TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] BL и блокировка WMID

• Автор темы Автор темы Rol
  • Дата начала Дата начала

Rol

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как известно, при блокировке кошелька, BL обнуляется, восстанавливается после снятия блока.
Теперь вопрос: Падает ли BL за время неактивности кошелька, либо остается такой же, какой был до блокировки?

Есть перс с долгом в 1200$, вот я и думаю, стоит ли заморачиваться с разблокировкой, если BL был 190 до блока, но заблочен уже полтора года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забудь. Обнулят.

Погасишь долги и БЛ вернется на прежний уровень.

Два противоположных мнения :) Кто ещё своё мнение выскажет? Может кто имел дело с долгой блокировкой кошелька?

Два года был атт в блоке за долги!Погасил и БЛ прыгнул на прежний уровень

Во первых, если не пользуешься кошельком, то бл падает. Во вторых висят притензии более полугода- а это уже бл идлет вниз.
Дальше сам думай.

претензии на бл никак не влияют. от бездействия естественно просядет, но стоит погонять хорошие суммы и все придет к былым показателям.

Во первых, если не пользуешься кошельком, то бл падает. Во вторых висят притензии более полугода- а это уже бл идлет вниз.
Дальше сам думай.
Что вы несёте? Наличие претензий НИКАК не влияет на BL. При неактивности - после нескольких переводов - BL повращается на прежний уровень.

Смотря для каких целей нужен. БЛ конечно падает при долго отлёжке, но восстановить не составит труда, растёт как грибы за недельку, НО !!!! если тебе нужен этот перс для набора кредитов на кредитной бирже, то на хорошие суммы кредиторы (если не коллективный займ), у тебя в любом случае спросят почему так долго был не возврат (уже под сомнением одобрение) и второй момент - за полтора года набежали проценты и штрафы на 1200$ - они конечно на твоём wmc не отображаются, но пока не оплатишь их претензии в арбитраже тебе никто не снимет. Посмотри на бирже кредитов (если через биржу долги, а не ЛД), там пишется инфа о состоянии долга с пенями

Последнее редактирование:
Бл от бездействия в любом случае упадёт, а за полтора года упадёт сильно. Ну ниже 50 как пить дать будет, до 0 хз. Но что упадёт это да.
А вернуть ну уже сказали как, правда до уровня в 190 нужны просто омг суммы прогнать.
На мой взгляд стоит вначале вообще у саппорта поинтересоваться) Там порой сидят адекватные ребята,могут дать толковый практический совет ;)

Алина вы хоть смысл темы читаете или просто посты набиваете?Какое бездействие?Сделан лок вмид при БЛ 190 значит как долг вернет 190 БЛ и будет!При чем тут бездействие если вмид в блоке по долгам?

Алина вы хоть смысл темы читаете или просто посты набиваете?Какое бездействие?Сделан лок вмид при БЛ 190 значит как долг вернет 190 БЛ и будет!При чем тут бездействие если вмид в блоке по долгам?

куда ей посты то набивать?:eek::D

Я по сути спросил!Так как ответ был дан давно на этот вопрос

Вебмани это такая система,которая никому ничего никогда не должна.
Формально они должны бл вернуть, фактически, нет.
Я бы не стала рисковать просто так. Правда.
Либо потом накручивать Бл заного большми суммами.

При данном показателе БЛ топикстартером риска нет ни какого!"Спросите у сапорта"Вы в своем уме давая такие советы?Да и вообще откуда у вас выводы такие?Я год там кручусь !А вы?

Последнее редактирование:
А я вчера зарегистировала кошелёк вм,а сегодня прочитала зачем он нужен.
А по сабжу с саппортом вебмани общалась не раз по разным вопросам по разным кошелькам. В блоке никогда кошельки не оказывались,но в ситуации,когда мне обязаны были вернуть бл меня послали нахер.
Я свои выводы сделала и отписала в топик. Дальше дело Rol'а оплачивать долг или нет. На мой взгляд синица в руках предпочтительнее.

Алина пр чем тут синица?Я вам еще раз объясню!Тут дело не в бездействии вмид а в обнулении!При любом раскладе после обнуления показатель БЛ будет изначальным!

Всем спасибо за мнение!
Всех с наступающим! Успехов Вам в Новом году, будьте здоровы и счастливы!

Назад
Сверху