TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел от модераторов

На форуме сложилась скверная практика, что арбитры и модераторы на свое усмотрение определяют сроки бана. Например, один из модераторов за флуд в арбитраже дает 3 дня бана, другой семь. А в правилах проставлено 1 день на первый раз. За хамство у нас на первый раз бан на сутки, но модераторы нередко вписывают месяц.
Сейчас система выдачи нарушений будет дополнена списком популярных нарушений, таких как флуд в арбитраже, отказ от проверки, чрезмерный ап темы и другие. Кроме того, за 3 балла будет бан на 14 дней.
Чуть позже все нарушения будут подробно описаны в правилах.

Жду ваших предложений о том, какие еще пункты стоит добавить.

После добавления модераторам будет запрещено банить в обход бальной системы и самим выдумывать сроки с формулировками.

Кроме этого, я сейчас ищу надежного, адекватного и справедливого человека из своих, кто будет регулярно заниматься разбором жалоб на действия модераторов, оценкой их работы и адекватности решений.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме сложилась скверная практика, что арбитры и модераторы на свое усмотрение определяют сроки бана. Например, один из модераторов за флуд в арбитраже дает 3 дня бана, другой семь. А в правилах проставлено 1 день на первый раз. За хамство у нас на первый раз дан на сутки, но модераторы вписывают месяц.
Сейчас система выдачи нарушений будет дополнена списком популярных нарушений, таких как флуд в арбитраже, отказ от проверки, чрезмерный ап темы и другие. Кроме того, за 3 балла будет бан на 14 дней.
Чуть позже все нарушения будут подробно описаны в правилах.

Жду ваших предложений о том, какие еще пункты стоит добавить.

После добавления модераторам будет запрещено банить в обход бальной системы и самим выдумывать сроки с формулировками.

Кроме этого, я сейчас ищу надежного, адекватного и справедливого человека из своих, кто будет регулярно заниматься разбором жалоб на действия модераторов, оценкой их работы и адекватности решений.

кто они?

Мне кажется о таком не спрашивают :)
Но если по правде у нас на форуме кроме Найта такого человека нету. У каждого в большей или меньшей степени проявлялось предвзятое отношение к кому-либо.
Делай просто коллегию,когда каждый из модеров/арбитров выскажет своё мнение. На основе этого ты и вынесешь вердикт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой-нибудь коллега из отдела. Только не следаки, эти ребята как один все не от мира сего, больше хлопот будет.

Прости лука, а ты что му... Представитель полиции?

Для этих пунктов прописать "наказание". На неординарные случаи, по ситуации, но посовещавшись с вышестоящим модератором.
Флуд в рабочем топике;
Флуд в арбитраже;
Неположенный АП;
Отказ от проверки темы/продаваемой схемы;
При создании темы не по правилам(кстати, при создании темы, можно сделать всплывающее сообщение с ссылкой на правила в данном разделе);
Запрещенная тема(кардинг, к примеру);
Не верно выбран раздел для темы;
Тема, которая по понятным причинам должна быть перемешена в "клинику";
Претензия к модератору/арбитру в неположенном разделе;
Неправомерная реклама в подписи;

Мне кажется о таком не спрашивают :)
Но если по правде у нас на форуме кроме Найта такого человека нету. У каждого в большей или меньшей степени проявлялось предвзятое отношение к кому-либо.
Делай просто коллегию,когда каждый из модеров/арбитров выскажет своё мнение. На основе этого ты и вынесешь вердикт.

это не принято Вас спрашивать, какого вы года выпуска.
а кто же они, свои..

Для этих пунктов прописать "наказание". На неординарные случаи, по ситуации, но посовещавшись с вышестоящим модератором.
Флуд в рабочем топике;
Флуд в арбитраже;
Неположенный АП;
Отказ от проверки темы/продаваемой схемы;
При создании темы не по правилам(кстати, при создании темы, можно сделать всплывающее сообщение с ссылкой на правила в данном разделе);
Запрещенная тема(кардинг, к примеру);
Не верно выбран раздел для темы;
Тема, которая по понятным причинам должна быть перемешена в "клинику";
Претензия к модератору/арбитру в неположенном разделе;
Неправомерная реклама в подписи;

и вообще, бан за регу...)

Модератор на форуме просто следит за ветками, не более. Все эти псевдополитические страсти во время голосований создали статусу модератора некий особенный ореол не технического исполнителя с кнопкой подчистить ветку, а местечкового автократа, который влияет на участие в ветках самих пользователей. Последствия - межличностные конфликты.
Правила конечно сделают многое прозрачнее, но на правилах все это не закончится по моему скромному представлению. Но как фильтр помогут выявить некомпетентность и личные мотивы личного состава в профессиональной деятельности.
Вот еще одну вещь скажу конечно не в кассу и обругают... Носимся как дети малые с этими статусами. Мы здесь либо чтобы пообщаться, это все таки форум, либо чтобы найти по темам и замутам людей или материал, на которых есть потребность.
А там конечно как в песне - жираф большой, ему виднее.

Сколько сразу советчиков появилось :)

это не принято Вас спрашивать, какого вы года выпуска.
а кто же они, свои..
Ну мне кажется Лука явно не должен отчитываться перед чернью,собственно зачем тогда был задан вами вопрос тогда? :)

Что касается предложений,мне кажется до сих пор не реализовали систему списания старых баллов нарушений.
Сделать так,чтобы модераторы могли выставлять баллы сроком не более чем на полгода. Ну или вручную убирать как нибудь.

Весьма дельное предложение.

O2,Вот честно?Мне вообще пo.x.уй и на статус арбитра и на статус модератора,могу прям сегодня сложить с себя полномочия.Но вы дураки не понимаете,что есть люди,которые хотят форум немного очистить от кидал,немного очистать от мусора(флуда и хлама).Да,порой жесткими способами,но хотят.Если вам это не нравятся(не конкретно тебя имею ввиду,а сообщество возмущенных)-вы либо кидала,либо жесткий флудераст.
Видели нормальные форумы?Где нарушение выдается за 1 сообщение в теме продавца,если ты у него вообще ни разу ничего не покупал.А за повтороное подобное сообщение -бан вечный!Наверно не видели,если возникают такие мысли.

Или давайте возьмем яркий и отличный пример,за последний год-один только сникерс банил меня и за флуд и за оскорбления раз 5.И я ни разу не возмущался,потому что понимал,что это по делу и я не прав.И не разу не делал никаких клонов,тупо не заходил это время на форум.И сидел и неделю,и месяц в бане.Сейчас я забанил сникерса сам!нет!не из-за мести,а по правилам.Он сидит в бане и сам это понимает.
Только вам кажется,что модераторы и арбитры тешат свое самолюбие.Это не так.Это "жалобщики" жалуются в силу своей неполноценности,ушербности и думают,что их ущемили.Нужно принять наказание,осознать и больше так не делать.Вот и все.

Последнее редактирование:
Подпишусь под каждым словом Хулигана. Вы даже представить не можете сколько в день создается тем не относящихся к деятельности форума, либо клиника, либо разжигание конфликта, либо для показания своей значимости. Время тратится на это колоссальное. Сил и нерввов тоже. Если не работать и не следить за форумом то он утонет во флуде и тупых никому не нужных сообщениях. Ни разу не подавал претензии на форуме, хотя кидки и в отношении меня были причем на цифры с шестью нулями.
Считаю все эти претензии бесполезной тратой времени.

Подпишусь под каждым словом Хулигана. Вы даже представить не можете сколько в день создается тем не относящихся к деятельности форума, либо клиника, либо разжигание конфликта, либо для показания своей значимости. Время тратится на это колоссальное. Сил и нерввов тоже. Если не работать и не следить за форумом то он утонет во флуде и тупых никому не нужных сообщениях. Ни разу не подавал претензии на форуме, хотя кидки и в отношении меня были причем на цифры с шестью нулями.
Считаю все эти претензии бесполезной тратой времени.

Згурдик, ты выпил что ли? Да за тобой надо отдельного модератора поставить, чтоб следил за тобой, чистил и ошибки исправлял.

Я тут дохрена написал, но все потерлось. Попробую уместить весь смысл в трех строчках. Хулиган ты за свое правильно поясняешь и за себя. Но за всех сложно тебе пояснить. Вот за Згудрика например было бы сложно.

Ну мне кажется Лука явно не должен отчитываться перед чернью,собственно зачем тогда был задан вами вопрос тогда? :)

Это кого вы чернью считаете???? пользователей форума??? :eek:

Назад
Сверху