TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Безопасность работы с (Ф) ООО

Степаныч

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток,
очень приятно, найти такой ресурс с "теоретической" информацией о насущных вопросах.
В данный момент ищу продавца комплектов ООО с рс под белый обнал. И так как я нашел несколько полезных статей от модеров форума, надеюсь Мы и здесь подискутируем и я получу хорошую консультацию или даже найду партнера.

Ситуация следующая: нужны ООО под возврат НДС... какие условия я должен предъявить при заказе у селлера (чистоту дропа, доступность дропа, наличие или отсутствие Р/с и т.д.), учитывая что затем это пойдет под обнал и желательно не ликвилировать лицо, а хотя бы год проворачивать операции?

во-вторых, при успешной покупке надженого лица (банк-клиент в конфидециальном расспоряжении, счета не заблокируют, пароли не уведут, лицо подозрений не вызывает), как мне действовать? Показывать обороты по счету? Ведь туда будут приходить ср-ва от возмещения из бюджета, может ли это заинтересовать финмонитринг, как вообще не попадать под внимание финмонитринга, какие у них критерии, алгоритмы, приоритеты, полномочия и т.д. Или не показывать обороты, сдавать нулевку и все. Нужен ли доступ к телу номинала?

Итого: хотелось бы услышать мнения и варианты, вопросы и советы, ну и не без критики офк ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ООО есть обращайся

Думаю вам известно,с чем сопряжено возмещение НДС? Поэтому ни о какой нулевке и речи быть не может. В остальном, чем больше влияния на управляемость ООО, тем лучше. А вот от "Розарио Агро" еще никто не уходил..., в том смысле, что все мы под "колпаком у финмониторинга".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Степаныч,если Вы не знаете требования к ООО при возврате НДС,то и браться за это не стоит.Статьи на эту тему 5-10 летней давности ничего общего с реальностью не имеют.
На данный момент времени это доступно только людям афилированым с руководством ФНС.

Вы собираетесь покупать кэш по максимальной % ставке, а потом компенсировать все за счет возмещения НДС? Я правильно Вас понял? В этом случае Вам нужна наежная ООО поставщик товарв и услуг, т.к. в первую очередь проверяются поставщики, а не покупатели, посылающие Вам безнал на обнал.

Последнее редактирование:
Степаныч,если Вы не знаете требования к ООО при возврате НДС,то и браться за это не стоит.Статьи на эту тему 5-10 летней давности ничего общего с реальностью не имеют.
На данный момент времени это доступно только людям афилированым с руководством ФНС.

я и хочу понять требования, и собираюсь браться за это не из-за увиденных красноречивых баллад...к тому же мои отношения с фнс не были оговорены..
почему бы просто не поделиться опытом или не не выделить важные вопросы и тезисы по теме..
спасибо

Вы собираетесь покупать кэш по максимальной % ставке, а потом компенсировать все за счет возмещения НДС? Я правильно Вас понял? В этом случае Вам нужна наежная ООО поставщик товарв и услуг, т.к. в первую очередь проверяются поставщики, а не покупатели, посылающие Вам безнал на обнал.

мне еще не дали понять схему, моя задача предоставить юрлиц.. я и хочу понять все остальные этапы, для того чтобы не сделать ошибку на первичном

Если Вам не объяснили сути, а уже требуют материальных вложений, по моему, связываться не стоит.
Всё, что Вы описали, похоже на новый (а может уже и не очень новый) способ выдуривании корпов для продажи или для самостоятельного обнала.
За возмещением НДС нынче очень крепко следят надзорные органы. Одно из требований - "встречки" контрагентов по реальному движению товаров. А те кто занимаются возмещением НДС по рисованным бумагам, так у них давно "всё нормально" с этими органами. И как народ собрался возмещать НДС на нулевую фирму, я не очень понимаю. Чужих, с улицы, туда пускают неохотно.
Возможный Ваш вариант - возьмут контору у Вас, погоняют бабла, а потом, нагнав жути, скажут - "Извини, не получилось!!! Да и тебе самому лучше спрататься подальше от беды!!!"
В общем, если не жалко 50-70 тыр. - рискуйте!!! Я бы не стал...

опять же повторюсь, мои отношения и степень доверия, а также мотивы людей берущих меня "зеленого в этом деле" в работу, я описать не могу
очень хотел бы услышать еще мнения о том, какие основные параметры должны быть у юр. лица под возмещение ..налога (кроме фиктивных контрактов на товар офк.)
Saljam за совет спасибо..

Назад
Сверху