TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Binance ограничил вывод на карты РФ

MaraSalvatrucha

.
.
Депозит: 3,333 ₽
18.02.22
243
3,333 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Криптобиржа «Binance» ограничила вывод на карты РФ банков, которые попали под санкции

Самая популярная криптобиржа заморозила активы подсанкционных лиц, а также заблокировала вывод и пополнение за фиат с карт санкционных банков. Платформа пока ещё не тронула счета обычных пользователей, но в случае расширения международным сообществом санкций готова применять их.

Что думаете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам не пробывал выводить средства на такие банки как Открытие, ВТБ и т д. Кто выводил подскажите это вброс или нет?

уже сегодня открывали.

Выводи на холодный кошель крипту, или через Р2Р фиат (Тинькоф пока работает)

Работаю через обменник
Немного подвисает бинанс, но выводит без задержек

все отлично пока работает . уверяют что и будет все ок

Вывел все на холодный кошелек, от греха по дальше.. И всем советую

уже сегодня открывали.

Выводи на холодный кошель крипту, или через Р2Р фиат (Тинькоф пока работает)

Видимо незаметил. Тиньк уже проверил все в норме. Но я думаю это не надолго. Сугубо личное мнение

Не думаю,что бинанс что то сделает с активами рядовых граждан РФ.
Это противоречит самому смыслу существования крипты.
Это нанесёт непоправимый урон репутации банана.
Это вызовет панику и бешеный отток ликвидности из крипты не только с РФ учёток и не только с бинанса.
Полагаю,что максимум на что они смогут пойти,это закрыть P2P для Россиян.

То есть через р2р уже не продать/купить крипту? По идеи это же не вывод, так как тебе переводит физик со своей карты, а ограничили именно его я так понял.

Ну а дальше? Если речь про прямой вывод и только, то вообще пофиг:)

Последнее редактирование:
На тинек сегодня выводил, проблем не было

Да р2р на бинансе работает, заодно глянул способы оплаты, карты все убрали кроме тиньки:)

Криптобиржа «Binance» ограничила вывод на карты РФ банков, которые попали под санкции

Самая популярная криптобиржа заморозила активы подсанкционных лиц, а также заблокировала вывод и пополнение за фиат с карт санкционных банков. Платформа пока ещё не тронула счета обычных пользователей, но в случае расширения международным сообществом санкций готова применять их.

Что думаете?

лазейки найдутся.крипту санкциями не убить.будет жить долго.

Впринципе всю дорогу затягивают гайки. И казалось бы куда жоще. Но проходит время, гайки ослабевают. И появляются новые нестандартные лазейки

p2p можно заводить и выводить, просто через саму биржу не купить

Да, уже сказали, что под санкции карты не попали будут работать. Ну думаю все будут тинькой пользоваться, даже те кто сейчас не юзает её.

Последнее редактирование:
Да, уже сказали, что под санкции карты не попали будут работать. Ну думаю все будут тинькой пользоваться, даже те кто сейчас не юзает её.

Тиньк так и останется между небом и землей.

Сегодня уже ничего не работает, окончательно. Или мне показалось?

Назад
Сверху