Расскажу немного о себе:
Мне за 30 лет - и первый форум который я посетил это ДМ - до этого был больший опыт в реале как по легальному бизнесу - так и нарушающему некоторые пункты закона...
Начал я с покупки темы у блэк джека по заливу на сим за 70 000 - причем деньги были взяты в кредит и была четкая договоренность обучении...которого по сути не случилось, как новичек я имел неосторожность провести сделку без гаранта (денег на гарант не хватило) потому претензию писать не стал и сам решил спустя большое кол-во времени что имею право на продажу этой темы - кому интересно тема до сих пор жива как и многие другие(но возможно к лучшему что не все об этом знают) - на сегодня осталась одна продажа - цена 20 000 до конца недели - ищите тему кому интересно.
Почти сразу я переключился на покер - отдельное спасибо надо сказать моему наставнику
http://darkmoney.cc/members/dr-tillt-6224/ который мне многое разжевал и по теме заливов на сим в том числе... однако следует и упомянуть что этот человек пропал в мае месяце в тот день когда мы скинулись с ним на покупку одной программы - не так давно появлялся - извинялся говорил что вернет$ и снова пропал - точнее он появляется на форуме но не отвечает за свои слова...
Спустя время я понял, что нужно самому разработать схему, не зависеть от людей, если я хочу действительно хорошо заработать - так я набил много шишек со своим собственным мерчем (можно с тех пор найти темы мои в клинике))) - однако я действительно освоил данную тематику и неплохо заработал.
Со вторым мерчем пошли проблемы начиная с гарнта - тогда еще был Теодор Бодлер - мне нужна была фирма под мерч - и вкратце деньги зависли в гаранте на месяц а перед этим продавец меня мурыжил 3 недели. Дальше больше...
Последнее время интересен был ботнет - и начали мы неплохо с партнером - но потом начались проблемы...
На протяжении всего времени я не раз возвращался к покеру - в целом всегда удачно - хотя нет один раз был неудачный из за партнера который предоставил карту карж - и слишком долго 5 дней(за это время пришел запрос из банка разумеется) по запросу сб делал отрисовку карты - в результате я потерял очень дорогой выводной многолетний акк + еще один чуть поменьше.
И так прошел год - в моей жабе 62 контакта - из них не котрые люди имеют по несколько жаб, кто то просто не удален пока - реально знающих какую либо тему - человек 10-15, многие из них были обвинены в кидалове или просто имеют притенении, от некоторых я понес убытки - реально честных пацанов )) ну человека 4 может пять.
В наше время мало кто задумывается о репутации: рекомендую от себя всегда смотреть историю созданных тем людей с кем общаетесь и виде те дела - лучше всегда пользоваться гарантом - даже если вы с человеком не один пуд соли вместе сьели - ну или по крайней мере не рискуйте всеми деньгами - если вам нужно оплатить знакомому больше 50% ваших средств - задумайтесь что вы будете делать если что то пойдет не так.
Я постоянно наблюдаю новички вдруг непонятно откуда взявшиеся начинают хвататься за кучу тем - их пропускают к продажам - а потом блэки арбитражи и прочее - сложно было потратить время и посмотреть как двигаеться человек по форуме? ведь даже школота успешно тут наебывает людей....(
Если Вы не витаете в облаках с мыслью о том, что за пару месяцев заработаете столько что уйдете из этого биза, рекомендую Вам быть честными, зарабатывать репутацию и доверие - Вам возможно с этими людьми не один год работать и от этого в частности зависит успех ваших мероприятий ))