- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такая - покупатель оплатил мне на формалку грязью. Формалку мою залочили, деньги вывести не могу. помимо этого там были ещё деньги за другой кошелёк. написал в техподдержку - сказали объяснить происхождение средств. я им отписал что занимаюcm игровой валютой - и полученны деньги за золото в ворлд оф танкс. теперь требуют сделать перс. я им задал вопрос - "после того как я сделаю перс кошелёк разблокируют и я смогу дальше пользоваться кошельком?" . уже пять раз перезадал этот вопрос. в ответ полный игнор.
вопросы таковы - 1)если сделаю перс разблокируют кошелёк или нет? 2)стоит ли делать перс или сразу лучше иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги на карточку чтобы не терять 35 вмз?
3) если откажусь делать перс - дадут ли вывести деньги на карточку ?
буду благодарен за консультацию
вопросы таковы - 1)если сделаю перс разблокируют кошелёк или нет? 2)стоит ли делать перс или сразу лучше иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги на карточку чтобы не терять 35 вмз?
3) если откажусь делать перс - дадут ли вывести деньги на карточку ?
буду благодарен за консультацию