TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Безвозвратный кредит

24.03.15
13
Есть выход на безвозвратный кредит.
Сумма 10 млн.
Наш процент 60.
Возраст от 25. Ки чистая или положительная.
Без судимостей и долгов по фссп.
Назождение в Москве на подаче/получении.
Все пробивы и документы делаем сами.
Актуально пока на ближайший месяц.
Места ограничены.
Запускаем по 2 человека в неделю.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я занимался подбором дропов для этого.Много денег потратил на пробивы.Много времени на общение.В результате-ничего.То 15 рублей у кого то долг и поэтому отказ,то внезапно чела закрывают,то не 10 лямов, а максимум трешник и то через десять банков.Если все так и есть как вы пишите, то могу попробовать еще разок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно кто то еще ведется на этот бред?))

Я занимался подбором дропов для этого.Много денег потратил на пробивы.Много времени на общение.В результате-ничего.То 15 рублей у кого то долг и поэтому отказ,то внезапно чела закрывают,то не 10 лямов, а максимум трешник и то через десять банков.Если все так и есть как вы пишите, то могу попробовать еще разок.

Отписала Вам в лс

да тут таких как ты
не ты первая ни ты последняя
к этому и говорят

как тут не ругаться))))че на дроме сканы не высылают уже??какие 10 лямов?????????????????какой безвозвратный?????тут даже начальник сб с гб ни чего не могут а тут аннет!!!!!!!и нате ребята вам 4 ляма (халява!!!!!) очнись а лучше акстись!!!а вы че вопросы задаете в такой глупой теме???если бы такое возможно было тут бы никто не отписал бы!!!!каждый второй в реале хочет взять хотя бы сотку так как знают о законе про банкротство а вы тут да еще и 10 лямов я в шоке тс давай контакты в студию я прям сам оформлюсь,а по факту у тебя уже четвертая тема на тему кредит...а начала с проблемы со своей квартирой где админ??статус ей вроде как уже пора а тему удалять так как она четвертая...разница лишь в сумме)))))

Последнее редактирование:
как тут не ругаться))))че на дроме сканы не высылают уже??какие 10 лямов?????????????????какой безвозвратный?????тут даже начальник сб с гб ни чего не могут а тут аннет!!!!!!!и нате ребята вам 4 ляма (халява!!!!!) очнись а лучше акстись!!!а вы че вопросы задаете в такой глупой теме???если бы такое возможно было тут бы никто не отписал бы!!!!каждый второй в реале хочет взять хотя бы сотку так как знают о законе про банкротство а вы тут да еще и 10 лямов я в шоке тс давай контакты в студию я прям сам оформлюсь,а по факту у тебя уже четвертая тема на тему кредит...а начала с проблемы со своей квартирой где админ??статус ей вроде как уже пора а тему удалять так как она четвертая...разница лишь в сумме)))))

Свои проблемы с квартирой я уже решила.
Благодаря тому что 4 человека нашла на кредит.
Если вы такой не верующий, предоставьте мне человека на кредит и сами во всем убедитесь.
И только после этого вы имеете право утверждать правда это или нет.

да смех да и только..да и вообще общался с человеком который раньше в реале занимался этими кредитами ,говорит что сейчас пенсионные отчисления проверяет банк а их как вы понимаете подделать не возможно хотя кто знает...если только год под фирму продержать клиента и сделать ему хорошую ки...то может быть и дадут,но я сильно сомневаюсь что аннет с дм может подарить мне да и людям по 4 мульта за просто так (он же безвозвратный) и к стати поясните миледи что это значит безвозвратный??и вы тут афишируете такими возможностями (в реале подруг или друзей или друзей друзей или друзей друзей друзей нету?) чем вы пользуетесь аськой?может номер оставите да мы просто созвонимся?у меня народу желающих взять поверьте мне -не хватит в банке денег...тут и на соседних бордах есть люди занимающиеся данным бизом они уже давно руки разводят триста ну потолок 600 делают ,и то это было до начала кризиса...а вы 10 мультов,поясните это что за кредит ???какой процент по нему какой банк??подробнее...аннет нам всем тут очень интересно насколько у вас ваша фантазия работает(без обид) с квартирой решили вопрос я искренне рад ....помогите и мне с квартирой...оставьте все таки контакты свои куда писать куда звонить?или дайте я угадаю места уже заняты?

Я готов взять!!:) Кредитная история отличная!! Отпишите в ЛС..

Понятие "безвозвратный" кредит можно ассоциировать только с юридическим лицом-если вкратце то схема работает так - берется кредит под залог(залог естественно нелеквидный и завышен в несколько раз,рисуются обороты -при наличие связей и нормального контракта под который собственно и выдается кредит -юр.лицо - получает кредит платит 4-6 месяцев -за это время готовится процедура банкротства.Потом происходит собственно либо банкротство либо реорганизация с последующим утоплением фирмы с долгами.По крайней мере мы такие схемы мы практикуем и довольно успешно.А вот с физиками безвозвратный кредит это - развод для лохов.Есть конечно варианты с ипотечной схемой но там дропу на руки в лучшем случае 10 % перепадает и все очень сложно и муторно-опять же сильные подвязки нужны.И все срастись должно в 10 - ку и жилье и клиент лояльный и банк и связи в нем. Вообще сейчас все настолько усложнилось и будет еще хуже поверьте моему десятилетнему опыту .Кто мечтает как физик получить кредит больше 300 тысяч забудте если вы не топ менеджер брендовой фирмы типа кока кола ,газпром,и прочая элита а они в кредитах не нуждаются)))))))))))))

кредит

Что за чушь вы несете?700 тысяч -это без каких-либо усилий с нашей стороны!Миллион? вполне реально,но там надо чуток посуетиться

С одного банка 700 тысяч без каких либо усилий?Рядовому человеку? Давайте попробуем рада буду удивится 10 чуду света)))))

кредит

Давайте не будем флудить в чужой теме,если есть интерес-пишите в личку!А про один банк я не писал,это точно!Банков два-в одном 500,в другом 200,но оба в одном месте.

Здравствуйте,челу 57 лет можно ли будет оформить на него кредит, КИ в норм.

не ведись, это посред посредов, на шару погоняют и все, проеб...шь только денег

Назад
Сверху