TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Vektor T13, довольно давно не было актуализации плагинов для firefox.
Прошу, написать список плагинов, который рекомендовано использовать для анонимности и уникализации пользователя на сегодняшний день, а также версию firefox, спасибо.

Вектор, скажи, на сколько хорош аналог трукрипта -VeraCrypt?
он так же безопасен как и трукрипт или взломать легко?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будут ли еще вебинары по Кали ?

А вот июль будет жарким. Я представлю серию вебинаров "Хакафон - телефон для настоящего хакера". Ничего подобного вы не найдёте нигде! Это очень опасная игрушка. Всякие Кали Линуксы и Осмокомы нервно курят в сторонке. Телефон соседа? Его компьютер? Wi-fi? Для Хакафона в умелых руках нету преград, но учиться будем много.

Я так понял речь про Нексус и кали нетхантер? Когда примерно будет вебинар этот?

rdp с лондонским или uk ip примерная цена? и консультация по ананимности при подключении к нему?
ответ в телегу если можно @kidfido

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие вы ресурсы читайте каждое утро. Спасибо. Я думаю мне не одному интересно это знать. Что надо делать что-бы стать таким профи как вы ? Я так понимаю за 9 лет безупречной работы у вас набрался целый багаж и арсенал методов. Могу ли и я стать профи ?

Последнее редактирование:
29 декабря я планирую провести вебинар. Темы нет в паблике ни на русском, ни на английском, только поверхностные и банальные данные. Это будет интересная информация, ждите анонса.

Я учел ошибки, потому тема будет небольшой и одна, зато раскрыть я ее смогу от и до за час. В этот раз гораздо больше времени будет выделено на ответы, я очень постараюсь ответить на каждый вопрос. Надеюсь, запись вебинара будет сделана в HD качестве.

Вектор, спасибо вам большое за вашу работу, видел вас на ютюб вы очень понятно рассказываете.

Народ покупал кто консультации ( готовое решения) у вектора для покерстарз?или других румов?есть рабочий вариант чтоб много делать бонусников?
У вектора спрашивал по всем контактам, кроме ответа что надо взять 3ч консультаций не получил!
Ну мне надо же понимать будет ли хоть что то работать до того как я куплю консультации и что еще понадобиться!
Можно в личку написать или тут отзыв дать

Последнее редактирование:
В одном из давних вебинаров Вектор упомянул, что вайфай роутер зиксель keenetic ultra 2 является безопасным, если поставить стороннюю прошивку.
Я написал в техподдержку zyxel узнать, чем эта модель отличается от более бюджетных в их линейке. Мне ответили: "Данная модель является аппаратно мощнее других моделей. Благодаря этому, имеет дополнительный функционал... Микропрограмма на устройствах одинаковая, за исключением доп. функционала."

Можете посоветовать, за какую миинимальную цену можно купить модель зиксель (название) и какую прошивку поставить, чтобы обезопасить свой пк от взломов и т.п.?

Или из-за того, что эта модель недешевая, ей меньше людей пользуется и шанс, что злоумышленники будут массово атаковать и искать дыры в прошивке меньше?

Заранее спасибо :)

Про VPN даже дилетантам интересно. Чёт не видел в шапке цены. Сколько стоит?

Назад
Сверху