно писать в поддержку для разблокировки, далее можно по ним работать

ЯД сейчас дают блок на первую транзакцию нового кошелька, нужно писать в поддержку для разблокировки, далее можно по ним работать

Тоже улетел кошелек которому 4 месяца было. Создал новый, сделал пару переводов потом принял на карту яндекс привязанную к кошельку и сразу блок.
В тех поддержке просят делать идентификацию, и заполнять заявление. Сумма 5к не стоит мороки.
Как делать что бы не ловить блок ?

Уже обсуждали , пополнения с карт , с терминалов Сбера и наличными через терминал , улетают в блок 90% , это все специфические операции которые используют скамеры.

Уже обсуждали , пополнения с карт , с терминалов Сбера и наличными через терминал , улетают в блок 90% , это все специфические операции которые используют скамеры.

Выходит по Яндексу можно сворачивать лавочку и искать другие способы ?
Сейчас создал еще один кошелек, зашло 5к пока не трогаю лежит, думаю сделать пару переводов на телефон на сервис какой-та оплатить.... Что бы не сразу вывод был. Потому-что так 100% в блок полетит.... :D

Вопрос по иденту Яндекс если у меня кошелек Именной загружал данные паспорта, если купить идент на него полный, он остается на теже данные, или что меняется?

Последнее редактирование:
Выходит по Яндексу можно сворачивать лавочку и искать другие способы ?
Сейчас создал еще один кошелек, зашло 5к пока не трогаю лежит, думаю сделать пару переводов на телефон на сервис какой-та оплатить.... Что бы не сразу вывод был. Потому-что так 100% в блок полетит.... :D

Вопрос по иденту Яндекс если у меня кошелек Именной загружал данные паспорта, если купить идент на него полный, он остается на теже данные, или что меняется?

Выход: Прокачанные этими способами кошельки на дропов, которые уже прошли блокировку и успешную разблокировку, а в случае повторного блока, уверенность, что кошелек опять разблокируют или достанут деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грейте коши замороженными суммами, отправленными с кодом протекции, возвращёнными и зачисленными

Покупайте плюхи разные что Яндекс пихает, гб музло итд в хуyету эту поиграйте манилендия, опизадание привязать карту) сделали, дальше пополнить кош, готово

Покупка там каналов , дешевле чем музня яндекс) Карточку привязал сразу, зашло 5 к , пополнил мобильный , завтра куплю ТВ каналы , потом попробую перевести на другой кошелек яндекса для вывода.... Песни с плясками...
Блин до этого 3 месяца кош работал, сидел на впн встроенном в опере там вообще Нидерланды были, деньги заходили сразу выводил, даже не задумывался...
Тут уже и прокси купил под рф ....
Да и еще заметил что блок прилетает когда меняешь через обменники, если кидать на другой кошелек все нормально. А как через обменник у них сразу ссылку перебрасывает тебя на оплату , так и блок сразу летит....

Покупка там каналов , дешевле чем музня яндекс) Карточку привязал сразу, зашло 5 к , пополнил мобильный , завтра куплю ТВ каналы , потом попробую перевести на другой кошелек яндекса для вывода.... Песни с плясками...
Блин до этого 3 месяца кош работал, сидел на впн встроенном в опере там вообще Нидерланды были, деньги заходили сразу выводил, даже не задумывался...
Тут уже и прокси купил под рф ....
Да и еще заметил что блок прилетает когда меняешь через обменники, если кидать на другой кошелек все нормально. А как через обменник у них сразу ссылку перебрасывает тебя на оплату , так и блок сразу летит....

У обменников коши засраные поэтому блочат часто , IP и браузер вообще не имеет значения я гоняю бабло из под прокси нормальные суммы , подтверждаю аварийными кодами и все ровно. При этом за пополнение через терминал связного на 5000 сразу блок словил.

А кто сталкивался с таким? Получили блок три разных человека, разные исполнители идента, клиенты между собой не знакомы, регистрировали кошельки сами. Всем пришло в одно и то же время: 02.06.20 в 15:39 - 15:51
90IcLCZ.jpg

4.06

Та же история и никуя че то не ясно не да, не нет

Доброе утро.
Имею 12 кошельков с общей суммой в 3 лимона
Все в блоке, я не знаю что у них за политика у этого яд
Но ребята они странные..

Доброе утро.
Имею 12 кошельков с общей суммой в 3 лимона
Все в блоке, я не знаю что у них за политика у этого яд
Но ребята они странные..

Да простая политика, по зарабатыванию денег, больше блоков, больше себе в карман денег. Что тут не ясного ?

Назад
Сверху