TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Бесплатные консультации по ЯД

• Автор темы Автор темы baracuda
  • Дата начала Дата начала

baracuda

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имею большой опыт в работе с данной платежкой.Делюсь опытом.
Окажу бесплатные консультации по платежной системе ЯД.
В асе 671890488

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имею большой опыт в работе с данной платежкой.Делюсь опытом.
Окажу бесплатные консультации по платежной системе ЯД.
В асе 671890488

Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Играет ли роль - авторизация с различных IP адресов и после совершение платежей ?

К сожалению не скачал себе ICQ, могу только тут Вам отписать, боюсь упустить такую возможность.

Я вот очень часто замечал, когда заходим в историю платежей, там видно IP с которого был перевод.
Сегодня Москва, завтра Спб, через неделю США вообще, владелец кошелька успешно совершает платежи.
Т.е Яндекс не смотрит на IP ?
Вы как опытный человек, напишите, очень интересно почитать.
Заранее спасибо за Ваш опытный ответ.

Последнее редактирование:
Да айпи значения не имеет, железо тоже, но у Яда есть свой список прокси и впн, большинство и них в черном списке. Заход с впн блочит акк автоматом. Ну и куки естественно не забывать чистить.

Да айпи значения не имеет, железо тоже, но у Яда есть свой список прокси и впн, большинство и них в черном списке. Заход с впн блочит акк автоматом. Ну и куки естественно не забывать чистить.

Т.е если я, владелец Яндекс кошелька, подключаю VPN или сокс, прокси, и если все это находится в списке Яндекса, я автоматически получаю блокировку кошелька ?

Да, неужели вы не заметили странную закономерность ?
Примерно с месяц назад яд ужесточил требования к впн и прокси, а может просто заработало все как надо. Тоже самое касается широко распространенному сейчас выводу яндекс с восстановление пп.
Яд закручивает гайки а как иначе быть)

Да, неужели вы не заметили странную закономерность ?
Примерно с месяц назад яд ужесточил требования к впн и прокси, а может просто заработало все как надо. Тоже самое касается широко распространенному сейчас выводу яндекс с восстановление пп.
Яд закручивает гайки а как иначе быть)

Вы ведь сказали не играет роль IP, и железо.
VPN - это IP, соксы - это IP, прокси это IP.

И как я Вам привел пример, в первом сообщение.

Т.е Яндекс понимает, да, это VPN, сокс, прокси, автоматичеcкая блокировка ? Или если не играет роль IP, то список их - это возможно Ваш миф ?

Золотой мой, мифы бываю древней Греции, я говорю то что знаю.
Ваше право доверять либо нет.Да у яда черный список айпи, всех сервисов впн которые молодые кардеры используют в своих серых делах.

Вам пора создать тему, Золотого снова нагибают) с вариантами ответа:
1.Золотой чудный парень.
2.Золотой ровный пацан

И устроить голосование.

Золотой мой, мифы бываю древней Греции, я говорю то что знаю.
Ваше право доверять либо нет.Да у яда черный список айпи, всех сервисов впн которые молодые кардеры используют в своих серых делах.

Вам пора создать тему, Золотого снова нагибают) с вариантами ответа:
1.Золотой чудный парень.
2.Золотой ровный пацан

И устроить голосование.

Я Вас поставил в тупик, я был уверен в этом, либо бы не писал вообще.
Вот Вы и ответили - воздух.
Бесплатные консультации - "опытного человека"
Всего хорошего :).

Я Вас поставил в тупик, я был уверен в этом, либо бы не писал вообще.
Вот Вы и ответили - воздух.
Бесплатные консультации - "опытного человека"
Всего хорошего :).

А то ты много чего знаешь? Парня проверяешь, ты из себя специалиста строишь? На тебе вон арбитраж весит, так что сидел бы тихо, и не умничал...
Человек консультацию сделал, тратит свое время!

Назад
Сверху