TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел от Я Готов!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравсвуйте.
Разберитесь пожалуйста со своим Арбитром Я Готов!
Мой аккаунт который я тут зарегистрировал Be3yN4uk
Я читал форум, знакомился с информацией, общался с людьми и тут меня банит Я Готов, что я должен пройти какую то проверку. Я пишу ему в джаббер он меня там просто удаляет и молчит. Со своего аккаунта я не мог написать ему ЛС и создал второй с нико Be3yH4uka Ban и пиши ему, на что он просит меня предоставить какие то отзывы о моей работе. О какой работе может идти речь и тем более об отзывах если я новенький и не чего не продаю? Я только знакомлюсь с информацией и общаюсь! По итогу он говорит что меня не разбанит и банит второй аккаунт.
На форуме что запрещено регистрироваться новичкам или что? Так бы тогда сразу и писали, но в правилах я такого не нашел! Так на каком основании он меня забанил? Получается просто так? Потому что он так захотел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И этот акк тоже надо банить, за 5 минут уже 7 сообщений :D ****eц

Просто тебе повезло

что вы топите за свои аккаунты одноразовые? сам же говоришь - новенький и ничего не продаёшь. регни новый акк и читай дальше...

Да, общаться лучше в чатах или в социальных сетях.

Где беспредел то??? Какой беспредел??? ТС ты просто гипер активный и фигню писал. Вот тебя попросили пройти проверку. Многие тут проходили проверку у Я Готов. Так что тема бред ТС идиот. А Я Готов в полне адекватный и гуманный человек

ТС, у нас на форуме практика эта давно существует. Заключается она в том, что если новорег проявляет излишнюю активность, либо за всех все знает, то это тревожный пассажир, такому человеку следует пройти проверку у арбитра Я Готов и предоставить ссылки на свои аккаунты других форумов, естественно там регистрация не должна быть новой.
У Вас рега от 9 сентября и в сутки 7 сообщений, по такой статистике Вы уже попадаете под проверку. Как-то так.

Ты просто Be3yN4uk:D
У Яги глаз намётан на таких везунчиков как ты.:):cool:
Я Готов, адекватный человек, и если у него были причины тебя забанить, значит они обоснованы.

И этот акк тоже надо банить, за 5 минут уже 7 сообщений :D ****eц

Я это сделал что бы иметь возможность создать тему.

Да, общаться лучше в чатах или в социальных сетях.

Пропишите тогда в правилах, что форум против новых людей на форуме. Или то что они должны сидеть, молчать - бояться что либо написать.

Остальные отписавшиеся смахивают на лизунов попок.

Гиперактивный флудераст, зарегался на форуме и родил 40 бессмысленных постов.
Мне не западло, я подчистил, и видел как у тебя пригорело, когда ты писал бред, а я просто его удалял )))
Вроде стараюсь, а посты уменьшаются в колличестве )))
Иди прочти правила, для чего нужен тех акк, решить проблемы, а не флудерастить заново...

Остальные отписавшиеся смахивают на лизунов попок.

Я бы вообще хотел, чтобы на площадке ввели какой-то рейтинг адекватности.

И при появлении подобных высеров, оскорблений, и подобного бреда сразу вешали Оленя/****абола/Долбаёба.

Я бы вообще хотел, чтобы на площадке ввели какой-то рейтинг адекватности.

И при появлении подобных высеров, оскорблений, и подобного бреда сразу вешали Оленя/****абола/Долбаёба.

Так Лука вроде и так раздает эти статусы. Вон не так давно Навальному выдали и другим любителям соли.

Свершилось, пользователи ДМ понимают что 40 сообщений в день - это явно не наша публика.

Это говорит тот кто арестантов за людей не считает, об этом Лука уже неоднократно говорил - так что это вам лучше молчать.

нашла на кого ссылаться.
Пластик пришли этой тете вибратор
ЛУка отправь ей свое фото
Дальше она знает что делать

Иди прочти правила, для чего нужен тех акк, решить проблемы, а не флудерастить заново...

Ты ужалился ?
Где я там со второго ака флудил?
С этого да, потому как вы тему не публиковали более 6 часов. А тут пофлудил и сразу тема создалась.

вообще зачем эти проверки сделайте как на Exploit.in , указать профили и т д... И далее уже подтверждать регистрацию или отказывать. Бред развели на форуме не форум а помойка.

Назад
Сверху