TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Блокировка вебмани

webmoney_legasy

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такая - покупатель оплатил мне на формалку грязью. Формалку мою залочили, деньги вывести не могу. помимо этого там были ещё деньги за другой кошелёк. написал в техподдержку - сказали объяснить происхождение средств. я им отписал что занимаюcm игровой валютой - и полученны деньги за золото в ворлд оф танкс. теперь требуют сделать перс. я им задал вопрос - "после того как я сделаю перс кошелёк разблокируют и я смогу дальше пользоваться кошельком?" . уже пять раз перезадал этот вопрос. в ответ полный игнор.
вопросы таковы - 1)если сделаю перс разблокируют кошелёк или нет? 2)стоит ли делать перс или сразу лучше иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги на карточку чтобы не терять 35 вмз?
3) если откажусь делать перс - дадут ли вывести деньги на карточку ?

буду благодарен за консультацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бери отказ и выводи на р.с.
Могу помочь с р.с.

Ситуация такая - покупатель оплатил мне на формалку грязью. Формалку мою залочили, деньги вывести не могу. помимо этого там были ещё деньги за другой кошелёк. написал в техподдержку - сказали объяснить происхождение средств. я им отписал что занимаюcm игровой валютой - и полученны деньги за золото в ворлд оф танкс. теперь требуют сделать перс. я им задал вопрос - "после того как я сделаю перс кошелёк разблокируют и я смогу дальше пользоваться кошельком?" . уже пять раз перезадал этот вопрос. в ответ полный игнор.
вопросы таковы - 1)если сделаю перс разблокируют кошелёк или нет? 2)стоит ли делать перс или сразу лучше иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги на карточку чтобы не терять 35 вмз?
3) если откажусь делать перс - дадут ли вывести деньги на карточку ?

буду благодарен за консультацию

Была аналогичная ситуация..Тоже морозились по поводу что будет,после того как я получу перс..Говорили что вы получите-а дальше мы вам скажем что делать..После этого я уже в более агрессивной форме с ними пообщался и сказали что после получения перса я смогу пользоваться кошельком и мне восстановят мой бл уровень.
Но как оказалось толку мне от этого мало было,по тому что дропа я не смог в итоге выцепить..

в том то и дело - я хочу услышать от них слова что кошелёк будет разлочен. а так смысла нету мне идти за аттестатом - делаю отказ в обслуживании и вывожу деньги

Бери отказ и выводи на р.с.
Могу помочь с р.с.

А можно конкретней в личку..чем можете помочь с р.с. и сколько это стоит?по тому что тот кошелек так и висит у меня с деньгами..там не много,но все же..

в том то и дело - я хочу услышать от них слова что кошелёк будет разлочен. а так смысла нету мне идти за аттестатом - делаю отказ в обслуживании и вывожу деньги

на сколько я знаю-если там грязь,то могут не разрешить вывести.но я в этом не уверен.

но тогда зачем сказали делать перса ?

Для того что бы провести идентификацию личности,владельца кошелька и получить образец подписи(или как то так мне поддержке сказали).

А можно конкретней в личку..чем можете помочь с р.с. и сколько это стоит?по тому что тот кошелек так и висит у меня с деньгами..там не много,но все же..

я могу помочь с р/с но только счет в Польше примет на любые данные

Мне тоже покупатель оплатил грязью [email protected]
Так же залочили и требуют объяснений.
Сейчас требуют залить фотоайди.

1. Бери персоналку кошелек разлочат
2. Какой ты тупой ... (зачем было говорить что деньги были получены за золото игры ...) :D

Скорее всего, потом заставят вернуть деньги. Мне тоже говорили что после получения перса разлочат, в итоге на следующий день после идентификации дали отказ.

Такая я же ситуация, заблочили формалку неделю назад.
Не знал что можно иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги.
Как это сделать?

Не знал что можно иницировать отказ в обслуживании и вывести деньги.
Как это сделать?
могут просто по телефону принять заявление на расторжение. Мне так сделали и вывели средства на банковский счет, с дальнейшей блокировкой доступа к кошельку и "баном" в их системе на мои возможные дальнейшие регистрации. Короче сказали, что больше не смогу воспользоваться wm никогда :D

могут просто по телефону принять заявление на расторжение. Мне так сделали и вывели средства на банковский счет, с дальнейшей блокировкой доступа к кошельку и "баном" в их системе на мои возможные дальнейшие регистрации. Короче сказали, что больше не смогу воспользоваться wm никогда :D

Картсчет подойдет для этого?
А кошель все равно на дропа оформлен)

Последнее редактирование:
wm

Всем привет!! появилась такая возможность!!
Если ВМ оформлен на Укр...сканы
Если вы получаете отказ от обслуживания, и не можете открыть счет на
дропа на которого был открыт кошелек - вам ко мне.
ваших до 70%
Кому интересно пишем в жабу
[email protected]

Назад
Сверху