R RonBarrou НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 28.03.18 Сообщения 1 28 Мар 2018 #1 :(Хочу выразить огромную благодарность @CardEx,работаю с ним не первый раз всё всегда чётко и быстро.С этим человеком можно работать👍👍👍
:(Хочу выразить огромную благодарность @CardEx,работаю с ним не первый раз всё всегда чётко и быстро.С этим человеком можно работать👍👍👍
Komrakoff Service Group ✅ . Сделки (гарант): 26 Регистрация 03.01.15 Сообщения 7,121 Сделки (гарант) 26 28 Мар 2018 #2 Так у него в теме и писал бы....
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 28 Мар 2018 #3 Ага, представьте если каждый так будет писать? Захотите на форум а топ завален благодарностями.
Monster100 Уважаемый . Депозит: 20,000 ₽ Регистрация 16.06.16 Сообщения 2,430 Депозит 20,000 ₽ 28 Мар 2018 #4 Рега со вчера, работает с селлером не первый раз, а отзыв решил написать только сейчас и не в его теме. А не мульт ли ты?
Рега со вчера, работает с селлером не первый раз, а отзыв решил написать только сейчас и не в его теме. А не мульт ли ты?
Barvikha1two Luxury Village 😎 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.06.17 Сообщения 4,955 Сделки (гарант) 2 28 Мар 2018 #5 Выражаю благодарность ДаркМари , захожу , вижу подобные посты , улыбаюсь . Делаю так не первый день , все устраивает .
Выражаю благодарность ДаркМари , захожу , вижу подобные посты , улыбаюсь . Делаю так не первый день , все устраивает .
Микки Пирсон . Сделки (гарант): 5 Регистрация 31.05.15 Сообщения 1,170 Сделки (гарант) 5 29 Мар 2018 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! выражаю благодарность продавщице которая мне вчера пиваса в долг дала .
sibpro Проверенный продавец . Сделки (гарант): 33 Регистрация 19.09.14 Сообщения 2,239 Сделки (гарант) 33 29 Мар 2018 #7 так ты бы в подсобное помещение как нибудь проскользнул - может и барбарысок отсыпят?! :D DexterE написал(а): выражаю благодарность продавщице которая мне вчера пиваса в долг дала . Нажмите для раскрытия...
так ты бы в подсобное помещение как нибудь проскользнул - может и барбарысок отсыпят?! :D DexterE написал(а): выражаю благодарность продавщице которая мне вчера пиваса в долг дала . Нажмите для раскрытия...
Микки Пирсон . Сделки (гарант): 5 Регистрация 31.05.15 Сообщения 1,170 Сделки (гарант) 5 29 Мар 2018 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sibpro написал(а): так ты бы в подсобное помещение как нибудь проскользнул - может и барбарысок отсыпят?! :D Нажмите для раскрытия... нет у них в продаже барбарисок . Только табак и алкоголь
sibpro написал(а): так ты бы в подсобное помещение как нибудь проскользнул - может и барбарысок отсыпят?! :D Нажмите для раскрытия... нет у них в продаже барбарисок . Только табак и алкоголь
sibpro Проверенный продавец . Сделки (гарант): 33 Регистрация 19.09.14 Сообщения 2,239 Сделки (гарант) 33 29 Мар 2018 #9 https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0 :rolleyes: DexterE написал(а): нет у них в продаже барбарисок . Только табак и алкоголь Нажмите для раскрытия...
https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0 :rolleyes: DexterE написал(а): нет у них в продаже барбарисок . Только табак и алкоголь Нажмите для раскрытия...
Микки Пирсон . Сделки (гарант): 5 Регистрация 31.05.15 Сообщения 1,170 Сделки (гарант) 5 29 Мар 2018 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sibpro написал(а): https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0 :rolleyes: Нажмите для раскрытия... ага , если б так я мог долг отдать ... если бы
sibpro написал(а): https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0 :rolleyes: Нажмите для раскрытия... ага , если б так я мог долг отдать ... если бы
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . Сделки (гарант): 6 Регистрация 05.03.17 Сообщения 5,621 Сделки (гарант) 6 29 Мар 2018 #11 ТС гений скрытого пиара :D
$DarkMan$ . . Сделки (гарант): 2 Регистрация 14.08.15 Сообщения 5,057 Сделки (гарант) 2 29 Мар 2018 #12 Выражаю благодарность Назиму продавцу арбузов! и отдельное благодарность продавцу презервативов Крине!
Выражаю благодарность Назиму продавцу арбузов! и отдельное благодарность продавцу презервативов Крине!
Mexanic . Сделки (гарант): 1 Регистрация 19.04.18 Сообщения 38 Сделки (гарант) 1 21 Апр 2018 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sweetMika7 написал(а): ТС гений скрытого пиара :D Нажмите для раскрытия... Ему бы тему по пиару создать) :D
sweetMika7 написал(а): ТС гений скрытого пиара :D Нажмите для раскрытия... Ему бы тему по пиару создать) :D
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . Сделки (гарант): 6 Регистрация 05.03.17 Сообщения 5,621 Сделки (гарант) 6 22 Апр 2018 #14 больше отзывов хороших и разных :)
W WEX1 . Регистрация 02.11.17 Сообщения 10 6 Мая 2018 #15 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! $DarkMan$ написал(а): Выражаю благодарность Назиму продавцу арбузов! и отдельное благодарность продавцу презервативов Крине! Нажмите для раскрытия... Назим рад.
$DarkMan$ написал(а): Выражаю благодарность Назиму продавцу арбузов! и отдельное благодарность продавцу презервативов Крине! Нажмите для раскрытия... Назим рад.