TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

биткоин не поднимется выше $10 000 в этом году

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
Цена биткоина не поднимется выше $10 000 в этом году, повторил свой раннее озвученный прогноз инвестор и основатель криптовалютных хедж-фондов Майк Новограц (Mike Novogratz).

Основатель Galaxy Investment Partners, известный своими оптимистичными настроениями относительно будущего биткоина, в середине сентября заявил, что криптовалютный рынок достиг локального дна.

Теперь он считает, что для наращивания темпов роста требуется больше времени, и долгожданная волна институциональных инвесторов, которые смогут поднять цены выше, будет наблюдаться только в следующем году.

«Я думаю, что в первом или втором квартале 2019 года учреждения начнут заходить в рынок, и тогда можно ожидать новых максимумов», – считает Новограц.

По мнению Новограца, запуск платформы может повлиять на будущее биткоина, однако сам продукт нуждается в тестировании – только после этого им заинтересуются инвесторы.

«Платформа, вероятно, запустится в январе или в первом квартале, – уточнил инвестор. – Придётся прогнать воду по трубам, поэтому я думаю, что поступления институциональных денег в криптовалютные активы можно ожидать в конце первого или начале второго квартала».

Другие представители криптовалютной отрасли придерживаются более смелых прогнозов цены биткоина до конца этого года.

Так соучредитель и стратег компании Fundstrat Том Ли (Tom Lee) считает, что его цена в этом году достигнет $25 000. Результаты исследования Fundstrat также показали, что 82% инвесторов верят в прохождение минимума цены биткоина.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Десятку точно не преодолеет биток в этом году, да думаю и вследующем. Киты ушли надолго

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то похожее и в прошлом году говорили)
Хотя...
Как в той пословице: Знал бы прикуп жил бы в Сочи :)

В Сочи можно не плохо жить и на зарплату)) зная прикуп, можно хорошо жить в Майами))

Думаю что сейчас вся аналитика криптовалют = примерное 10%
Наверняка никто не знает как и что будет,на мой взгляд рынок идет волнами, в том году был рост, до этого было очень долго цена в районе 300 долларов, думаю сейчас 2-3 года цена будет не больше 10к, потом снова рост...и так по кругу

В 2018 году стоимость Bitcoin достигнет 60 000 долл. США, а рыночная капитализация превысит 1 трлн долларов.

Об этом порталу Finance.ua рассказал Кай Ван-Петерсен, стратег Saxo Bank по макроэкономике и криптовалютам.
По мнению эксперта, такой рост возможен, так как фьючерсный контракт в Bitcoin в декабре 2017 года подогреет интерес инвесторов, которые чувствуют себя более комфортно, торгуя фьючерсами, а не инвестируя средства на биржах криптовалют. Однако совсем скоро у феномена под названием «биткоин» выбьют почву из под ног.

“Россия и Китай могут быстро выйти из игры и даже запретить у себя несанкционированные криптовалюты”, – прогнозирует Кай Ван-Петерсен. – При этом возможен и другой вариант: РФ становится официальным игроком на поле криптовалют, чтобы влиять на разработку протоколов, и смещает центр внимания с Bitcoin с целью удержать российский капитал в стране”.

По мнению стратега Saxo Bank, после впечатляющего взлета в 2018 году Bitcoin ожидает стремительное падение в 2019 году до уровня базовой себестоимости в 1 000$.

deleted

Последнее редактирование:
Том Ли: к марту 2020 года цена биткоина вырастет до $91 тыс.

Итак, цена биткоина падает. Но это происходит не в первый раз, говорит глава аналитической компании Fundstrat Global Advisors. С 2010 года биток четыре раза претерпевал падения на 70% и после каждого из них актив восстанавливался и устанавливал новые рекорды стоимости.

Уоррен Баффетт считает, что в ближайшее время цена битка опустится до нуля, Том Ли — наоборот, уверен, что актив будет расти. Ли называет точные цифры — до $91 тыс. к марту 2020 года.

Ли занимается тем, что изучает поведение новых активов. На основе полученной информации он рисует потрясающую инфографику, за разглядыванием которой можно скоротать вечер, а то и не один.

Напоследок пара слов о других цифровых активах, которые вместе с битком переживают не лучшие времена. В Fundstrat считают, что большинство криптовалютных проектов, в которые ежедневно вливаются немалые деньги, того не стоят. Выживут всего несколько проектов, считают аналитики, и именно в них будут вкладывать крупные инвесторы.

deleted

Последнее редактирование:
вот это новость, давно понятно
а с быками что сейчас и корпорациями, думаю и в следующем

c 1 по 20 декабря ждите огромный скачек.

В прошлом году так было, врятли в этом повторится такое. Я по 19к успел слить чуток ))

Назад
Сверху